Пятница
04.07.2025
07:16

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 17 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    AdcomДата: Среда, 04.06.2014, 12:16 | Сообщение # 241
    Святой отец всея сети
    Статус: Offline
    Да и еще - ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ!

спустя поколения - вы четкую и точную историю знать не будете, это могут сказать только очевидцы либо их дети и внуки. Дальше все.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 12:40 | Сообщение # 242
    Главный баламут
    Цитата Вит ()
    Я вот всё не могу понять-почему "хунта"-то? Ну ляпнул глупость какой-то высокий начальник-зачем же за ним повторять-то? Открываем да хоть Википедию, читаем Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно, военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и осуществляющая диктаторское правление методами террора[4].
    А что в приведенном Вами определении не подходит под события в Киеве в феврале-марте?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 12:49 | Сообщение # 243
    Главный баламут
    Цитата NetSinergy ()
    Частично согласен. Соловьев - истероид, достаточно самовлюблен.
    Один раз слушал, как он дозвонился до 60-летней женщины-врача, которая прислала ему критическую СМС, и 10 минут педалился с ней самым хамским образом, мерзко и истерично. Я просто сильно оценил ту даму, поскольку сам бы послал его найух 8 раз в первые 2 минуты этого разговора. А в живую просто ушатал бы его.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 13:04 | Сообщение # 244
    Главный баламут
    Цитата mobidik ()
    А как насчет зеленых человечков, от которых ваш президент открещивался по началу с тупым лицом?
    Ну тут как бы есть два мнения, одно мое, другое правильное.
    Мое заключается в том, что не очень красиво когда президент и министр обороны заявляют что российских солдат в Крыму нет, а в то же время в машин даже не стали снимать российские номера, а в интервью украинским журналистам, нехотя но все ж таки солдаты признаются что они из России. И это видят во всем мире посредством Youtube. Вроде как добро не должно быть лживым...
    С другой стороны, защитить свои интересы в Крыму было нужно, а если конкретнее, то в Крыму было бы то же самое что и сейчас в Юго-Востоке... Бойня пророссийских активистов. А вот вводить войска было нельзя, это уже незаконно. Поэтому вроде как и дело сделали, и международные правила явным образом не нарушили. И потому теперь Крым российский, города никто не бомбил, люди сотнями не гибли. Значит иногда нужно врать, чтобы не гибли люди. И это мнение я считаю правильным.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 13:24 | Сообщение # 245
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    Ну и главный вопрос такой же ... Какого х..я хохлы делают у меня дома? Миллиона три это точно... И какого х...я хохлы делали в Чечне и убивали наших солдат? Так что долг платежем красен..
    Мое мнение, что это потому что есть украинцы, а есть хохлы. Даже в нашей огромной России нет той грандиозной культурной и идеологической пропасти как внутри казалось бы унитарного государства UA. Хохлы хотели в Европу, думали им там теперь все двери откроются и все им буду рады. Не понимали дурни, что Европе нужны только дешевые украинские ресурсы, и это будет конец промышленности украины. А потом вдруг понеслось... Пиндосы и Европа поняли что Путин просто так им украину не отдаст, и вдруг вместо евроинтеграции майдан стал стоять... против Януковича... а потом вдруг бац.. уже и против России... тут и оружие подвезли... Понятно что организатор и режиссер тут не хохол и не украинец. Но именно хохлы стали его армией. И вот так и получается что, не украина и россия сейчас в ДНР что-то пытаются отвоевать друг у друга, а зомбо-хохлы воюют с украинцами. Шокают и те и другие конечно, но это разные народы. И я думаю что вместе им больше не быть никогда, по крайней мере в следующие несколько десятилетий. Так что от Крыма, когда ВВП - это Великий Вождь Патриотов, теперь уже ВВП - это Вводи Войска Путин!!! Хуже то уже все равно не будет, и главное, украинская армия увидев российские танки и вертолеты тут же разбежится, а украинские пацаны, не важно, из Киева, Днепропетровска или Львова, вернутся живыми домой.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 13:31 | Сообщение # 246
    Главный баламут
    Цитата Вит ()
    Украинским вооружённым силам приходится действовать сейчас в невероятно сложных условиях-ведь в заложники взято население целых городов. И то, что пока количество погибших и раненых относительно невелико-делает честь людям, руководящим уничтожением сепаратистов.
    Это конечно "другое" мнение... Но бредовым мне оно не кажется...
    Когда я стал отстаивать свое мнение о том, что пора уже вводить войска, мне сказали (дословно): "езжай в Донецк добровольцем и убедись на месте, что порядка 100 000 здоровых мужиков в этом городе сидят дома и пьют пиво"
    Вот как бы и я сам видел на экране телевизора: в экране женщины плачут: "в нас стреляют, нас убивают, спасите нас!!!", рядом хмурые мужчины в масках "в нас стреляют, нас убивают, не забудем/не простим - по-любому отомстим", руководители ДНР рассказывают что все мужское население города уже 3 суток полируют ступеньки военкомата.... но на заднем плане гуляют улыбающиеся женщины с колясками, и мущщины в кафе сидят пьют пиво, тихо мирно ведя беседу. 100 000 в кадре не увидел, но их явно больше тех, кто на переднем плане принимает героические позы с автоматами.Такое ощущение что война пары сотен человек отдельно, а гражданское население, вместо того чтобы в страхе двигаться перебежками от укрытия к укрытию, безмятежно живет своей жизнью. Каждый занимается своим делом???

