|
 |
|
Суббота 21.06.2025 18:15
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 128 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
lis82 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:24 | Сообщение # 1906 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня президент России Дмитрий Медведев провел совещание с руководящим составом МВД, на котором обсуждались текущая ситуация и дальнейшие шаги по реформированию полиции. В ходе совещания стало известно, что в России могут отменить систему понятых свидетелей, сообщает РСН.
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1907 |
Генерал-полковник
| Видеофиксацией заменить планируют (где возможно). Это с Запада пошло, там давно уже на практике применяют.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
lis82 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1908 |
Генерал-майор
| а дышать в трубочку при понятых как?
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1909 |
Генерал-полковник
| Вчера мне поморгал аварийкой гаец, которого я пропустил! А сегодня то же самое сделал водитель троллейбуса! Такое я вижу впервые! Люди, что происходит?!
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1910 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) Люди, что происходит?!
Ты стал добрее
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1911 |
Генерал-полковник
| Мне кажется ВСЕ стали на порядок добрее. И прогресс этот с каждым годом заметнее.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:57 | Сообщение # 1912 |
Главный баламут
| Quote (Руссо_Туристо) Мне кажется ВСЕ стали на порядок добрее. И прогресс этот с каждым годом заметнее. Просто это приятно, когда тебя поблагодарили, и приятно, когда тебя пропустили. А приятно, значит положительные эмоции, которыми ты насыщаешься и получаешь удовольствие. А хамство - это негативные эмоции и стресс. Водительское сообщество ментально эволюционирует. А вот нарушать ПДД, если я вижу что это умно, хитро и безопасно, мне по прежнему приятно. Ну вдуматься, на кой стоять в пробке в средней полосе, если автобусная абсолютно свободна, и можно сэкономить минут 10, объехав всю пробку по автобусной полосе. Тридцать раз так сделаю, один раз влечу на гайца (на камеру не влечу, спасибо радар-детектору), отдам 300 руб., так сколько времени зато сэкономлю. И не вижу в этом ничего зазорного, в конце концов кто дал гаевне право вычленять на старой трехполосной дороге целую полосу под автобусы, и тем самым усугублять пробки? Пошли они нах, я умный и опытный водитель, и никого не боюсь, и нарушаю демонстративно. А вот в Европе это стыдно, демонтративно нарушать ПДД, это все равно что прилюдно помочиться на стену общественного здания, типа, я крутой, мне пох. Вот когда у нас станет стыдно нарушать ПДД при прилюдно при всех, это будет новая ступень эволюции.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
DiMM | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) если я вижу что это умно, хитро и безопасно, мне по прежнему приятно Quote (Alexx) и никого не боюсь, и нарушаю демонстративно Quote (Alexx) прилюдно помочиться на стену общественного здания, типа, я крутой, мне пох
ТАК, я понял кто у нас в лифте...дела свои делает...!!!
А еще приятно, когда человек подрезает (случайно или нарочно), а потом осознает свою вину и моргает...даже не хочется потом догонять и в глаза смотреть...))
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Суббота, 29.10.2011, 23:38 |
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:53 | Сообщение # 1914 |
Главный фотограф
| Quote (DiMM) А еще приятно, когда человек подрезает (случайно или нарочно), а потом осознает свою вину и моргает...даже не хочется потом догонять и в глаза смотреть...)) К сожалению многие му....ки это и используют, мол подрежу, потом поморгаю и всё хорошо. Не раз замечал. Мол я же поморгал ну и всё.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:54 | Сообщение # 1915 |
Главный фотограф
| Quote (Alexx) отдам 300 руб. Это штраф официальный? Или цена "прощения" в Казани честными полицейскими??
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1916 |
Танкист
| Quote (Alexx) в конце концов кто дал гаевне право вычленять на старой трехполосной дороге целую полосу под автобусы, и тем самым усугублять пробки? Ну уж ГАИ то тут вообще не при чем)))) Все вопросы автодору и Департаментам, которые занимаются этой хренью
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:29 | Сообщение # 1917 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) К сожалению многие му....ки это и используют, мол подрежу, потом поморгаю и всё хорошо. Не раз замечал. Мол я же поморгал ну и всё. Я думаю, дело не в этом. Просто человек реально торопится и он не подрезает, он просто вышивает в потоке, пытаясь двигаться быстрее. А так как он понимает, что фактически подрезает, то и извиняется, а заодно благодарит за то, что ты не стал залупаться и из принципа отбортовывать его из своего ряда.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1918 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Это штраф официальный? Или цена "прощения" в Казани честными полицейскими?? Не, сейчас вообще не дают и не берут по мелочи. 300 руб. - оффициальный штраф за выезд на автобусную полосу
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1919 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Ну уж ГАИ то тут вообще не при чем)))) Все вопросы автодору и Департаментам, которые занимаются этой хренью Каким ещё "департаментам"? При чём здесь автодор? Инициатива выделить под автобусы отдельную полосу принадлежит исключительно ГИБДД, а также инициатива установить камеры контроля скорости КРИС-П и настроить их на отсъем всех движущихся по этой полосе. В итоге штрафуют тех водителей, которые просто выехали с прилегающих территорий (паркинги, АЗС и т.п.) и просто не смогли сразу уйти из полосы в средний ряд из-за высокой плотности потока, или те кто стал перестраиваться для поворота не за 10 метров до перекрёстка (как диктует новая разметка), а заранее, метров за 100-150 как это рекомендовано ПДД. На вопрос журналистов о том, в чём они виноваты, начальник республиканского ГИБДД полковник Р.Н.Минниханов ответил очень просто: им просто не повезло. Нормально? ЗЫ А автодор получил разнорядку расчертить дорогу и нарисовать букву А на полосе, им за это заплатили по прейскуранту.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1920 |
Танкист
| Alexx, Лех, ты помоему на Марсе живешь). Полосы для общественного транспорта - исключительно прерогатива градоначальников, ну ни как не ГАИ)) В Москве например организация выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств предусмотрена Распоряжением Правительства Москвы от 30.06.2011 № 500-РП. Решение принимает Правительство города на основе мониторинга данного вопроса, а ГАИ согласовывает разметку, дор. знаки и другие вещи, касаемые уличного движения. И вообще )) у нас есть дороги с ДВУМЯ ПОЛОСАМИ для общественного транспорта и никто не ноет (Волоколамка в районе Тушинской - в центр) http://www.youtube.com/watch?v=de3kd3PiCVs&feature=player_embedded#!
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|