|
 |
|
Суббота 21.06.2025 18:11
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 129 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1921 |
Танкист
Статус: Offline
| И еще тебе для изучения )) чья идея ) http://www.mosgortrans.ru/?id=509
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1922 |
Главный фотограф
| Не ну на Тушинской две полосы только перед поворотом к метро и там расширение идет правой части, так что левые полосы для простых смертных не страдают и НЕ сужаются там где две автобусные начинаются, не надо ЖУТИ нагонять, Алексей)))))))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1923 |
Главный фотограф
| Quote (Alexx) Просто человек реально торопится и он не подрезает, он просто вышивает в потоке, пытаясь двигаться быстрее. аааааа, я то думал..... А тут вон как..... просто мы все лохи, а он реально торопится, нам то никуда лохам не надо, а ему то конеееешно, ну понял, теперь всех "вышивающих" буду пропускать, они ж торопятся, им же надо.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:02 | Сообщение # 1924 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) теперь всех "вышивающих" буду пропускать
Ты уж постарайся, а то "вышивальщики" частенько собирают кучки из нескольких машинок, а на трассе и с трупиками.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
DiMM | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:34 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) просто мы все лохи, а он реально торопится
Да бывает едешь, и правда, некоторые индивиды в левой полосе...(да в любой)....не то что не торопятся, а еще не решили куда бы поехать ...поэтому скорость отличается от вменяемой
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:00 | Сообщение # 1926 |
Танкист
| MYASKO, Я не пугаю Костя)))) я просто привожу пример))) В принципе кому охота именно перед светофором выискивать себе местечко слева, да еще когда тупо не пускают))) А там , ты знаешь, частенько именно на этом светофоров стоят гаишники))) Я вот катерорически против того, что общественный транспорт имеет право "гулять" по полосам. Ну уж выделили полосу, будте любезны шуровать по своей полосе и не мешать "обделенным" как то тыркаться по своим полоскам))) А вообще- я за реверсные полосы, убрать нах раз делители бетонные ( идиоты по любому бьются что с ними что без них) и нормально настроить работу светофоров , в зависимости от дорожной обстановки. Не секрет, что пробки в основном на одних и тех же местах и примерно в одно и то же время))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1927 |
Главный фотограф
| Quote (DiMM) Да бывает едешь, и правда, некоторые индивиды в левой полосе...(да в любой)....не то что не торопятся, а еще не решили куда бы поехать ...поэтому скорость отличается от вменяемой Это другое дело, я не про это. То что вы говорите происходит каждую субботу на МКАД. Я сам в а...уе, с самого утра все едут по всем полосам 60-80, и обогнать только вышивая можно, хоть я и жесткий противник этого. В любые дни всё как-то культурно, левый-скоростной, остальные как получится, но суббота..... Это жесть!!!!!!!! Такая же фигня вчера вечером была 20-21 примерно на 3-м кольце!!!!!!! swat0russia, Я не понял об чем речь, честно, расшифруйте для тех кто на бронепоезде)) (т.е. мне)
П.С. аааа понял, мы ж про Тушинскую))) Ну да, там всегда мент стоит, и местные все в теме, попадают только особо торопливые залетные. Разметка там хорошо видна, два кирпича по правому ряду тоже, а с недавних пор и две камеры висит на правых рядах, надеюсь фоткают, потому как по моим наблюдениям в 99% случаев там наглые рыночные чурки ездят по этой полосе.
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 31.10.2011, 12:12 |
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1928 |
Танкист
| MYASKO, Если про две полосы, то на видео видно что некоторые не влезают в свой ряд и продолжают движение по полосе общественного транспорта , обгоняя стоящих на светофоре. И кстати там , если память не изменяет, поворот налево для легкового транспорта запрещен
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1929 |
Аудиофил
| Quote (swat0russia) А вообще- я за реверсные полосы, убрать нах раз делители бетонные ( идиоты по любому бьются что с ними что без них) и нормально настроить работу светофоров , в зависимости от дорожной обстановки.
А что толку от реверсивных полос? Ну сделали, допустим на ш.Энтузиастов, допустим даже включаться будут по делу. Но перед МКАД все равно сужение, и в центр если ехать тоже до поры до времени и потом опять сужение. Будут скопления в узких местах.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1930 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) А что толку от реверсивных полос?
Не знаю как где, а на Ярославке толк есть. Пропускная способность утром в город увеличилась. Не сильно, но заметно. Тем более будет компенсация полосы, когда запустят полосу для общ.транспорта.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1931 |
Аудиофил
| Quote (Slav@) Пропускная способность утром в город увеличилась.
В город да, а из города привет Тарасовке...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1932 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) И кстати там , если память не изменяет, поворот налево для легкового транспорта запрещен Именно так, там (на Тушинской) поворот ТОЛЬКО для транспорта. Легковым и прочей нечисти только перед туннелем через ул.Свободы разворот. Днем оно минут 5 занимает, а вот в час пик....Что утром что вечером можно и час простоять))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1933 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) В принципе кому охота именно перед светофором выискивать себе местечко слева, да еще когда тупо не пускают))) Quote (swat0russia) Если про две полосы, то на видео видно что некоторые не влезают в свой ряд и продолжают движение по полосе общественного транспорта , обгоняя стоящих на светофоре. Ну так это и есть тупо нарушители, причем сознательно нарушающие! Никаких отмазок там я не вижу, и с какого перепугу их должны пропускать??? Чтоб они проехали по полосе и потом перед ментом обратно заехали??? Я в таких ситуациях принципиально не пускаю, хоть че делай. Если чел с рынка выехал это одно, а быдлячёк, ну то есть "вышивальщики" пусть покурят мне пофиг. Ну а вообще в час пик по этой полосе постоянный поток частного транспорта идет, утром в центр, вечером обратно. Там же по 2 камеры в оба направления повесили (итого 4). Надеюсь будут присылать открытки "торопыжкам")
|
|
| |
DiMM | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) Надеюсь будут присылать открытки "торопыжкам") +1 Сам постоянно езжу из МИТИНО в ЦЕНТР . Можно вклиниться, если конечно желание есть. Пускаю если человек выезжает с прилегающей, а торопыг не пускаю))) Сам по этим полосам не езжу...стою в пробке...
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1935 |
Генерал-полковник
| Поджимаешь такого торопыжку Грандером а он тебе палец показывает и матерится. А я улыбаюсь
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|