|
 |
|
Среда 09.07.2025 21:38
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 96 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Adcom | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:03 | Сообщение # 1426 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Цитата MYASKO (  ) Пиндосы не знают как к России подобраться, пробуют со всех сторон. Теперь вот в Казахское море на крейсере рванут. Они хотят Назарбаева скинуть и его семью, так как они имеют пророссийский курс и очень хорошие и теплые отношения. ( Про демократияю, равенство и честность промолчим, это все же азия, там свои порядки). Они используют молодежь, которая там зажралась деньгами и мается от беделия, именно казахов. Таких там стало не мало. Про притиснения рускоязычного населения я говорить не буду, там это очень жестко и давно и успешно идет и проводится. Знаю про это из первых рук...У меня бабушка от туда, там родственников много, большие семьи были раньше.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:01 | Сообщение # 1427 |
Администратор
| Adcom, там не всё так просто. Назарбаев, он из северных кланов, он и столицу перенес на север из за этого Южанам, сейчас очень "помогают" под него "копать".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:20 | Сообщение # 1428 |
Главный фотограф
| Цитата Adcom (  ) Про притиснения рускоязычного населения я говорить не буду, там это очень жестко и давно и успешно идет и проводится. Знаю про это из первых рук...У меня бабушка от туда, там родственников много, большие семьи были раньше. Ну про это уж я то знаю. Можно не рассказывать. В 1991 году когда все отделились я бывал в Узбекистане и сам лично получил от чурко-бабы замечание, что мол я должен знать ее язык, конечно же она была послана в дальние дали. Но суть в том, что зачмырили всех специалистов... И они уехали... Остались только глупые кишлачники. И теперь вся эта падаль, выгонявшая русских, убирает в России г.но за русскими. Ну и? Не тупые?
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:22 | Сообщение # 1429 |
Генерал-полковник
| В Донецке 300 милиционеров перешли на сторону ДНР Корреспондент.net, Сегодня, 10:41
12 1 3 0 233 15939 Фото: Корреспондент.net Перешедших на сторону сепаратистов ожидает наказание в виде лишения свободы В ближайшее время МВД обнародует информацию об этих людях. В Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.
ПО ТЕМЕ В Киеве милиционеры массово подают рапорты на увольнение – СМИ 31 июля 2014, 08:35 "Сегодня общался с начальником донецкой милиции, Константином Пожидаевым. По его данным, в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону ДНР. У нас есть информация по всем этим людям. В ближайшее время мы ее публично обнародуем, чтобы эти граждане знали, что их ждут длительные сроки тюремного заключения или жизнь в бегах", - подчеркнул он. В то же время советник не уточнил, когда именно произошел данный переход милиционеров.
Пять милиционеров уволили за избиение протестующих в Одессе Геращенко также добавил, что в регионе осталось 10-15% сотрудников милиции, преданных МВД. "Часть незначительная ушла с террористами воевать. Значительная была деморализована и не в состоянии будет дальше работать в милиции, мы просто этого не позволим", - добавил Геращенко.
