|
 |
|
Воскресенье 13.07.2025 02:16
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 66 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:58 | Сообщение # 976 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Alexx (  ) Правда я по привычке в кабаке расплачиваюсь за себя и за них. Ты бы для начала себе машину купил, а не шарился по кабакам.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:03 | Сообщение # 977 |
Генерал-полковник
| Цитата angry (  ) Слав@ с Алексом принялись набрасывать говно на вентиляторы Глеб, даже не пытаюсь )) Бесполезно, словоблудие и не знание истории России (даже "История СССР" признала рассвет России в 1913 году) это на самом деле печально.
Раньше я думал, что он вносит струю (свежую) на форум. А на самом деле он озлобленный волчек. Таких вижу каждый день, (вроде и хороший специалист среднего уровня, но озлоблен что не дотягивает до верхнего, а ведь очень хочется).
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:13 | Сообщение # 978 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) Ты бы для начала себе машину купил, а не шарился по кабакам. Убил
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:18 | Сообщение # 979 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx (  ) Убил Да ладно, не может быть......)) Когда читаю твои опусы перед глазами всегда стоит твой предыдущий аватар, точнее самодовольная фотография )) Сколько лет прошло а в памяти остался!!!!!!! Молодец, талантлив ты в этом.
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Суббота, 26.07.2014, 00:20 |
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:22 | Сообщение # 980 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) Бесполезно, словоблудие и не знание истории России (даже "История СССР" признала рассвет России в 1913 году) это на самом деле печально. Коньюктура. "Рассвет" был фальшивкой, придуманной либерастическими историками 90-х. Россия в войну 1914 года вступила отсталой аграрной страной, с многочисленной плохообученной и плохоснабжаемой армией, сразу полезли в неподготовленное наступление на хорошо укрепленные германские позиции, и за локальными успехами первых дней войны последовали оглушительные поражения с чудовищными потерями в живой силе. А поначалу было такое всеобщее патриотическое всеподъемное буйство. К слову. ЗЫ Учите историю заново, в средне-военном учебном заведении вы по бабам-с гулять видимо изволили.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:24 | Сообщение # 981 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) Когда читаю твои опусы перед глазами всегда стоит твой предыдущий аватар, точнее самодовольная фотография )) Сколько лет прошло а в памяти остался!!!!!!! Молодец, талантлив ты в этом. Доброе слово и кошке на радость Аватар меняю на свой стандартный. Пришла пора!
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:43 | Сообщение # 982 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) Да ладно, не может быть......)) Да я уже рассказывал, что после того как моя NF превратилась в недвижимость из-за поломки двигателя,я перестал рассматривать автомобиль как серьезное вложение денег, не только как в целом, но и даже как в качество своей утекающей жизни (от этой фразы одна бизнес-вумен насикала в трусы и все мне простила ). Теперь мечтаю о авто, но головой думаю за квартиру, дачу, коттедж. Увы, но на ближайшие 3-4 года мой автомобиль - это Nissan X-Trail 2.0 MT в комплектации Bomj-Edition. Если не психану, конечно.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:57 | Сообщение # 983 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx (  ) Аватар меняю на свой стандартный. Пришла пора! Неа, меняй на сладкого самодовольного мальчика крупным планом )) Ты ошибся наверное с форумом ....
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:00 | Сообщение # 984 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx (  ) Теперь мечтаю о авто, но головой думаю за квартиру, дачу, коттедж. Как все плохо оказывается у талантливых нефтяников с супер высшим образованием. У тебя до сих пор ничего нет из этого списка (( печально конечно. Теперь понятно откуда столько желчи по жизни
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:18 | Сообщение # 985 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx (  ) ЗЫ Учите историю заново, в средне-военном учебном заведении вы по бабам-с гулять видимо изволили. Мне не нужно учить заново. Мой прадед при царе строил железные дороги (Баку, Кишинев, Екатеринодар), и умер на работе в свои 92 года (в 1942 году) коммунисты не дали пожить на пенсии т.к. не было среди голодранцев специалистов с инженерным образованием. О 1913 году знаю не по наслышке. У прадеда на иждивении (он один работал) было 12 душ (тетки, сестры + свои дети). Зарплату получал только золотом, а не бумажными асиигнациями (если тебе это о чем либо говорит) А его правнук имеет первое высшее техническое образование (да, это военное училище, но с 5-ти летним сроком обучения). Можно не буду дальше продолжать для озлобленных нефтяников?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:20 | Сообщение # 986 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) Неа, меняй на сладкого самодовольного мальчика крупным планом )) Слава, а чего тебя так задела та фотка? Там было лицо довольного жизнью бывшего молодого заместителя директора завода, успешно реализовавшего свою карьерную поступь по теме нефтепромыслового дела. Тебе будет приятно увидеть нынешнюю морду лица уставшего от постоянной работы в роли великого менеджера по всем вопросам в крупной американской компании??? Могу прислать, чтобы успокоился. PS За эти 8 лет немало горя было, и не один на мне волосик полинял
Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 26.07.2014, 02:08 |
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:32 | Сообщение # 987 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) Как все плохо оказывается у талантливых нефтяников с супер высшим образованием. У тебя до сих пор ничего нет из этого списка (( печально конечно. Теперь понятно откуда столько желчи по жизни Да, я мощный ум, не нашедший адекватного (в конечном итоге) применения по жизни своим талантам. Повторяю судьбу отца. Его кстати Вячеслав звали, как и моего сына. Талантливый был человек, уникальный. Кольчугу мне плел в мои 6 лет, каждое колечко сам гнул. Телевизоры в доме ремонтировал. Матери сам набойки менял на туфлях. В футбол играл- пацаны спрашивали - за кого играл? В теннис настольный - я подачу принять не мог, хотя сам в чемпионате городе медаль выиграл. В шахматы - с чемпионом Москвы играл на турнире в равный счет. Студентом был - проектировал двигатели Бурана, его преподы через 25 лет вспоминали, когда меня учили. ЗЫ Сейчас ему памятник строю, гербы РВСН и крест православный рядом будут.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:35 | Сообщение # 988 |
Главный баламут
| Цитата Slav@ (  ) А его правнук имеет первое высшее техническое образование (да, это военное училище, но с 5-ти летним сроком обучения). Можно не буду дальше продолжать для озлобленных нефтяников? Высшее техническое, но среднее военное... В академию не послали чего-то? А нефтянник я не озлобленный, я озлобленный ракетостроитель
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:04 | Сообщение # 989 |
Главный баламут
| Цитата angry (  ) А вот мы ебнем по ним из Граду, и вся добыча их придет в упадок. Слава России!!!
|
|
| |
ssaper | Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:58 | Сообщение # 990 |
Подполковник
| Давайте ближе к теме. Кто в курсе, это действительно только первое оборудование устанавливается или его уже там полно? http://www.fontanka.ru/2014/07/25/192/
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
Сообщение отредактировал ssaper - Суббота, 26.07.2014, 03:04 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|