|
|
|
Суббота 23.11.2024 06:25
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Кормление рыбок, пакеты и севооборот с танками - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Кормление рыбок, пакеты и севооборот с танками
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Летчик ( ) Откуда такие офигенные знания в области танкостроения? Да я никаким образом к технологиям танкостроения.
Я немного в теме финансов, пацанов которые собирались приехать разобраться на болотной площади )) Они фактически глубокие банкроты и никакие продажи штучного производства не помогают вылезти из ямы.
О финансах самолетостроения не могу ничего сказать еще сильно не вылезло наружу.
Хотя о чем это мы, какое самолетостроение...
Раптор летает уже над Европой. Спирит отработанный и уже скоро Бомбер
А мы к четвертому поколению рисуем плюсики )
Чем отличаются гостиницы с *** **** и тем более ***** звездами у нас и у них?
А по танкистам суд за судом идет и это известно на всю страну.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:27 | Сообщение # 17 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ Раптор летает уже над Европой. Спирит отработанный и уже скоро Бомбер А мы к четвертому поколению рисуем плюсики )
И что? Т-50 тоже летает над Сибирью, ДВ, и европейской территорией РФ. Вообще отношение самолета к 4-му или 5-му поколению вещь весьма условная. Пиндосы сами сформулировали для себя критерии 5-го поколения и построили самолет который до них пока не дотягивает. Опыт боевого применения F-22 пока весьма скромный, технических проблем выше крыши, стоимость производства и обслуживания запредельная. Большая часть самолетов эксплуатируется вообще без стелс покрытия из за дорогивизны.
Что там за суды на всю страну?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 10.09.2015, 10:54 |
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Краткосрочные обязательства УралВагонЗавода на 31 декабря 2014 г. составляли 66,2 млрд руб. (+26,8 % к 2013 г.), долгосрочные обязательства выросли в 3,1 раза до 47,3 млрд руб.
и самое интересное: Правительство согласилось выдать УВЗ госгарантии пока только на 7 млрд руб
из открытых источников например: http://www.vedomosti.ru/newslin....-rublei
о судах: https://alfabank.ru/kaliningrad/press/news/2015/5/20/34580.html
даже арест накладывали решением суда. http://lenta.ru/news/2015/05/18/uvz/
представляете что такое принять решение об аресте на госкомпанию которую поддерживает САМ
и почему не перекредитовались на Сбер или ВТБ, в конце концов Газпромбанк или ВЭБ.
все просто, никто уже не давал денег
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Четверг, 10.09.2015, 11:14 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:14 | Сообщение # 19 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ аткосрочные обязательства УралВагонЗавода на 31 декабря 2014 г. составляли 66,2 млрд руб. (+26,8 % к 2013 г.), долгосрочные обязательства выросли в 3,1 раза до 47,3 млрд руб. и самое интересное: Правительство согласилось выдать УВЗ госгарантии пока только на 7 млрд руб из открытых источников например: http://www.vedomosti.ru/newslin....-rublei
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Рома, не все пропало!
Все говорит о глубочайшем системном кризисе.
А тем временем ничего так и не происходит, все ровно сидят на пятой точке и ждут когда подорожает нефть.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:51 | Сообщение # 21 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ Рома, не все пропало! Все говорит о глубочайшем системном кризисе. А тем временем ничего так и не происходит, все ровно сидят на пятой точке и ждут когда подорожает нефть. Слава ты типичный всепропальщик-алармист. Ну че, поплакался, легче стало? Кризис конечно есть, это и дураку понятно. Да переживем мы этот кризис и станем только сильнее. На счет того что ничего не происходит, ты конечно же не прав. Я по работе мотаюсь по стране, работаем с энергетиками, нефтяниками, оборонкой, авиапромом, роскосмосом и т.п. Происходит много чего, но не всегда заметно и не всегда так быстро как хотелось бы. В истории УВЗ и Альфы мне больше всего интересно а чего вдруг г-н Фридман так задергался, выводит остатки бизнеса из страны, в мае стал давить на УВЗ, статейки пакостные выпускать? Думаеца мне, что скорее Альфу обанкротят чем развалят УВЗ.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Цитата Romires ( ) Да переживем мы этот кризис и станем только сильнее. На счет того что ничего не происходит, ты конечно же не прав. Я по работе мотаюсь по стране, работаем с энергетиками, нефтяниками, оборонкой, авиапромом, роскосмосом и т.п. Происходит много чего, но не всегда заметно и не всегда так быстро как хотелось бы. Рома, кризису уже 98 лет. ))) Ничего хорошего и перспективного не происходит. Это потуги просто выживания и не более того.
Твои слова ни о чем. Тоже езжу по стране и ничего не вижу, коррупция на каждом шагу ))
Когда перестанут уезжать умы страны (которые не нужны здесь)?