Также советник министра внутренних дел сообщил, что в Донецкой обл. уволены около 11% милиционеров. "На сегодняшний день в Донецкой области уволены около 1 700 милиционеров из 16 тысяч, то есть около 11%. Этот процесс в самом разгаре", - сообщил он.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1430 |
Главный баламут
| Цитата Jenek (  ) Разгромная речь немецкого депутата Сары Вагенкнехт об Украине, Порошенко, Обаме, ЕС, НАТО и обмане Ангелы Меркель. Есть слабые места: Порошенко назван таким же вором как и Янукович. Но простите, Янукович воровал, используя административный ресурс, свою должность. Это -воровство. Но Порошенко вроде ж как бизнесмен, номинально его состояние, которое он использовал для выборов - это деньги заработанные им как бизнесменом.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:08 | Сообщение # 1431 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Масса ракеты более 800 кг, длина около 7,5 м. Кому захочется такой фигней страдать, Alexx??? Роман, сам же пишешь, 800 кг, 7.5 метров. Ты представляшь себе когда такая дурында на скорости звука в землю воткнется, что там от ней останеться. Вся её кинетическая энергия превратится в тепло, уж точно она не будет выглядеть вот так, как будто привезли со склада и воткнули.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1432 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Ты представляшь себе когда такая дурында на скорости звука в землю воткнется, что там от ней останеться. Вся её кинетическая энергия превратится в тепло, уж точно она не будет выглядеть вот так, как будто привезли со склада и воткнули. Ракета от "Точка-У" еще тяжелее, а скорость полета выше, тем не менее после войны в Осетии их находили на земле почти целыми. Боеприпасы старые, двигатель после старта мог не выйти на режим и ракета тупо упала не долетев до цели.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:26 | Сообщение # 1433 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Ракета от "Точка-У" еще тяжелее, а скорость полета выше, тем не менее после войны в Осетии их находили на земле почти целыми. Боеприпасы старые, двигатель после старта мог не выйти на режим и ракета тупо упала не долетев до цели. ну ладно, тебе виднее
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:37 | Сообщение # 1434 |
механик
| "А всё-таки Путин - хитрец. Вместо того, чтобы российские войска вводить в Украину, он выводит оттуда украинские".
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1435 |
Главный баламут
| Цитата Jenek (  ) "А всё-таки Путин - хитрец. Вместо того, чтобы российские войска вводить в Украину, он выводит оттуда украинские". Не знаю почему не используется действенный метод разбрасывания листовок над вражескими солдатами другого государства, во всех войнах бумагу не просто так переводили. Думаю каждому бойцу достаточно представить себя лежащим в луже собственной крови без ног и башки, потому что так мировые банкиры Обаме нашептали, а тот поросенку приказал. И чего ради, и от кого так сдохнуть? От своих же украинцев, которые защищают свою землю от тебя, такого же украинца, которого послали убивать своих соотечественников? Да все солдаты, кто с головой в порядке... Да не побегут они сдаваться в Россию, они просто разоружат своих не в меру ретивых командиров, и превратятся в банду вооруженных мародеров, которые и возвращаться не могут, и воевать за хунту не захотят. Если им в это момент подсказать, что из преступников они могут снова стать солдатами, но только "за правду", вот тебе и привет, встречай ополчение сотни две новых бойцов. Воевать они по настоящему не станут вначале, в своих же стрелять, но в случае если на них "идейные правосеки" нападут, бить их будут со всей жестокостью в ответ. А при таком раскладе в составе сил АТО, одни идейные правосеки скоро и остануться. Все гражданские войны так начинались, все так проходили и все так и заканчивались. Никогда не обходилось без денег, без иностранной интервенции (скрытой или явной), без массового перехода войск на другую сторону и т.п. И здесь будет то же самое.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1436 |
Аудиофил
| Мобилизацию на Украине сорвать невозможно!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
dnn1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:45 | Сообщение # 1437 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) Остались только глупые кишлачники.
И теперь вся эта падаль, выгонявшая русских, убирает в России г.но за русскими.
Ну и? Не тупые?
Ну ничего нового в ваших постах. Вы цари, пЫнцы, господа, остальные народы бывшего СССР это для вас только прислуга. "Как они могли? Мы их с колен подняли, с руки кормили, а они... "
А ничего, что все устали от "старшего" брата? Туда не ходи, сюда не смотри.
Узбагойся, пусть каждый сам за себя решает.
Завязывай с имперскими амбициями.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Среда, 06.08.2014, 18:46 |
|
| |
dnn1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:59 | Сообщение # 1438 |
Подполковник
| Уведомление о шествии «за незыблемость конституционного строя» подано в мэрию Новосибирска
Во как!
А я думал "ополченцы" могут быть только в Украине
|
|
| |
dnn1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:02 | Сообщение # 1439 |
Подполковник
| Это тоже Ваше
|