ПОПУТЧИК
|
|
|
|
SS679 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) А машина куда дядечкина делась? он справа от водителя сидел
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (SS679) он справа от водителя сидел Молодец, дядька! Уважаю!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:00 | Сообщение # 33 |
Танкист
| Интересно - его сейчас та лошадь вспоминает?)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (swat0russia) Интересно - его сейчас та лошадь вспоминает?) Еще бы! Денежек наверное заработала
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:30 | Сообщение # 35 |
Танкист
| SS679, ))) наверное)) .. Хотя как вариант- очень остроумное решение))
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:35 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (swat0russia) Хотя как вариант- очень остроумное решение)) А куда деваться? Может ему куда-то срочно надо было? До метро там далеко, автобусы, маршрутки также стоят и на эстакаде никуда не съедешь. Я теперь езжу и высматриваю лошадку какую-нибудь
|
|
| |
MITSU | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:50 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (swat0russia) Понятно что я с севера в Бутово Ну вот опять родное Бутово прозвучало, только помоему в призрительных таких тонах Добавлено (21.06.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (SS679) Я теперь езжу и высматриваю лошадку какую-нибудь :D...жеребца надо... ....ну он порезвее чем лошадка,домчит мигом до пункта назначения. Я представляю когда этот мужик доехал как от него потом лошадью пахло(небось на совещание или самолёт опаздывал
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:48 | Сообщение # 38 |
Танкист
| Quote (MITSU) Ну вот опять родное Бутово прозвучало, только помоему в призрительных таких тонах sad Ничего подобного)) Это у нас- типа кто на севере живет - мера расстояния такая)(вообще очень далеко)))) Бутово - это где то там-- показывая рукой на горизонт))))))))))))))))Но ни в коей мере не презрительно)))) :D
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 22.06.2009, 17:48 |
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Никого никогда не подвозил, из незнакомых разумеется, а сегодня еду, ночь уже почти, девушка на дороге стоит, рукой машет, видно торопится/опаздывает, уже проскочил ее нормально, оттормозился, сдал назад. Села, спрашиваю куда торопится, говорит ребенка забрать, едем, недалеко, минут 7 по свободным улицам, подъезжаю к дому, она - у меня с собой денег нет, сейчас вынесу. Ну хорошо, уходит, жду 5 мин, 10 мин, 12 мин, уезжаю. Вот и верь после этого дэвушкам. Неприятно, попросила бы, так довез. Но и это был не вечер, еду к дому, вижу женщина стоит, лет 40, не больше, ловит машину. Останавился в 3 метрах за ней, смотрю стоит, не подходит, сдаю назад, опускаю стекло, спрашиваю "Вам куда?" Она - "Спасибо, что остановились, НО МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ПОСТАРШЕ." Я удивленно - "В плане?" Она мнется, потом "ну... в плане... эээ... поговорить..." поговорить тут надо взять в кавычки))) Ответив, что тут я точно не помощник, еду до дома уже не останавливаясь....
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:05 | Сообщение # 40 |
Главный баламут
| Quote (MAX_MASTER) НО МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ПОСТАРШЕ." Я удивленно - "В плане?" Она мнется, потом "ну... в плане... эээ... поговорить..." поговорить тут надо взять в кавычки))) У меня один знакомый поговорил уже один раз с дамой "под 40", теперь на более молодых не смотрит. :D. Так что ты зря не уговорил
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Alexx, да не, мне нравятся дамы помоложе. раза в 2 Первая вот нормал была, но обманула, зараза. Зато теперь знаю где живет.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:25 | Сообщение # 42 |
Танкист
| Quote (MAX_MASTER) Зато теперь знаю где живет. не факт.. ты в подьезд заходил? .. возможно он проходной. У моего товарища так мобильник увели.. Подсадил деваху.. типа за ребенком ехать.. подьехали к дому.. та достает свой мобильник и через некоторое время чуть не плача.. мол мой разрядился а я могу забрать ребенка у свекрови по предварительному звонку .. типа мне его выведут.. ну он как джентльмен дал свой.. она позвонила вроде.. разговаривает.. потом так меж делом вышла.. из машины.. он тоже.. она к подьезду.. типа в трубку - да.да я тут.. машина ждет.. и так тих тихо к подьезду.. ну он вроде как машину глушить ..ключи вытащил.. дверь хлопнул оборачивается она заходит в подьезд.. типа ждет ребенка.. оборачивается .говорит у лифта сейчас сумку возьмет.. ну он без задней мысли.. нет что б мобилу в зад попросить.. она в подьезд.. .и все.. 10 минут стоял потом сообразил зайти .. а там второй выход на распашку............ вот так то..
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 11.08.2009, 09:26 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:21 | Сообщение # 43 |
Главный баламут
| Мелочно как-то. Телефон. Ради этого такой спектакль разыгрывать. Вывод один - не надо сейчас лохом быть, и людям посторонним доверять. Я бы написал заявление в милицию, наверняка у этой "мамаши" приводы уже были, по базе данных можно было бы найти и сцапать на том же месте.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:20 | Сообщение # 44 |
Святой отец всея сети
| Quote (Alexx) Мелочно как-то. Телефон. Ради этого такой спектакль разыгрывать. на одну-две дозы хватит....
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:02 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) на одну-две дозы хватит.... На статью тоже хватит....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |