|
 |
|
Среда 09.07.2025 23:23
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 95 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Adcom | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:48 | Сообщение # 1411 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| в Казахстане майдан назревает, националисты воду сильно мутят, у меня там родственники на севере живут...печаль будет если вторая хохляндия будет...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:05 | Сообщение # 1412 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) в Казахстане майдан назревает, националисты воду сильно мутят, у меня там родственники на севере живут...печаль будет если вторая хохляндия будет... Ну тогда на Украине пора переходить ко второй фазе... террористической операции
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:56 | Сообщение # 1413 |
Унылый тролль
| Цитата Adcom (  ) .печаль будет если вторая хохляндия будет... Не беспокойся, не будет.
Нашей родине вполне достаточно Украины-теперь долго не отмыться. Так что в Казахстан она пока не сунется, думаю.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
mityaj | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1414 |
Майор
| "Неразорвавшаяся ракета СРЗО под Донецком"
Похоже,фография не настоящая. От фотографирующего и человека в кадре видны длинные тени от садящегося солнца,а от ракеты тени не видно. Даже если она там есть,как предположил Alexx,она должна была разорвать этот жигуль в щепки,а в нем даже стекла не высыпались,только заднее. Такие повреждения,как на фото,когда-то получила машина,припаркованая в нашем дворе и верещащая сигнализацией после того,как алкаш из соседнего подъезда сбросил на нее с седьмого этажа гирю Я уже писал в этой теме,в Броварах ракета массой полтонны проломала семь этажей,в близстоящих домах высыпались окна. Такая ракета,как на фото 3,думаю весит не меньше.Не спец в ракетах... Что там? "Ураган"(500 кг)? "Смерч"(800 кг)? Ну а фото 2 ,вообще предназначено для зомбирования жителей крайнего севера. Там да,летом ходят в ушанках сапогах и ватниках На Украине жара за 30 уже две недели. Или стрелять начали еще в марте? Так что,нас зомбируют российскими градами,вас-украинскими РСЗО Не позволяйте себя обманывать.
Sonata 2.0 мех
Сообщение отредактировал mityaj - Вторник, 05.08.2014, 23:27 |
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:15 | Сообщение # 1415 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) Нашей родине вполне достаточно Украины-теперь долго не отмыться. Так что в Казахстан она пока не сунется, думаю. я думаю хохлам долго не отмытся))) дольше нашего, так как они увязди в революции своей глубоко!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1416 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) Не беспокойся, не будет. плюс пендосы свои грязные лапы и туда суют))))
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:22 | Сообщение # 1417 |
Унылый тролль
| Я обратил внимание на характерную такую деталь-немногочисленные украинцы, присутствующие здесь-ни разу не употребили термины "колорады", "ватники" или, скажем, "русофашисты"
Со стороны же пламенных патриотов великой России-оскорбления сыпятся как из рога изобилия.
Впрочем, в свете общей картины происходящего, это естественно.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1418 |
Святой отец всея сети
| Вит, я украинцев всегда хохлами называл) и 5 лет назад и 10 и 15....так что...это просто...нигер к примеру...хоть афроамериканцы обижаются если их так белые называют, но меж собой...все норма.
Так что ситуация на украине в моем варианте - не причем)
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1419 |
Унылый тролль
| Я про общую тенденцию
"Бандерофашисты", "укропы", "хероям сала" и прочее-тут это в порядке вещей.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:25 | Сообщение # 1420 |
Главный фотограф
| Цитата Adcom (  ) в Казахстане майдан назревает, националисты воду сильно мутят, у меня там родственники на севере живут...печаль будет если вторая хохляндия будет... Пиндосы не знают как к России подобраться, пробуют со всех сторон. Теперь вот в Казахское море на крейсере рванут.
Цитата Вит (  ) "Бандерофашисты", "укропы", "хероям сала" и прочее-тут это в порядке вещей. А как называть "хероев" за 7000 рублей убивающих своих земляков? Или это Путин ёпть на орле там летает и всех убивает по вашей версии?
Цитата Romires (  ) Чувак пишет: "...Ехал из Киева на поезде Ужгород-Москва. Всю ночь западенцы рассказывали, что они против войны. Говорят, целыми деревнями забривают мужиков в армию. Окружают кафе, и всех мужиков в армию и всякие подобные случаи. В деревни приходят похоронки, погибает куча народу с западэнщины. И самое интересное они стали против войны только после того, как дохнуть пачками начали! Когда только жители Донбасса погибали, этим дела не было и матерям их тоже. Так что всё нормально, пускай призывают. А Россия потом это г..вно транзитом спасает и в Украину передает.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:38 | Сообщение # 1421 |
механик
| Разгромная речь немецкого депутата Сары Вагенкнехт об Украине, Порошенко, Обаме, ЕС, НАТО и обмане Ангелы Меркель.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:44 | Сообщение # 1422 |
Главный фотограф
| Сейчас тут один хэрой прибежит и скажет, что это Путин переодетый.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
ssaper | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:48 | Сообщение # 1423 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) И самое интересное они стали против войны только после того, как дохнуть пачками начали! Когда только жители Донбасса погибали, этим дела не было и матерям их тоже.Так что всё нормально, пускай призывают. А Россия потом это г..вно транзитом спасает и в Украину передает. Откуда такая информация дебильная? Если народ не выходит на акции протеста, не перекрывает трассы - это значит, что они за войну???
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
Сообщение отредактировал ssaper - Среда, 06.08.2014, 09:50 |
|
| |
Romires | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:05 | Сообщение # 1424 |
Аудиофил
| Комбат 72-й бригады Дубиняк перешедший через границу РФ:
«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации. Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили. Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет — пусть на нас и не рассчитывают. Эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное — мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой..."
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 06.08.2014, 10:19 |
|
| |
Romires | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:33 | Сообщение # 1425 |
Аудиофил
| Цитата Alexx как будто кто-то просто подошел, подкопал, и аккуратненько поставил.
Масса ракеты более 800 кг, длина около 7,5 м. Кому захочется такой фигней страдать, Alexx???
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|