|
 |
|
Среда 12.08.2026 01:36
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 68 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| admin | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1006 |
Инквизитор
Статус: Offline
| В связи с личной неприязнью некоторых форумчан к друг другу, а так же нелогичным и непроверенным вбросом информации в ветку в обсуждении данного вопроса берется тайм аут.... копите выводы, доказательные базы
Я администратор
|
| |
| |
| admin | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1007 |
Инквизитор
| Заседание продолжается господа присяжные заседатели
Я администратор
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1008 |
Танкист
| Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов их телевизоров, до сих пор 63% американских школьников не могут найти Украину на карте! «Ничего, скоро никто не сможет» — заметил мистер Путин.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| Romires | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1009 |
Аудиофил
| Паны свидомые украинцы!
В целях обеспечения Вашей собственной безопасности настоятельно рекомендую ознакомиться с последними указаниями СБУ относительно использования Internet гражданами незалэжной и неукоснительно их соблюдать! Иными словами, мемедленно валить к е..ной матери из рускоязычного и-нета и из данного форума в частности. Админам, во избежание дипломатического и межгосударственного конфликта, убедительная просьба оказать максимальное содействие в выполнении данной директивы СБУ.
Хэроям Сало!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Суббота, 26.07.2014, 23:33 |
| |
| |
| SerikoFF | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1010 |
Генерал-полковник
| я бы некоторые писюльки пользователей со стороны Украниы, перенес бы в тему юмор, поржал от души про то как их там зомбируют))))
NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000. NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000. NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000. ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000 Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...
|
| |
| |
| Вит | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:23 | Сообщение # 1011 |
Унылый тролль
| Цитата MYASKO (  ) С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ!!! С-Петербург Экий затейливый бред. Давно я так не хохотал.
Спасибо, товарищ Андрей Васильев из Санкт-Петербурга.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| Вит | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:31 | Сообщение # 1012 |
Унылый тролль
| Цитата MYASKO (  ) А шайка безмозглых созданий скачущих по всей стране лишь подтверждает это всё. Промыли мозг, которого нет. Вырастили поколение быдла не знающего ни истории, ни родины, ни мамы, ни папы, и всю эту шваль пустили в бой. Да, Вы очень точно охарактеризовали маргиналов-т.н. "народных ополченцев" т.н. "Новороссии". Действительно, сейчас туда сползлась вся мразь-от мелких уголовников до просто сумасшедших. Которые поняли, что теперь можно не просто совершать преступления, грабить, убивать, воровать людей и мародёрствовать-а что теперь можно это делать во имя великой России, защищая её от бандерофашистов, хе-хе.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:11 | Сообщение # 1013 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) Но РОССИЮ заманивают в западню Вот это бред...
Даже не знаю какие знаки препинания поставить в конце предыдущего предложения. Кто заманивает? Деятели ДНР и ЛНР? Эти да, могут. Ктозаманивает в западню агрессора? Который, как вы уже сами признали, не только снабжает вооружением незаконные бандформирования (цитата из вашей войны в Чечне), но открыто, глядя невинными глазами, со своей територии наносит артилерийские удары по другой стране. Ничего не напоминает? Тогда я подскажу, Сектор Газа и Израиль Какую бредятину тут некоторые пишут, один запрещает разговаривать в Украине на украинском языке, пздц, запретите а Лондоне на английском, второй , давай, вали этих хохлов, даже со своей територии, так им и надо, третий за мышей вцепился, самая большая проблема в Украине...
Чего ж вы за Славянск писать перестали, там-же сейчас хунта пришла и правосеки? Чтото я не наблюдаю среди вас истерики по этому поводу? Или все, прехали, больше никому не интересно, за что воины православной русской армии донбасса положили в общую (именно общую а не братскую) могилу двоих представителей православной церкви? Или горячей желтой прессе этого не нужно? Лучше показать как течет кровь по украинской земле.
Мне бы очень хотелось, чтобы после окончания этой войны, которую заварила и поддерживает Россия, был проведен суд над теми, кто это все организовал, и неважно, это будет янык всей семьей, или ваш луноликий, или кто то другой. Но они должны быть покараны.
Ну а по поводу зазомбировали нас, та наверное не больше чем вас.
Отдельно главному баламуту сея форума Alexx-у. Что и кому я должен доказывать, мощно? Ты же сам все написал.
Какие доказательства примет этот форум? Фотографии с передовой? Так скажут не панятна, кто эта, эта ты все врешь, дакажи, чем нибудь железобетонным. Я выложил фотку своего места рождения из паспорта, доказательство? Тут же получаю, это не твой паспорт, это паспорт твоего брата.
Кстати, эта фотка является еще одним доказательством того, как "загнобили" русскоязычное население в Украине, блин паспорт на двух языках.
Для всех, покажите мне паспорт хакаса, живущего в Абакане, Хакасия, заполненном на двух языках, русском и хакасском?
После этого поговорим за языки в Украине.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Воскресенье, 27.07.2014, 20:28 |
| |
| |
| swat0russia | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1014 |
Танкист
| dnn1, не надо так буквально с больной головы на здоровую то перекладывать)) А почему Киеву не отстать от Донецка и Луганска? Дать возможность самоопределиться? Ведь из состава Украины они никуда не денутся. Так же будут наполнять бюджет страны, только на своих условиях. Ведь изначально то так и было. И что интересно - так называемые серпаратисты двльше границ указанных областей не высовываются. Почему Киеву нужно силой и кровью додавить? Вот взяли бы сами , отправились в Киев на прием к Порошенко и спросили бы у него - почему он расстреливает Славянск, Донецк и остальные н п ? почему такая упертость стереть с лица земли все то, что не нравится? Почему такая уверенность что Россия заварила кашу? Сколько говорено о том, чтоб военные действия были прекращены? Не надо нас делать кровожадными пожалуйста. То, что украинские СМИ открыто врут - уже не секрет. Почитайте так любимую Вами западную прессу, хотя бы с гугл переводчиком. Им самим уже это все надоело. Устали они от вас и вашего вранья, каких то непонятных санкций и всего прочего. Яценюк уже первый просек, что развязка не за горами и навострил лыжи на запад. А он далеко не дурак..
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:56 | Сообщение # 1015 |
Танкист
| На счет паспорта хакассца . Чтоб это писать - изучите Конституцию Российской Федерации и законы, определяющие статус Республики Хакасия для начала.
|
| |
| |
| Правда | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:10 | Сообщение # 1016 |
Рядовой
| Максимальный репост! Боевики ЛНР, похитили и вывозят в Россию 60 детей из Луганска. Скорее всего, в России их будут использовать как доноров или выражаясь общедоступным языком, просто разрежут на органы.
(удалено администратором)
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:41 | Сообщение # 1017 |
Подполковник
| Цитата swat0russia (  ) И что интересно - так называемые серпаратисты двльше границ указанных областей не высовываются. Ну да, значит железнодорожный мост в Запорожской области взорвали не сепаротисты, ага, ага.Верю.
Ага, взрывают железнодорожную инфраструктуру на донетчине тоже, не сепаратисты, ну ни разу. Тоже верю.
В Славянске жизнь нормализуется, люди, . домой возвращаются, вчера воду дали, ага, это конечно заслуги ДНР и ЛНР, это же они, отбили у киевской власти и у правосеков город, и приводят его в надлежащий вид, ага, тоже верю.
А, еще, забыл, это же украинская власть, во главе с Порошенко, обстреливает соседнее суверенное государство из артилерии. Как я мог не верить? Ага, опять верю.
Вот еще, только это страшная тайна, никому не рассказывайте, в Славянске, скоро не останется ни одного человека , с полным набором органов в организме. Уже развернуты полевые госпитали, ахтунг,
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:44 | Сообщение # 1018 |
Подполковник
| Цитата swat0russia (  ) На счет паспорта хакассца . Не съезжай с темы, покажите мне российский паспорт на более чем одном (русском) языке.
Украинский (фрагмент) я показал. Ваша очередь. А Хакасия была взята для примера.
|
| |
| |
| Вит | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:21 | Сообщение # 1019 |
Унылый тролль
| Цитата swat0russia (  ) А почему Киеву не отстать от Донецка и Луганска? Ого.
Киев какбэ отстаивает территориальную целостность страны, нет?
Ничего себе заявленьице-"почему бы не отстать".
Если на то пошло-а почему бы нашей любимой родине не отстать от суверенного государства? Почему бы не прекратить вмешиваться в его внутренние дела, финансировать и вооружать сепаратистов, вести информационную войну? Обстреливать его территорию, сбивать над ним гражданские самолёты, похищать оттуда людей?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:25 | Сообщение # 1020 |
Подполковник
| Цитата Вит (  ) Если на то пошло-а почему бы нашей любимой родине не отстать от суверенного государства? + Много.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|