Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:55 | Сообщение # 601 |
Танкист
Статус: Offline
| Цитата Вит (  ) я полагаю, полагать - не располагать ) Мы с вами , батенька , не эксперты ) давайте все таки возьмем паузу - до выяснения так сказать ..... А то вы так уверенно пишете об этом... как будто все знали наперед... не ровен час .... постучат Вам в дверь... часиков в 4 утра так сказать ... Сейчас это в моду входить стало..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:58 | Сообщение # 602 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) не знаю как, к кому податься (опять же ссыкотно, а вдруг не к тем, кто будет в конце пути победителем) Выбор свой давно сделал.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Вит | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:00 | Сообщение # 603 |
Унылый тролль
| Цитата swat0russia (  ) не ровен час .... постучат Вам в дверь... часиков в 4 утра так сказать ... Сейчас это в моду входить стало.. Вас, по-видимому возвращение такой моды очень радует?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:54 | Сообщение # 604 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) Выбор свой давно сделал. Если уж хочется поговорить (разбавить).
Расскажи, как формируется и чем занимается частная армия Коломойского в твоем теперь родном Днепропетровске? Неужели Укропия превратилась в страну вооруженных банд-формирований? Где каждый алигарх нанимает беспринципных укропов за деньги убивать жителей своей страны?
Как поддерживает боеготовность зенитно-ракетная бригада Днепропетровска? По каким мишеням стреляет на досуге?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:22 | Сообщение # 605 |
Танкист
| Вит, Конечно радует. Как в старые добрые времена. Смотришь - и ВВП вверх попрет и экономика наладится.. А то только одни юристы и экономисты вокруг.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:45 | Сообщение # 606 |
Танкист
| http://lenta.ru/news/2014/07/09/maidan/ а сейчас интересно по майдановам законно палить начнут?
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:50 | Сообщение # 607 |
Администратор
| Ребята, сбавьте накал страстей. И давайте не будем применять: укропы, ватники, хохлы и кацапы ну честно говоря, не надо опускаться до уровня .....
По поводу самолета. В ближайшее время, появиться информация, по поводу поражающих элементов, что сейчас вытаскивают из самолета и тел, тогда поговорим.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:05 | Сообщение # 608 |
Танкист
| Сам то что думаешь Дим?
|
|
| |
DiMM | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:54 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик (  ) Ребята, сбавьте накал страстей. И давайте не будем применять: укропы, ватники, хохлы и кацапы ну честно говоря, не надо опускаться до уровня +1
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:41 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата dnn1 (  ) Напишите пошел нахер мальчик Не обижайся, но пошел ты *****, мальчик (хоть лет тебе и не мало).
Вспомни: - именно ваш презик кучма издал книжку "украина не Россия"; - в ваших учебниках детей стали учить про древних укров и москалей (не русских, а москалей. Ну, это как если у нас сейчас говорят "укропы"), - у вас в стране стали орать 'москаляку на гиляку", обозначив новый нац. лозунг; - у вас в стране отключили трансляцию российских телеканалов (до этого пользовавшихся популярностью); - про сожженыых одесситов и разбомленных дончан и луганчан уже писали.
*****, честное слово.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:51 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Цитата Вит (  ) Нет, я полагаю, что 777 был сбит террористами-"ополченцами" Да ладно, чо уж там... Лично Путин бук наводил...
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:58 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик (  ) Ребята, сбавьте накал страстей. Потри тогда лишнее, тут постоянно так. Или забань за вырвавшееся.
Пипец, говорящие укропы утомили, уж насколько я всегда толерантен по национальным вопросам был. Кули, по маминой линии одни украинцы из николаева и киева были, правда переехавшие туда в самом начале 20 века из Нижнего. Слов нет, цензурных...
|
|
| |
dnn1 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:35 | Сообщение # 613 |
Подполковник
| Цитата angry (  ) Пипец, говорящие укропы утомили, уж насколько я всегда толерантен по национальным вопросам был. Кули, по маминой линии одни украинцы из николаева и киева были, правда переехавшие туда в самом начале 20 века из Нижнего. Слов нет, цензурных...
Переводняк короче. Свой своего не познаше. Печалька.
Да, глубоко вам в голову вбили.
В общем понятно... Есть два мнения, твое, и неправильное.
Slav@. Если напишу что в Днепропетровске все тихо и спокойно, поверишь? Если напишу,что про такую зенитно-ракетную бригаду первый раз слышу, что скажешь? Армия Коломойского это типа батальон Днепр? На знаю, в городе их нет. Сидят на границе области чтобы война не пришла к нам. Где-то так.
Ах да, вам же из Москвы виднее что у нас здесь творится.
Парни, про то что вы пишите, вы точно знаете? Или ОБС?
Все о чем вы говорите здесь, касается нас, украинцев, живущих в своей стране, и не указывающих никому куда и как идти. Что ж вы так за нас переживаете, тв российское отключили, пздц, а в России хоть один канал украинского тв есть?
Новые национальные лозунги нам придумываете, приезжай ко мне в гости, вместе пойдем туда, куда захочешь, и если вдруг чего и отгребем вместе, хотя в последнем я очень сильно сомневаюсь.
Что-ж ты про мой родной Славянск ничего не написал? Там тоже гибли люди. Только вот вопрос от чьих рук? Кто Гиркина в Славянск звал? Семьи моих двух братьев? Чето не слышал! Какого хера приперлись, дома скучно стало?
Покажешь детскую книжку по истории изданную в Украине в которой написано про москалей?
Типа книжку Кучмы кто-то читал, ага, щас. Неверю, Станиславский.
Кстати, а вы не знаете чего это в Славянске вдруг стрелять перестали (ттт), люди домой возвращаться стали, восстанавливать разрушенное?
Сообщение отредактировал dnn1 - Воскресенье, 20.07.2014, 01:00 |
|
| |
dnn1 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:54 | Сообщение # 614 |
Подполковник
| Давайте лучше за НФ-ку поговорим. Все на душе спокойнее.
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:04 | Сообщение # 615 |
Администратор
| Цитата swat0russia (  ) Сам то что думаешь Дим? Алексей, я тебе уже сказал, не стоит детям рассказывать про "зубы", они не прочувствовав боли, этого не поймут.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |