Суббота
23.11.2024
20:30

Приветствую Вас Посетитель
RSS
ПОПУТЧИК - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: swat0russia  
    ПОПУТЧИК
    Подсаживаете ли вы попутчиков
    1. 1.) - подсаживаю всех, если еду в попутном направлении [ 3 ] [7.14%]
    2. 2.) - подсаживаю только одного человека в попутном направлении [ 4 ] [9.52%]
    3. 3.) - подсаживаю, даже если мне не по пути [ 0 ] [0.00%]
    4. 4.) - подсаживаю только одиноких девушек, неважно куда везти [ 3 ] [7.14%]
    5. 5.) - подсаживаю только за деньги [ 2 ] [4.76%]
    6. 6.) - вообще никого не подсаживаю [ 30 ] [71.43%]
    Всего ответов: 42
    MAX_MASTERДата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 46
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Короче моя недополученная прибыль и потерянные 20 минут - ерунда еще) А подъезд не проходной, в таких домах - панельная 9-этажка - их нет. Да и в моем случае она едва ли хотела что-то украсть и едва ли бы у нее это получилось biggrin

swat0russiaДата: Вторник, 11.08.2009, 14:28 | Сообщение # 47
    Танкист
    такие косяки из разряда глухарей..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

RobinovichДата: Среда, 12.08.2009, 15:37 | Сообщение # 48
    Майор
    Не подвожу никогда случайных попутчиков. Исключение лишь сделал только один раз - стояла девушка с маленьким ребенком и начался сильный ливень, я их довез до дома. Больше никогда на борт никого не брал.

kregДата: Четверг, 27.08.2009, 21:07 | Сообщение # 49
    Подполковник
    Колег по работе

Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic

maxim-spbДата: Вторник, 22.09.2009, 01:06 | Сообщение # 50
    Лейтенант
    НФ в городе встречаются крайне редко, но сегодня видел одну машину как у меня тоже черную, только с шашками и с антенной на крыше.

- Братва звенит тут тяги гуляют? - бывает гуляют, бывает тянутся.. по-разному бывает. то шатун вылезет, то кардан. сразу ведь не разберёшь, кто где и кто чей.
    NF-2.0 рестайл, ручка, кондей, ч0рная.

PilaninДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:01 | Сообщение # 51
    Рядовой
    У нас с этим проще, до Рязани 40 километров, и как правило если еду в Рязань - запросто подвожу людей, потому как общественный транспорт (автобусы) ходят где то раз в 2.5-3 часа. точно так же - в обратном направлении. Ну и естесственно смотрю, кого сажаю. Если мне человек по каким то причинам не нравиться (пьян, подозрителен или что то еще) тогда просто еду мимо. Но один раз реально стремно было. Весна, темно уже (часов 10 вечера) Вижу девушку голосующую на автобусной остановке. Вроде нормально все, торможу, спрашиваю куда ей, отвечает что в Захарово. Предлагаю садиться. Тут в заднюю дверь садятся двое. Еще девушка и здоровенный дядя, метра под два. Я тихо думаю что делать. Видно у меня все мои чувства на лице отразились smile Так как, они тут же умаляющими голосами все втроем начинают меня уговаривать ничего не делать и не стрематься, а просто их подвезти! Они тут уже часа два стоят и безуспешно пытаются поймать машину, тормозят многие, но как только появляется на горизонте Алексей - водилы уезжают smile Вот и решили сначала взять на абордаж а уже потом извиняться и объяснять ситуацию. К слову - доехали отлично, проблем не возникло. Но после этого случая, в темное время подвожу попутчиков ОЧЕНЬ редко.

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024