|
|
|
Суббота 23.11.2024 13:29
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Кормление рыбок, пакеты и севооборот с танками - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Кормление рыбок, пакеты и севооборот с танками
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нехочуха, неужели нет ОПГ на уровне губернаторов?
Все Мелкие власти зарабатывают вчистую на мостовых и бордюрных камнях ( паребриках ) вам не надоело-псевдопатриотам на это смотреть ?
или кормитесь с каждой тротурной плиточки?
Подсказываю Диме и Роме ))
Можете в название темы добавить о тротуаре ))
А танки никак не продаются и никто за них не платит. Спишем за счет пенсионеров то что уже отгрузили. Спишем конечно уже после смены очередного курса руководителей.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:06 | Сообщение # 32 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ и еще Рома ... расскажи почему начали чморить губернаторов ))) дела ложились много лет на полку, а тут Коми всплыло )) остановить захотелось помывку?
Настало время ох...ых историй от Славика
Все стесняюсь спросить о великой цели твоих мессаг. Чиста поистерить, попугать трудящихся, показать высокий уровень собственной осведомленности? Или конкретно чего предложить хочешь?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 21.09.2015, 12:48 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:43 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Цитата Slav@ ( ) Дима! Возвращаються неудачники м ничего не умеющие )) Середнячки сидят ровно на попе Что то мои наблюдения это не подтверждают. Один мой дядя, он сейчас ...... ну ооочень успешный человек, тесть шурина, физик ядерщик, в США ну очень плохо с этой отраслью, в России наоборот, моя сестра (троюродная) она сейчас владеет сетью салонов красоты, другая сестренка, начальник юр.службы в огромной строительной компании, которая занимается строительством промышленных объектов, все они вернулись из Америки, и не горят желанием вернуться. В то же время, есть некоторое количество народу, живущих за границей, кого я знаю, среднячки как Слава их называет, общаясь с ними, я всё время слышу сначала восторг, а потом идут рассказы про квартплату, кредиты, скотское отношение работодателей и т.д. Недавно, мне изливал душу ))) инженер с Сименса, он специалист по альтернативным источникам энергии, работы в Германии нет, а в командировку он не хочет ехать, Ирак, Алжир, Чад ему не по душе. Они (Сименс) наставили ветряков, теперь убытки подсчитывают, потери от транспортировки электричества большие, рыба и птица от туда свалила, ветряк оказывается звук в широки диапазонах имеет, в том числе и инфразвук, "зеленые" в "восторге" от такой энергетики. Так ещё и при поломке, приходиться на вертолете ремонтную бригаду отправлять пару поломок в год и ветряк убыточен.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:08 | Сообщение # 34 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Они (Сименс) наставили ветряков, теперь убытки подсчитывают, потери от транспортировки электричества большие, рыба и птица от туда свалила, ветряк оказывается звук в широки диапазонах имеет, в том числе и инфразвук, "зеленые" в "восторге" от такой энергетики. Так ещё и при поломке, приходиться на вертолете ремонтную бригаду отправлять пару поломок в год и ветряк убыточен.
О! Сименс и ветряки это песня! Я на эту тему могу много чего интересного рассказать. Другая проблема больших ветрополей - торможение нижних слоев атмосферы и изменение климата. Более того ветряки горят как спички, причем потушить нереально, он выгорает практически полностью, остается только мачта. Можем солнечную энегетику обсудить - там тоже все очень "весело". В СИГРЭ есть подкомитет по возобновляемым источникам, на последней конференции у председателя спросили работает ли подкомитет над проблемами воздействия ветряков на окружающую среду? Ответ был примерно такой: "Нам пофигу, пусть этим занимаются зеленые".
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 21.09.2015, 15:12 |
|
| |
umnikum | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) Так ещё и при поломке, приходиться на вертолете ремонтную бригаду отправлять пару поломок в год и ветряк убыточен. А чему там ломаться? Многополисный синхронный генератор (на сколько я понимаю без редукторов) к которому прямо на ось приделали пропеллер. Возбуждение скорее всего от постоянных магнитов (т.е. без щёток) или система самовозбуждения в моделях по мощнее.
Разве что подшипники имеют ресурс.
На сколько я понимаю система регулирования и инвертор находятся внизу и к ним не надо лететь на вертолёте.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:04 | Сообщение # 36 |
Аудиофил
| Цитата umnikum А чему там ломаться? Многополисный синхронный генератор (на сколько я понимаю без редукторов) к которому прямо на ось приделали пропеллер.
