|
|
|
Пятница 29.11.2024 04:53
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 173 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:52 | Сообщение # 2581 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| С прискорбием сообщаю, что дибилов на дорогах становится всё больше и больше. Как минимум троих сегодня повстречал. Первый БМВ помойной модели какой-то с помятой водительской дверью резко перестроился, подрезав меня как раз своей дверью, видимо не в первый раз так ездит, не зря дверь помята. На заднем стекле была наклейка "Продаю...", ну я и отправил ему смс с пожеланиями на указанный номер)) Сейчас при заходе на посадку в родной двор прихеревшая Камри выскочила из под "Уступи дорогу" и пыталась взять меня на таран уже помятым передним левым крылом. Ну и так по мелочи не в счет)))) УЖОС!!!!!!!!!!! А всего-то от ЗАО до СВАО прокатился)))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
SINICA2477 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:28 | Сообщение # 2582 |
Майор
| Всем доброго времени суток. Подскажите,был ли у кого нибудь случай ,банкротство страховой? У меня наступил страховой случай,а компания в которой сделана КАСКО ,разорилась. Куда обращаться в таких ьслучаях?
NF-Sonata 2.0 АКПП. 2008 рейсталинг. BLACK.
|
|
| |
НИкола | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:53 | Сообщение # 2583 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) С прискорбием сообщаю, что дибилов на дорогах становится всё больше и больше.
Сегодня еду. вялотекущая пробка, даже скорее затор, не стоим глухо, но едем со скоростью километров 10)))) рядом трамвайные пути, отдельные, со своей остановкой и дальше уже моя дорога. приезжает встречный трамвай (пути от меня справа) в 10 метрах от остановки пешеходный переход. подъезжает трамвай, открывает двери.... и оттуда вываливается толпа человек 20, 5 из которых идут в сторону перехода, еще 5 пропускают машины.... а оставшиеся валят через дорогу не обращая внимания на машины, под колеса мне и машине сзади меня, буквально под колеса, если бы не дал по тормозам то реально завалил бы пару человек на капот.....хотел вылезти и монтировкой отмудохать идиотов....моя сестра их называет "кегли".....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:12 | Сообщение # 2584 |
Главный фотограф
| Quote (SINICA2477) компания в которой сделана КАСКО ,разорилась. Куда обращаться в таких ьслучаях? Никуда похоже. Не ну то есть в суд конечно, но ......Шансов так мало, что никто вроде не получал.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:35 | Сообщение # 2585 |
Главный фотограф
| Ну и денек сегодня... Встретил Новый Грандер черный без номеров, и ЭКУУС белый-белый!!!!!!!!!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:11 | Сообщение # 2586 |
Главный фотограф
| ЭКУУС мне определенно начинает нравиться!!!!!!!!!
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:25 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) ЭКУУС мне определенно начинает нравиться!!!!!!!!! Значит надо брать.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:54 | Сообщение # 2588 |
Генерал-майор
| Quote (MYASKO) ЭКУУС мне определенно начинает нравиться!!!!!!!!! Давай, подкопи и бери Экуус, а я тем временем свою Ешку расчипую до 306 л/с, покатаем друг-друга В Экуусе особенно прикольно, что заднее правое сиденье с массажем
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:27 | Сообщение # 2589 |
Главный баламут
| Quote (Yuriy_A) Давай, подкопи и бери Экуус, а я тем временем свою Ешку расчипую до 306 л/с, покатаем друг-друга Там где Еквус проехал, Ешка заплакал. Сначала S-ку купи, а потом может на Эквуусе дадут прокатиться
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:08 | Сообщение # 2590 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Сначала S-ку купи, а потом может на Эквуусе дадут прокатиться Не-е, к Sке, нужен водитель впридачу, а если брать CL (здоровое купе на базе S), то с ребёнком неудобно будет. К Экуусу, кстати, тоже водитель должен прилагаться. А я пока сам хочу порулить
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
Сообщение отредактировал Yuriy_A - Четверг, 31.05.2012, 08:35 |
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение # 2591 |
Главный фотограф
| Quote (Yuriy_A) Давай, подкопи и бери Экуус Да блин....дораха. 3 ляма считай, плюс страховка. Капец!! Я пока не готов материально к такому. Водитель мне не нужен, сам люблю кататься.
