|
|
|
Суббота 23.11.2024 13:38
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Кормление рыбок, пакеты и севооборот с танками - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Кормление рыбок, пакеты и севооборот с танками
| |
Romires | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:10 | Сообщение # 46 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата Slav@ ( ) давно на "атакующие" вопросы псевдопатриотов по принципу "сам дурак" )) не отвечаю.
Я повторю свой вопрос - ответь пожалуйста в чем великий смысл твоих истерических месседжей? Что ты хочешь донести до общественности?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:12 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Цитата Slav@ ( ) От такой работы как у тебя в стране ни прибудет не убудет. На себя работаешь и не более того. Я работаю на государство, на компанию и себя не забываю.
Цитата Romires ( ) О каких специалистах-наркоманах можно говорить.
А я вот, например, знаю одного крутого дядю, у него сын за распостранение наркотиков сел, на 8 лет и ничего он сделать не может, сам говорит, что пять лет назад, вытащить можно было без проблем, а сейчас ... увы.
Цитата Slav@ ( ) Знакомая - рядовая операционная медсестра из Ульяновска У меня, знакомый украинец сварщик, он живет в России, так его брат, уехал в Канаду, устроился на работу оператором клинингововой машины*, зарабатывает хорошие по его понятиям деньги, купил машину, дом, телевизор и т.д., всё естественно в кредит. Планирует через 18 лет приехать на Украину, раньше не получается, кредит надо на 50% выплатить, тогда из страны выпустят. Лично я, брать кредит на 36 лет не готов, может ты попробуешь???
* Клининговая машина, по русски - говновозка.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) У меня, знакомый украинец сварщик, он живет в России, так его брат, уехал в Канаду, устроился на работу оператором клинингововой машины*, зарабатывает хорошие по его понятиям деньги, купил машину, дом, телевизор и т.д., всё естественно в кредит. Планирует через 18 лет приехать на Украину, раньше не получается, кредит надо на 50% выплатить, тогда из страны выпустят. Лично я, брать кредит на 36 лет не готов, может ты попробуешь???
* Клининговая машина, по русски - говновозка. Дима! Ты извини, но поразил меня совсем. Вроде как специалист, а приводишь примеры от спецов с говновозок. Уж совсем не солидно для тебя. Или уже совсем нечего возразить.
Если насчет Канады заговорил. Был такой завод имени Седина в г.Краснодаре.
http://www.k-zts.ru/about%20history.html
Был да сплыл. Почти весь костяк инженерно-технического состава (уже на пенсии многие, т.к. уехали в 90-х годах) живет в Канаде. И никаких кредитов )) Исправно прилетают в Россию, иногда встречаю в Шарике. Дети, внуки. А все было по одной причине, никому Седин-Шисс не был нужен. Поехали по контракту на 6 месяцев и остались навсегда.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| А вот очередная новость о танкостроителях.
И суммы растут и банк не отступает. Неужели при таком административном ресурсе )) нельзя решить вопрос?
Все умерло, только показуха на биатлоне и заглохшие опытные образцы перед парадом.
Альфа-банк подал в суд шесть исков к "Уралвагонзаводу"
13:15 21/09/2015МОСКВА, 21 сен — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал шесть исков Альфа-банка к Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ, Нижний Тагил) и двум связанным с ней предприятиям — ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк «Тракторозаводский», следует из информации на сайте суда.
http://rapsinews.ru/arbitration/20150921/274594940.html
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Загрызок | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:57 | Сообщение # 50 |
Майор
| Slav@, чувак .... твои познания в канадской деиствительности = нулю слыхал звон, но чьи яйца звенели тебе невдомек я живу и работаю тут уже третий год предлагали получить грину и взгляд на жительство )))) вид и гражданство тут получают как и в пендосии я не знаю никого кто уехал после перестройки и чего то добился с голоду не пухнут но живут хуже чем на Родине тут говорят что эмигрант это гумус, должны два поколения сдохнуть чтоб третье стало полноправным гражданином - правильным и перевоспитаным
молчи в тряпочку и не звизди про канаду ))) эмиграция, билет в один конец перебежчику нигде не будет жизни - предателей не любят везде в мире
GLS 2 Литра сомогона
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:17 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата Загрызок ( ) живут хуже чем на Родине Вот я и смотрю, что ты там делаешь ТРИ года ))
Цитата Slav@ ( ) я живу и работаю тут уже третий год Страдалец, живешь все хуже и хуже. Бросай все, на родине лучше.