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 13:39 | Сообщение # 247
    Главный баламут
    Цитата Вит ()
    Да, я не горжусь тем, где я родился и живу. Потому что я родился в огромной, отсталой, агрессивной стране с великоимперскими амбициями, которая последние без малого 100 лет занималась в основном тем, что бросалась на всех своих соседей, пытаясь установить везде свои порядки. После того, как совок закономерно сгнил и рухнул, забрезжила было надежда, что моя страна наконец-то станет на цивилизованный путь развития. Но, на нашу беду-цены на нефть начали расти И моя любимая родина, подкопив жирка на поставках углеводородов, обзаведясь на всякий случай счетами и недвижимостью на проклятом Западе-внезапно вспомнила о своём величии. И снова занялась любимым делом. Да так рьяно, что весь практически мир, все цивилизованные страны-стали нам врагами. В друзьях у нас теперь-С Корея, Венесуэлаа, Зимбабве и ещё несколько ублюдочных недогосударств. Отвернулись даже союзники-Беларусь с Казахстаном. И вот уже развитые страны консолидируются, осознав реальность российской военной угрозы. А народу нашему почему-то это очень нравится. Ему нравится быть презираемым всеми, отсталым изгоем-лапотником за железным занавесом. Мы гордые.
    Это Ваши собственные слова?
    ЗЫ По работе приходится общаться с иностранцами, один мне сказал примерно следующее: "Вы (россияне) любите своих политических оппонентов называть "фашистами". Но на самом деле именно ваша страна уже лет 300 является самым фашиствующим государством в мире. Другие страны и народы, свой собственный народ - неважно, меняются только методы и способы, общая философия неизменна."
    Что он этим пытался сказать, и на основании чего он так считает, я примерно понимаю, но насколько этот взгляд со стороны, так сказать, "особое мнение" является справедливым, я судить не могу.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 13:44 | Сообщение # 248
    Главный баламут
    Цитата NetSinergy ()
    Тебе там будет хорошо, вон сколько соратников! Будешь среди них главным оратором, про то, какая Россия плохая рассказывать
    Стоит напомнить, что патриотизм - это не есть желание видеть в своей стране только хорошее, и в упор не замечать плохого. Врать и замалчивать правду - это не патриотизм.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 13:51 | Сообщение # 249
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    P.S. Тут у старого 93 летнего СС-овца брали интервью - "да, говорит, мы совершали в войну страшные вещи, но никогда не бомбили свои города..."
    Не впечатлила меня эта фраза что-то... Бомбить чужие города - не велика добродетель. Не сбрасывать бомбы на головы женщинам, старикам и детям - вот где наверное должен остановиться любой человек с нормальной психикой. Бомбишь чужие - кто-то в ответ будет бомбить твои. Да и разделение свои/чужие тут условно, любой город на Земле можно считать своим, любой можно назначить чужим, если уж надо туда бомбы кидать.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 14:03 | Сообщение # 250
    Главный баламут
    Цитата alekz ()
    Вит, это что вообще сейчас было? Коммунизм и фашизм это не одно и то же, надо быть внимательнее. На счет концлагерей - в нашей стране не сжигали людей миллионами, не брали кровь до последней капли, в том числе у детей, не проводили бесчеловечные опыты изверги-врачи и проч. Зачем от коммунизма спасать? Китаю живётся нормально, например. А превознесение одной нации над остальными ведет к плачевным последствиям.. И что Германия, не напала бы ни на кого, она просто курила бы бамбук? Я так понимаю, фашисты для вас - нормальные типа люди.. Они просто очень убежденные..
    Было то, что у нас как-то вообще не принято обсуждать... А так-то... Была Отечественная война 1812 года. Но не было отечественной войны 1914-1917 годов. Была просто мировая. Была Вторая Мировая война, которая началась 1 сентября 1939 года. И была Великая Отечественная война, которая началась 22 июня 1941 года. Вот вроде враг-то один, и все преступления победители "присудили" побежденным. Но вот о том, что СССР делал в период с 1 сентября 1939 года по 22 июня 1941, как то не очень принято обсуждать в патриотических кругах.