S500 новый тоже нравится, но это, мать его, еще больше.... 5 лимонов.
А на 5 лимонов у меня другие приоритеты на сегодняшний день! За такое баблище я лучше квартирку прикуплю. Хочу 4-5 квартир (для начала) и сдавать их) Вот такая примитивная мечта))))))))
Сообщение отредактировал MYASKO - Четверг, 31.05.2012, 10:57 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:29 | Сообщение # 2592 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Хочу 4-5 квартир (для начала) и сдавать их) Вот такая примитивная мечта)))))))) +100 Если бы я сорвал джек-пот в лотерею, то так бы и поступил. Куда-то в бизнес вкладывать - тухляк, прогоришь. А тут недвижимость и стабильный гарантированный доход.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
SloNF | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2593 |
Генерал-майор
| Quote (MYASKO) Хочу 4-5 квартир (для начала) и сдавать их) Вот такая примитивная мечта)))))))) Нормальная мечта - не работать и иметь бабло. :-) Не проводить всю жизнь в офисе, а жить в свое удовольствие.
Читал как-то интернет-байко-статью о том как лохоклерку досталась хата в наследство - он ее пустил на аренду. Добавил клерко бабла - взял в ипотеку вторую хату, которую быстро оплатил с помощью первой. Потом третью хату в ипотеку за счет двух первых хат + своей ЗП - короче на момент написания статьи у него было 5 хат на сдачу в аренду.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:39 | Сообщение # 2594 |
Главный фотограф
| Quote (SloNF) Нормальная мечта - не работать и иметь бабло. :-) Не проводить всю жизнь в офисе, а жить в свое удовольствие. Ну совсем не работать тоже скучно. Работать интересно, а интересно работать еще интереснее. А вот насчет офиса полностью согласен, я за всю свою карьеру очень мало работал именно в офисе, и сейчас уже 4 года нахожусь вне офиса. У этого есть и плюсы и минусы, но когда мне предложили работу с более высокой ЗП, но сидя в офисе, я посидел 3 дня и ушел. Ну не моё это) Не могу сказать что прям совсем в своё удовольствие живу, но всё же доволен.
Quote (SloNF) Читал как-то интернет-байко-статью о том как лохоклерку досталась хата в наследство - он ее пустил на аренду. Добавил клерко бабла - взял в ипотеку вторую хату, которую быстро оплатил с помощью первой. Потом третью хату в ипотеку за счет двух первых хат + своей ЗП - короче на момент написания статьи у него было 5 хат на сдачу в аренду. Молодец он если все так и было. Я всегда восхищаюсь людьми, добивающихся своей цели.
А сидеть и ныть что все кругом козлы, и как много раз слышал "Я достоин большего, но мне никто не дает этого" - такое только ущербные дауны могут сказать)) Достоин - получишь)
|
|
| |
red_rocket | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:41 | Сообщение # 2595 |
Майор
| Сегодня удивил сам себя. Ситуация: один в чужом городе, на машине, на съемной хате. Просыпаюсь с утра, смотрю на брелок шерхан5 от НФ-а, а он мертвый, а в обед по любому ехать. Первая мысль - сдохла батарейка, бегом в магаз за новой - шиш, не работает. Благо в машине оказался подаренный перочинный ножик. Аккуратно расковыриваю брелок, любуюсь и обнаруживаю, что на микросхеме одна из ножек повреждена. Сначала хотел расстроиться - но не успел, т.к. в голову пришла дурная идея. При помощи того же ножика раздербанил найденный старый советский удлинитель ибо в нём должны были быть многожильные медные провода - так и оказалось. Одну из этих волосянок я и использовал, прикрепив оную к дорожке и к микросхеме при помощи жевательной резинки. Собираю, ставлю батарейку - и о чудо, брелок ожил. В принципе ситуация житейская и ничего сверхъестественного, но ехал и сам на себя удивлялся: как быстро отработала инженерная мысль...
2,0 GL МКПП дорестайл 2007 - была 2.4 SONATA 2012 - была KIA OPTIMA 2016 GT-LINE
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|