Суббота
05.07.2025
19:23

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 30 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    angryДата: Вторник, 08.07.2014, 03:05 | Сообщение # 436
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Цитата Temka ()
    http://www.liveinternet.ru/users/4718097/post326816074/

По-моему, какая-то ботва

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

RomiresДата: Вторник, 08.07.2014, 10:01 | Сообщение # 437
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    С чего ты решил, что на кадре ополченец? Днем в одной из новостей эта флтография была в носовсти про то, что украинская армия стягивает к донецку тяжелое вооружение.

Фото из Снежного, где укры получили по зубам так что больше туда не суются. Включи мозг, зачем украм сейчас "БУК" к Донецку подтягивать? Кого сбивать? А по телеку все что угодно могут показать.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

RomiresДата: Вторник, 08.07.2014, 10:23 | Сообщение # 438
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    Было бы здорово, если бы это и был настоящий план Путина. Но думаю, что это всего лишь красивая сказка.

Баянище, этой статье около 2-х месяцев уже. Не акутально. smile

В последние дни блокады Славянска и отхода Стрелкова были очень жестокие бои в районе Снежного и Саур-Могилы. Кто воюет в районе Снежного до сих пор не понятно, но как я уже говорил укры огребли люлей по самое не хочу. Под Саур-Могилой положили практически полностью (потери 90%) элитный батальон Коломойского (около 320 чел.). Расстреляли к чертям несколько украинских колонн техники. По факту план АТО сорван, обойти с юга вдоль границы и замкнуть кольцо вокруг Луганска и Донецка хунте не удалось, по крайней мере пока. Более того над украми нависла сейчас угроза уничтожения южной группировки.
    Отход группы Стрелкова по сути просрали, хотя могли вполне его колонну накрыть и уничтожить.
    По поводу Путина - да нет никакого плана. Есть несколько вероятных сценариев которые могли проработать, далее действует по обстоятельствам потому что ситуация меняется и довольно быстро. Очевидно, что Путин сейчас принимает усилия чтобы максимально развести Европу с Америкой в надежде решать потом проблемы Украины не в гордом одиночестве. Все эти шпионские скандалы в Германии, ситуация с Болгарией, Австрией, Венграми не просто так. Что из этого получится - посмотрим.

ЛетчикДата: Вторник, 08.07.2014, 10:27 | Сообщение # 439
    Администратор
    Цитата Romires ()
    По поводу Путина - да нет никакого плана.

http://youtu.be/KMHwL2hslkY

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Вторник, 08.07.2014, 10:45 | Сообщение # 440
    Аудиофил
    Цитата Летчик

smile

RomiresДата: Вторник, 08.07.2014, 11:34 | Сообщение # 441
    Аудиофил
    Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию в которой отказано считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных.

Боле того если следовать логике ОБСЕ Украина может быть ликвидирована как государство в пользу РФ за исключением Галиции. Таким образом аккуратно готовится почва для послевоенного раздела Украины.

Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 08.07.2014, 11:41

angryДата: Вторник, 08.07.2014, 12:44 | Сообщение # 442
    Генералиссимус
    Цитата Romires ()
    Таким образом аккуратно готовится почва для послевоенного раздела Украины.

Ще не вмерла Україна...

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

AlexxДата: Вторник, 08.07.2014, 15:35 | Сообщение # 443
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    Включи мозг, зачем украм сейчас "БУК" к Донецку подтягивать? Кого сбивать? А по телеку все что угодно могут показать.
    Вот именно, все что угодно. И на этом основании, с чего ты взял, что украм некого сбивать над Донецком?
    ЗЫ Тем более что уже прозвонили по новостям, что российские вертолеты вовсю летают, а новый министр обороны Украины пообещал их впредь сбивать. Чем сбивать, как не Буком???