Цитата Загрызок ( ) тут говорят что эмигрант это гумус, должны два поколения сдохнуть чтоб третье стало полноправным гражданином - правильным и перевоспитаным Да говорят такие как ты ))
Мои знакомые уехали в 1991 году (посмотри историю завода по ссылке выше) когда им было уже 50 лет. Сейчас у них уже внуки (по твоим говорилкам, третье поколение )) )
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:45 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Слав, не позорься, человек работает несколько лет заграницей, кстати, имеет награды от правительства Испании, если я не ошибаюсь, да и Родине он долг сполна отдал. В России у его родственников бизнес неплохо пошел, на деньги, которые он сюда привозит.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:14 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Извините за оффтоп. Смотрел я на эту тему смотрел. А тут думаю, дай зайду, чего это она в топе висит. И скажу вам, ни куа себе тут про кормление рыбок! ))) Если что, могу про самолеты рассказать ггг
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:35 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата alekz ( ) Если что, могу про самолеты рассказать ггг Давай, кратенько (а может и развернуто) поведай о ситуации с ЛА.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:16 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Цитата alekz ( ) Если что, могу про самолеты рассказать ггг Твоя инициатива, обречена на провал.
Придет дядя Слава и скажет, что ты нифига не понимаешь в радиостанциях, вот в его время, рыба была такая, что в воду зайти не возможно было даже в трусах.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Тоже когда-о в ГВэФе "изучал поляру крыла". А, так как это понятие напрямую не входило в профиль моей специализации, то отнесся я к сему термину недостаточно усидчиво. и в итоге, мне пришлось долго объяснять преподавателю, что эта самая поляра крыла офигительно помогает самолету летать и без неё - он ну никак не могёт подняться в воздух.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) Слав, не позорься, человек работает несколько лет заграницей Дима, я не стесняюсь и не боюсь позора!
Человек пишет что там плохо!!! ))
Цитата Загрызок ( ) предателей не любят везде в мире Как патриотично сказанул, слеза навернулась. Что же никто не считает предателями наших чиновников которые миллиардами вывозят бабло из нашей страны? Все как раз наоборот получается. Любят их и даже очень. Особенно в Лондоне ))
Цитата Летчик ( ) В России у его родственников бизнес неплохо пошел, на деньги, которые он сюда привозит. Вот-вот а в России он, что заработать не может? Родина не дает горемыке? Поэтому и скитается бедолага.
Как в поговорке, "вот бы зарабатывать там, а жить и тратить тут" ))
Дима ты бы лучше прокомментировал о танках и банках. Танки, то в теме присутствуют.
Ты же утверждал, что продав один танк можно закормить всю Москву помидорами. Что же денег нет от продажи даже для возврата долгов, не говоря о помидорах? И перспективы нет, иначе бы банкиры подождали. Что же ЦБ не даст кредит за счет бюджета МО?
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 22.09.2015, 15:59 |
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:02 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Сколько еще субъектов РФ с честнейшими министрами дорожного хозяйства?
Министр дорожного хозяйства Калужской области уволен из-за дела о взятке в 2,9 млн руб http://1prime.ru/regions/20150922/819572487.html
Все по инерции...остановится не могут. И это в одном из беднейших регионов.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:06 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Опус про самолеты написал, но понял, что конкретики нет. Поэтому стер. Извиняйте. Все равно офф. Тема больше про производителя танков. ))
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Вторник, 22.09.2015, 23:49 |
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:25 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| По танкам тишина ))
А что Уважаемый Рома и Дима (акванаФты) скажут о прод карточках???
Не я, и не агенты госдепа, а наши самые уважаемые люди:
Продовольственные карточки смогут получить 15-16 миллионов россиян. Предварительную оценку количества участников программы, так называемой, продовольственной помощи, на форуме Retail Business Russia озвучил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
http://www.rg.ru/2015/09/24/kartochki-site.html
10% yнаселения (только по проекту) для Ромы и Димы это расходный материал?
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Четверг, 24.09.2015, 20:26 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|