Почему каждый ЧЕТВЕРТЫЙ американец имеет русские корни?
25% !!!!!!!!!!
Цитата Romires ( ) Думаеца мне, что скорее Альфу обанкротят чем развалят УВЗ УВЗ будет стоять вечно, и пенсии не будет уже у тебя ) в угоду завода который не может себя прокормить.
В этом вся беда.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:02 | Сообщение # 23 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ Рома, кризису уже 98 лет. ))) Ничего хорошего и перспективного не происходит. Это потуги просто выживания и не более того. Бедняга, как тебе тяжело жить
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:12 | Сообщение # 24 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ Почему каждый ЧЕТВЕРТЫЙ американец имеет русские корни? Откуда такая бредятина? Посмотри открытые данные по США. Из 320 млн. американцев русских всего 0,5%, т.е. около 1,4 млн. Для сравнения нигеров ~ 39 млн., мексиканцев ~ 35 млн. Это как раз примерно 25% населения страны. У них что у всех русские корни?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Цитата Romires ( ) Откуда такая бредятина? Посмотри открытые данные по США. Из 320 млн. американцев русских всего 0,5%, т.е. около 1,4 млн. Для сравнения нигеров ~ 39 млн., мексиканцев ~ 35 млн. Это как раз примерно 25% населения страны. У них что у всех русские корни? Ой, Рома, а ты ведь и тут передернул ). Остальных 75% посчитать не можешь?
Даже псевдо-Китаец Сигал имеет русскую бабушку.
Корни, это не эмигранты (патриот ты наш )) ) Корни? это вся история америки! Сколько руссских (не советских) уехали туда, ты считал за последние 200 лет? Сколько смешанных браков? Если уж о киногероях упомянуть банально можно и "пятый элемент".
Уже не говоря, о современных депутатах, спортсменах, артистах, композиторах. Громадная масса давно живет в америке и там учит своих детей.
Все ненавидят Америку только до тех пор, пока не появится возможность туда уехать навсегда ))
Давай патриот жги дальше, а тем временем падаем и падаем )) Уже ЦБ не гарантирует охрану Золотого запасУ ))
Или его УЖЕ нет, или готовят к тому, что он ВДРУГ будет украден ))
http://lenta.ru/news/2015/09/14/guard/
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 15.09.2015, 00:25 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:43 | Сообщение # 26 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ Ой, Рома, а ты ведь и тут передернул ). Остальных 75% посчитать не можешь? Даже псевдо-Китаец Сигал имеет русскую бабушку. Корни, это не эмигранты (патриот ты наш )) ) Корни? это вся история америки! Сколько руссских (не советских) уехали туда, ты считал за последние 200 лет? Сколько смешанных браков? Если уж о киногероях упомянуть банально можно и "пятый элемент".
Во первых Сигал на самом деле не понятно кто, ну уж к китайцам он точно никакого отношения не имет. Его отец был еврем, а мать ирландка. Есть и русские корни. Но кто скажет чего там больше - еврея, ирладца и русского? Что касается США. Это страна население которой многие годы формировалось за счет мигрантов со всего мира, а коренное население континента практически истреблено. Там намешано много чего, с таким же успехом можно говорить о каких угодно корнях. Так что все эти твои рассуждения банальное передергивание фактов. Что касается иммиграции из СССР и РФ. Да многие уехали в поисках лучшей жизни. Это их право. Счатливы ли они? По разному, кто-то нашел что искал, кто-то нет. Я должен из-за этого теперь каяться, рвать волосы на голове и стонать в какой же дерьмовой стране мы живем? Кто ты такой, тыкать мне здесь потреотизмом? Ты просто жалок со своей манерой постоянно ныть.
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 15.09.2015, 11:39 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:23 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Romires, потише, придет админ и отправит тебя куда следует. Спокойнее надо быть.
А по поводу эмиграции, у шурина жена, прожила долгое время в США, её родители уехали туда, в поисках лучшей жизни, вернулись, теперь не горят желанием жить там. У меня куча знакомых, кто вернулся, да что знакомых - родственники. Да и не только из США, с Германии, Франции .... приятель возвратился из Франции сам армянин, говорит, что арабы зае......
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| рома Т Ы. меня насмешил ))
я конечно никто НО ты еще меньше )) самоутвержение на форуме когда ты поменял авто еще 4 года назад и не можешь купить новее )) Это твоя истерия на этом форуме ))
Дима! Возвращаються неудачники м ничего не умеющие )) Середнячки сидят ровно на попе Остальные резко сократили потребление (((((
Общество потребления это смерть всего )))
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| и еще Рома ... расскажи почему начали чморить губернаторов )))
дела ложились много лет на полку, а тут Коми всплыло ))
остановить захотелось помывку?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Вчера, опупел от новости про ОПГ в нашей республике. Почему Коми, другие регионы, что лучше? Опять всё по новой пилить начнут.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|