ПОПУТЧИК
|
|
|
|
swat0russia | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:35 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) Alexx, тогда Ваш ответ не №6, а №4 wink глаз -алмаз)))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) глаз -алмаз))))))) Кстати, все про подвоз девушек вопять, а видно, что только кто-то один честный за них проголосовал
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:17 | Сообщение # 18 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Quote (Evgenia) Alexx, тогда Ваш ответ не №6, а №4 wink глаз -алмаз))))))) Нет, не алмаз. Под пунктом 4 подразумевались другие цели "подсаживания". А я грязь с дорог не подбираю.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Evgenia) А вот если допустим девушка в тёмное время суток на дороге голосует, я бы остановился и довёз от греха подальше. Quote (Alexx) Под пунктом 4 подразумевались другие цели "подсаживания". А я грязь с дорог не подбираю. Так все ж подвозите девушек или нет?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
serega083 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) А вот если допустим девушка в тёмное время суток на дороге голосует, я бы остановился и довёз от греха подальше. достойная реакция мужчины (без всякого сарказама ессно) иногда этим пользуются преступники иными словами бывает, что это замануха т.е. конечно же нужно помогать людям, но быть осмотрительным ЗЫ: иногда подвожу старушек или кого-нибудь с детьми
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 21 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Quote (Evgenia) А вот если допустим девушка в тёмное время суток на дороге голосует, я бы остановился и довёз от греха подальше. Я это чисто гипотетически предположил. Я вообще всегда езжу по левому ряду, что ж я буду метаться к девушкам через все полосы. Я же не бомбила на шестёрке и не озабоченный подросток. Quote (serega083) достойная реакция мужчины (без всякого сарказама ессно) иногда этим пользуются преступники А пока думаешь, а уж не пользуются ли преступники этим в этот самй момент, субъект пропадает из виду где-то сзади.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
|
|
swat0russia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:13 | Сообщение # 24 |
Танкист
| Evgenia, в следующий раз буду тест продумывать лучше)))))))так что сорри)))))НИКАКОГО ШОВИНИЗМА))))) А на счет грязи, про которую пишет уважаемый Алексей, грязь не голосует... она стоит и ждет когда кто то сам остановится... я к примеру . если еду днем.. (а МОСКВИЧИ (специально выделил) знают что по правому ряду быстрее можно протиснуться) и кто то голосует ОДИН.(ну кроме божей естессна)))). то в попутном направлении НЕ ЗА ДЕНЬГИ я подвожу...ну иногда и отклонюсь от маршрута - ничего страшного.. А в свое время- даже таксовал.. потому что зарплату не платили и кушать дети хотели.. так что опыт какой никакой уже был.. в смысле определения клиента на подвоз..Понятно что я с севера в Бутово не попрусь.. Иногда сам пользовался услугами частного извоза.. попуток.. и так далее.. Да даже недавно.. Отдал машину на ТО а до дома шкандыбать .прилично.. ну и парень подвез и денег не взял..
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 18.06.2009, 01:18 |
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Отдал машину на ТО а до дома шкандыбать .прилично.. ну и парень подвез и денег не взял.. Да, нужно помогать людям. Но я только знакомым и без проблем. А незнакомых боюсь!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:41 | Сообщение # 26 |
Первопроходец
| А я вот на автобусе езжу када машина в сервисе
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk) А я вот на автобусе езжу када машина в сервисе Иногда сервис в таком месте расположен (особенно, если приходится по страховке чиниться), что оттуда либо на ишаке, либо только на попутке
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:25 | Сообщение # 28 |
Танкист
| Evgenia, на ишаке - не пробовал - честно)))
|
|
| |
SS679 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:31 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| А я боюсь и на попутках ездить и людей чужих подвозить. Лучше такси вызову или на общественном транспорте поеду. А про ишаков, т.е. про лошадей хотела рассказать. Однажды стояла на Звенигородке, а там видимо конюшня есть и девочки молодые там на лошадках прямо по дорогам ездят. Так вот в пробке стояли ужасной! Передо мной машина, вылезает мужик с посажирской стороны и начинает говорить с девочкой на лошади, я подумала, что познакомиться... А он серьезно с ней так разговаривает, потом залезает на лошадь и они поехали. Думаю ему в этой пробке завидовали все
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (SS679) А я боюсь и на попутках ездить и людей чужих подвозить. Лучше такси вызову или на общественном транспорте поеду. После того, как я привыкла к тому, что у меня есть машина, я стала общественный транспорт тоже бояться... Приблизительно раз в год я езжу в метро (когда мы с друзьями собираемся попить пивка) и кто-нибудь меня обязательно сопровождает... А вот раньше такого гонору не было! Ездила, как все, и нормально было Quote (SS679) А про ишаков, т.е. про лошадей хотела рассказать. Однажды стояла на Звенигородке, а там видимо конюшня есть и девочки молодые там на лошадках прямо по дорогам ездят. Так вот в пробке стояли ужасной! Передо мной машина, вылезает мужик с посажирской стороны и начинает говорить с девочкой на лошади, я подумала, что познакомиться... А он серьезно с ней так разговаривает, потом залезает на лошадь и они поехали. Думаю ему в этой пробке завидовали все Забавная история. А машина куда дядечкина делась?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |