|
 |
|
Понедельник 22.12.2025 22:05
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 68 - Форум |
 |
|
     |
Подскажите по запчастям на ТО (6)Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| MYASKO | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:32 | Сообщение # 1006 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Цитата Правда (  ) включилась вся пропагандонская дезонфармационная машина кремля Ну да, ну да. Бедную украину и ее брата Пиндоса накрыла волна! Обалдеть. Какой кошмар. Таких честных людей обидели. Давай, Правда-матка, жги))) Весели россиян.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| Вит | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:28 | Сообщение # 1007 |
Унылый тролль
| http://www.bloomberg.com/video....ww.html
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| Нехочуха | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1008 |
Генерал-полковник
| И, о чем видео? Перевод? Только не надо, про то, что стыдно не знать аглицкий (пиндоский).
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:54 | Сообщение # 1009 |
Главный фотограф
| Путин стоит между ужасным выбором - не все так просто...?! Если бы, было просто, то давно бы ввели войска ,а "уркастан" бы побежал, сверкая пятками. Но РОССИЮ заманивают в западню - об этом жужжат уже 3 месяца западные независимые геополитики разных мастей ... вот почитайте.ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВОСТОКЕ:Короткая версия происходящего.ЦЕЛИ: Отделение Европы от России, фатальные санкции для России и уничтожение ее как государства. Война в Европе. Главная цель – выживание США, как страны.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ШАГИ:1. Обострение ситуации на Востоке Украины настолько, чтобы Россия ввела туда войска.2. Ввод российских войск, начало полномасштабной войны. (Это уже не 10-ки, а тысячи или десятки тысяч жертв среди мирного населения);3. Санкции всего мира к России;4. Европа переориентируется на рынок США, при этом США сильно выигрывают, а Европа сильно проигрывает. У США не будет дефолта. Европа станет нищей;5. Уже действенная военная помощь Украине.6. В войну подключается НАТО и прочие страны;7. Ослабление России, как государства. Война и санкции лет за 5 сделают многое;8. Физическое разделение России на мелкие государства и уничтожение России, как федерации;9. США выживает, как государство.ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС:1. «Спокойной жизни» для США осталось не более года-двух. Сейчас нет возможности не печатать баксы (экономика умрет) и нет возможность печатать дальше – пришел рубеж, за которым пострадает социальная сфера и из-за большого количества долларов будет лавинообразное избавление от этой валюты;2. Россия (а с ее подачи и Китай) хочет отказаться в расчетах от доллара. Это смерть для США. Они сейчас живут только на "нефтедолларах"...;3. Россия проснулась и становится все сильней и сильней. Через несколько лет с ней что-либо сделать будет невозможно. Поэтому надо спешить США.ВЫВОДЫ:1. Сейчас вводить войска на Восток Украины НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ;2. Нужно всеми силами избежать возможных провокаций;3. Работать: в правовом и международном юридическом праве , насколько это возможно. Самое главное - добиться БЕЗПОЛЕТНОЙ зоны, чтобы предотвратить геноцид...4. С пониманием отнестись к политике России – она делает, что может в настоящий момент;5. Донбасс НИКОГДА не забудет то, что происходит. Украине - это аукнется в любом случае;Просто хочу рассказать, что в мире происходит так, чтобы любой человек, даже далёкий от ПОЛИТИКИ понял это...Прошу ПЕРЕДАТЬ это максимальному количеству россиян, для ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ. Надо спешить. Кому-то эта публикация сильно не понравилась... Уже писали много гадостей в ответ...Чей-то хвост прищемили - значит все правильно делаем !!! С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ!!! С-Петербург
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1010 |
Главный фотограф
| Склонен верить именно этой версии событий. А шайка безмозглых созданий скачущих по всей стране лишь подтверждает это всё. Промыли мозг, которого нет. Вырастили поколение быдла не знающего ни истории, ни родины, ни мамы, ни папы, и всю эту шваль пустили в бой. Один гавкал много и громко - его убрали свои же. (белый или билый, кому как удобнее). Ну и дальше вы все знаете, что я буду повторять.
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1011 |
Главный фотограф
| А вот что лично меня искренне раздражает, кроме смерти невинных людей, это тот факт, что украинские солдаты бегут в Россию лечиться!!!! Это меня сильно огорчает. Они там убивают мирных людей, а мы их лечим??? Это нормально??? Добивать на границе надо всех этих тварей!
|
| |
| |
| admin | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1012 |
Инквизитор
| В связи с личной неприязнью некоторых форумчан к друг другу, а так же нелогичным и непроверенным вбросом информации в ветку в обсуждении данного вопроса берется тайм аут.... копите выводы, доказательные базы
Я администратор
|
| |
| |
| admin | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1013 |
Инквизитор
| Заседание продолжается господа присяжные заседатели
Я администратор
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1014 |
Танкист
| Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов их телевизоров, до сих пор 63% американских школьников не могут найти Украину на карте! «Ничего, скоро никто не сможет» — заметил мистер Путин.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| Romires | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1015 |
Аудиофил
| Паны свидомые украинцы!
В целях обеспечения Вашей собственной безопасности настоятельно рекомендую ознакомиться с последними указаниями СБУ относительно использования Internet гражданами незалэжной и неукоснительно их соблюдать! Иными словами, мемедленно валить к е..ной матери из рускоязычного и-нета и из данного форума в частности. Админам, во избежание дипломатического и межгосударственного конфликта, убедительная просьба оказать максимальное содействие в выполнении данной директивы СБУ.
Хэроям Сало!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Суббота, 26.07.2014, 23:33 |
| |
| |
| SerikoFF | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1016 |
Генерал-полковник
| я бы некоторые писюльки пользователей со стороны Украниы, перенес бы в тему юмор, поржал от души про то как их там зомбируют))))
NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000. NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000. NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000. ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000 Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...
|
| |
| |
| Вит | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:23 | Сообщение # 1017 |
Унылый тролль
| Цитата MYASKO (  ) С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ!!! С-Петербург Экий затейливый бред. Давно я так не хохотал.
Спасибо, товарищ Андрей Васильев из Санкт-Петербурга.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| Вит | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:31 | Сообщение # 1018 |
Унылый тролль
| Цитата MYASKO (  ) А шайка безмозглых созданий скачущих по всей стране лишь подтверждает это всё. Промыли мозг, которого нет. Вырастили поколение быдла не знающего ни истории, ни родины, ни мамы, ни папы, и всю эту шваль пустили в бой. Да, Вы очень точно охарактеризовали маргиналов-т.н. "народных ополченцев" т.н. "Новороссии". Действительно, сейчас туда сползлась вся мразь-от мелких уголовников до просто сумасшедших. Которые поняли, что теперь можно не просто совершать преступления, грабить, убивать, воровать людей и мародёрствовать-а что теперь можно это делать во имя великой России, защищая её от бандерофашистов, хе-хе.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:11 | Сообщение # 1019 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) Но РОССИЮ заманивают в западню Вот это бред...
Даже не знаю какие знаки препинания поставить в конце предыдущего предложения. Кто заманивает? Деятели ДНР и ЛНР? Эти да, могут. Ктозаманивает в западню агрессора? Который, как вы уже сами признали, не только снабжает вооружением незаконные бандформирования (цитата из вашей войны в Чечне), но открыто, глядя невинными глазами, со своей територии наносит артилерийские удары по другой стране. Ничего не напоминает? Тогда я подскажу, Сектор Газа и Израиль Какую бредятину тут некоторые пишут, один запрещает разговаривать в Украине на украинском языке, пздц, запретите а Лондоне на английском, второй , давай, вали этих хохлов, даже со своей територии, так им и надо, третий за мышей вцепился, самая большая проблема в Украине...
Чего ж вы за Славянск писать перестали, там-же сейчас хунта пришла и правосеки? Чтото я не наблюдаю среди вас истерики по этому поводу? Или все, прехали, больше никому не интересно, за что воины православной русской армии донбасса положили в общую (именно общую а не братскую) могилу двоих представителей православной церкви? Или горячей желтой прессе этого не нужно? Лучше показать как течет кровь по украинской земле.
Мне бы очень хотелось, чтобы после окончания этой войны, которую заварила и поддерживает Россия, был проведен суд над теми, кто это все организовал, и неважно, это будет янык всей семьей, или ваш луноликий, или кто то другой. Но они должны быть покараны.
Ну а по поводу зазомбировали нас, та наверное не больше чем вас.
Отдельно главному баламуту сея форума Alexx-у. Что и кому я должен доказывать, мощно? Ты же сам все написал.
Какие доказательства примет этот форум? Фотографии с передовой? Так скажут не панятна, кто эта, эта ты все врешь, дакажи, чем нибудь железобетонным. Я выложил фотку своего места рождения из паспорта, доказательство? Тут же получаю, это не твой паспорт, это паспорт твоего брата.
Кстати, эта фотка является еще одним доказательством того, как "загнобили" русскоязычное население в Украине, блин паспорт на двух языках.
Для всех, покажите мне паспорт хакаса, живущего в Абакане, Хакасия, заполненном на двух языках, русском и хакасском?
После этого поговорим за языки в Украине.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Воскресенье, 27.07.2014, 20:28 |
| |
| |
| swat0russia | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1020 |
Танкист
| dnn1, не надо так буквально с больной головы на здоровую то перекладывать)) А почему Киеву не отстать от Донецка и Луганска? Дать возможность самоопределиться? Ведь из состава Украины они никуда не денутся. Так же будут наполнять бюджет страны, только на своих условиях. Ведь изначально то так и было. И что интересно - так называемые серпаратисты двльше границ указанных областей не высовываются. Почему Киеву нужно силой и кровью додавить? Вот взяли бы сами , отправились в Киев на прием к Порошенко и спросили бы у него - почему он расстреливает Славянск, Донецк и остальные н п ? почему такая упертость стереть с лица земли все то, что не нравится? Почему такая уверенность что Россия заварила кашу? Сколько говорено о том, чтоб военные действия были прекращены? Не надо нас делать кровожадными пожалуйста. То, что украинские СМИ открыто врут - уже не секрет. Почитайте так любимую Вами западную прессу, хотя бы с гугл переводчиком. Им самим уже это все надоело. Устали они от вас и вашего вранья, каких то непонятных санкций и всего прочего. Яценюк уже первый просек, что развязка не за горами и навострил лыжи на запад. А он далеко не дурак..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|