Редуктор на самом деле есть, масла там тоже хватает. Есть механика управления углом атаки лопастей и стабилизации оборотов. Проблема в том, что ветряк работает в некотором диапазоне ветров и в определенных условиях должен вообще стопориться или механика пойдет в разнос. Есть проблемы также связанные с обледенением, атмосферными осадками. В общем все просто в теории, а на практике... Кстати именно в РФ в институте Иоффе разработаны ветряки на основе эффекта Магнуса которые работают в очень широком диапазоне ветров, а КПД несколько выше традиционных. Видел опытный образец в работе - впечатляет
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 21.09.2015, 16:06 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:09 | Сообщение # 37 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ неужели нет ОПГ на уровне губернаторов?
Ты не догоняешь, просто в СК решили растянуть удовольствие
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 21.09.2015, 16:10 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:48 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Цитата umnikum ( ) На сколько я понимаю система регулирования и инвертор находятся внизу и к ним не надо лететь на вертолёте. Ха!!! Один ветряк, совершенно не рентабелен, а поле (из множества) строят в безлюдных местах, иначе от туда не только рыба, звери и птица, но и люди вынуждены будут уйти.
http://prntscr.com/8it2pn нефига типа там гореть
Вот она http://prntscr.com/8it3pk платформа сименсовская которую разрабатывал немец - "спокойно сидящий на попе" который сейчас в Россию работать едет
umnikum, ты знаешь, меня всегда удивляли люди, которые всё про всё знают. Вот сейчас, сижу пишу новый проект, под конкретного государственного заказчика, с учетом того, что я уже не один такой создавал, всё равно, мне более 50% сейчас не ясно, голова пухнет, приносят новые данные, присылают финансовые отчеты и т.д. Где то недели через две, его объявят официально, придет Слава, и в зависимости, с какой ноги он встал, скажет - "Здорово" или "Фигня" и ничего ему за это не будет, ну сказал и сказал. Я всегда говорил, что у нас в авиации, лучше всего про всех, знает жена водителя говновозки, как и сколько бабла зашибает директор, каких баб е..т, сколько взяток берет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:52 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Ушел работать!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:26 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Дима, не в обиду.
От такой работы как у тебя в стране ни прибудет не убудет. На себя работаешь и не более того.
Ничего нет в убогой стране, где ФСБ (запутались наверное в функциях структур) занимается такой фигней http://izvestia.ru/news/591681#ixzz3mMpMdR2n
Все материалы в ФСБ лежали давно, сейчас дали команду ))
Но опять же почему сейчас? И почему такой фигней занимается ФСБ?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| О утечке мозгов http://top.rbc.ru/society/21/09/2015/55ffd3689a794716862e29d7
Дима наверное у нас знакомые разного уровня квалификации. У тебя моторист по ветрякам (судя по всему) середнячок в Сименсе "подай-принеси", у меня IT шники, врачи, архитекторы, дальше продолжать не хочу. Разные люди, разные судьбы. У меня знакомый т.н. немец ездит в Германию за пособиями на 4 человек (как будто там живет). Он честно говорит, там работать нужно, а в России можно халявить, главное "пристроиться" к кормушке.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Рома и Дима в 67% а это 2/3 типа страны:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8310687
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| А вот и реалии жизни: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8310167
печаль.
О каких специалистах-наркоманах можно говорить.
И где полицаи прошедшие переаттестацию, где СК, прокуроры, депутаты. Даже ФСБ ??? Где вся система пожирающая все ресурсы и ничего не производящая и не зарабатывающая НИ КОПЕЙКИ!
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:41 | Сообщение # 44 |
Аудиофил
| Славик, ты не ответил на мой вопрос. И это наводит на определенные мысли
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:55 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Цитата Romires ( ) Славик, ты не ответил на мой вопрос. И это наводит на определенные мысли давно на "атакующие" вопросы псевдопатриотов по принципу "сам дурак" )) не отвечаю.
Диме! Знакомая - рядовая операционная медсестра из Ульяновска уехала в Израиль 1,5 года назад. У нее есть квартира, машина (все осталось в Ульяновске). Она думала просто попробовать и вернуться, но уже через год сказала что вряд ли вернется. Сдала языковой минимум (тут конечно старалась училась около 4 месяцев) Медицинский квалификационный минимум (разумеется по профилю) сдала с первого раза. Живет и работает в Иерусалиме.
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Понедельник, 21.09.2015, 18:57 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|