AlexxДата: Среда, 04.06.2014, 14:14 | Сообщение # 251
    Главный баламут
    Цитата Вит ()
    Во всяком случае, своей военной и экономической мощью к концу тридцатых годов Германия обязана именно СССР и больше никому.
    Мне казалось если честно, что Гитлер поднимал экономику Германии, переводил её на "войну" и стремительно наращивал свой военный потенциал в конце 30-х всё-таки на англо-американские деньги. СССР помогал Германии в более ранний период, но понимание того, что границы твоего союзника стремительно приближаются к твоим, а его военная мощь растет уже не на твои деньги, просто заставляла активнее готовится к неизбежной войне, и всячески изображать дружбу в попытке максимально эту войну оттянуть по срокам. Не оттянуть, не подготовится толком не смогли, и это был полный провал и дипломатии и военпрома, и военного руководства. Но в каком месте, и в какой момент СССР "развязал" эту войну, я не очень понимаю.

RomiresДата: Среда, 04.06.2014, 18:16 | Сообщение # 252
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    Не впечатлила меня эта фраза что-то... Бомбить чужие города - не велика добродетель.

Гитлеровцы по крайней мере не были шовинистами по отношению к собственному народу.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ВитДата: Среда, 04.06.2014, 19:11 | Сообщение # 253
    Унылый тролль
    Цитата Romires ()
    шовинистами по отношению к собственному народу.
    wacko
    а это, простите, как-"быть шовинистом по отношению к собственному народу"? crazy

Вы сами-то сообразили, что сказали?

NF Sonata 2008 2.0 АТ

NetSinergyДата: Среда, 04.06.2014, 21:43 | Сообщение # 254
    Патриот
    Цитата Adcom ()
    Убрать того же Путина либо Обаму, да и ту же хунту в Украине - проблем на самом деле нету! Военные либо знакомые со спец службами мои слова я думаю подтвердят. Пускай даже с минимальными потерями мирного населения но можно.М
    Хунту на Украине свернуть, положим, можно. Просто в свое время, видимо, этому ближнему соседу внимания недостаточно уделяли, а Штаты преуспели.
    Обаму - возможно, почему нет. Но только второй (из двух существующих) силе в стране. Знаете же, что есть республиканцы, а есть демократы. Есть разные теории политического устройства этой страны, а также, кстати, и всего мира, но все они сводятся к англосакским тайным мормонским обществам. По наиболее распространенной версии их два - ротшильды и рокфеллеры. Последние согласно той теории и стоят во главе США. Все члены этого общества, опять по той же небезосновательной теории, являются выпусниками пары университетов страны и занимают ключевые посты во всех отраслях той же Америки и в транснациональных корпорациях.
    Есть, правда, Бильдербергский клуб. Но это уже другая, европейская история.
    А Володю-то кто уберет? )) Человек крайне грамотный. Поддержка кругом да около. Да и альтернативы - ну никакой же нет реальной, все же это понимают. При том и оппозиция, и сторонники. Нету на данный момент лидера более достойного, чем Путин. Так что его убрать - проблема да еще какая.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

NetSinergyДата: Среда, 04.06.2014, 21:49 | Сообщение # 255
    Патриот
    Цитата Alexx ()
    Стоит напомнить, что патриотизм - это не есть желание видеть в своей стране только хорошее, и в упор не замечать плохого. Врать и замалчивать правду - это не патриотизм.
    Да безусловно! Полоностью с тобой согласен в этом. Просто пользователь Вит не относится к нормальной оппозиции, а является по-сути незначительной частью так называемой "пятой колонны". Он, конечно же, ничего не решает, но гундосит везде и всюду, что все плохо. Только вот человек, хаящий при каждом удобном случае свою родную землю, сам из себя мало чего представляет.
    Посмотри мой пост про оппозицию - двумя руками за. За конкретные предложения и действия, а не поносящую брань.
    Я, кстати, тоже не все считаю нормальным, что в стране нашей происходит. Но не ору на каждом углу, что моя страна плохая. Да, проблемы есть, как и везде. Но все решаемо.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025