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Вторник, 08.07.2014, 15:38 | Сообщение # 444
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    В последние дни блокады Славянска и отхода Стрелкова были очень жестокие бои в районе Снежного и Саур-Могилы. Кто воюет в районе Снежного до сих пор не понятно, но как я уже говорил укры огребли люлей по самое не хочу. Под Саур-Могилой положили практически полностью (потери 90%) элитный батальон Коломойского (около 320 чел.). Расстреляли к чертям несколько украинских колонн техники. По факту план АТО сорван, обойти с юга вдоль границы и замкнуть кольцо вокруг Луганска и Донецка хунте не удалось, по крайней мере пока. Более того над украми нависла сейчас угроза уничтожения южной группировки.
    Хорошие новости и читать приятно biggrin

RomiresДата: Вторник, 08.07.2014, 16:52 | Сообщение # 445
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    ЗЫ Тем более что уже прозвонили по новостям, что российские вертолеты вовсю летают, а новый министр обороны Украины пообещал их впредь сбивать. Чем сбивать, как не Буком???

Ну если и летают, то в приграничных районах, и к Донецку точно не полетят. У "Бука" радус действия небольшой - около 15 км, если хотят сбивать наши борты - нужно тянуть к границе.

Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 08.07.2014, 16:52

ЛетчикДата: Вторник, 08.07.2014, 17:22 | Сообщение # 446
    Администратор
    Цитата Alexx ()
    Вот именно, все что угодно. И на этом основании, с чего ты взял, что украм некого сбивать над Донецком? ЗЫ Тем более что уже прозвонили по новостям, что российские вертолеты вовсю летают, а новый министр обороны Украины пообещал их впредь сбивать. Чем сбивать, как не Буком???

Для того что бы что то сбивать, оно должно там летать.
    Пока, ни одного объекта не уничтожили. Как бы там не кричали украинские СМИ,
    но закон всемирного тягОтения, им отменить не удалось, а значит, что предметы падают на землю. Где обломки сбитых ими беспилотников? Судя по сообщениям, их каждый день сбивают десятками.
    Пока, лично я, не видел ни одного типа вооружения (кроме стрелкового), которое было произведено в России и для российской армии.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Вторник, 08.07.2014, 17:24 | Сообщение # 447
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    Ну если и летают, то в приграничных районах, и к Донецку точно не полетят. У "Бука" радус действия небольшой - около 15 км, если хотят сбивать наши борты - нужно тянуть к границе.
    Сегодня в приграничных районах летают, завтра до Киеву полетели... Эти Буки же не сами по себе катаются, он в ходят в состав каких-то частей ПВО и сухопутных войск, положено сухопутчикам иметь прикрытие от воздушных целей, значит вся часть перемещается к мету временной дислокации и комплекс ЗРК перемещается вместе с ней. А есть там по кому стрелять, или не по кому, нам и правда ведь неизвестно, а то сегодня, а как завтра будет, ведь никто не знает. Ну в общем, имхо нет никаких мотивировок чтобы утверждать украинские это машины или Россия передала ополченцам, по фото это непонятно. Но по крайней мере на кадре специалисту с автоматом ленточку не повязали никакую. Если ополченец, то они вроде более уставную форму таскают, а так скорее доброволец из местных. Кому помогает, по фото неясно.

AlexxДата: Вторник, 08.07.2014, 17:32 | Сообщение # 448
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    лично я, не видел
    Дима, чтобы лично ты увидел, ты лично должен туда отправиться. Иначе все утверждения о том, что летает, а что не летает - голословны. Танков наших тоже на Украине не было никогда (вроде как) а я вам выложил ролик, где по Донецку катит Урал с вооруженными людьми и российским флагом, а за ним 4 танка  Т-72, которых на вооружении украинской армии нет.

ЛетчикДата: Вторник, 08.07.2014, 17:55 | Сообщение # 449
    Администратор
    Цитата Alexx ()
    Дима, чтобы лично ты увидел, ты лично должен туда отправиться. Иначе все утверждения о том, что летает, а что не летает - голословны.

Леша, я в отличии от тебя, работаю в авиации и знаю, что, когда, где летает. 
    Когда "работают" наши, то летают определенные виды самолетов smile сейчас, все только на УБП вижу, да и офицеры по отпускам.

Цитата Alexx ()
    4 танка  Т-72, которых на вооружении украинской армии нет

Сейчас, Леха придет, он тебе лекцию прочитает.  biggrin biggrin biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Вторник, 08.07.2014, 22:49 | Сообщение # 450
    Танкист
    В Украине есть модифицированные танки Т 72-120 
    на заводе им Малышева их модернизировали для Сирии на продажу. Вероятно кое что осталось и используется сейчас . Тем более пушка та же самая 2а46м 125 мм

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025