|
 |
|
Четверг 03.07.2025 10:02
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 11 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
angry | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:42 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата swat0russia (  ) Колян, вот ты пишешь что правду ты не знаешь и долго еще не узнаешь. а какая тебе правда нужна? Да, небось, как в известном стишке-пирожке:
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть
Чудные люди - у них в соседней стране массово орут "москаляку на гиляку", народ разделился и смотрит на противоположную сторону, как на врага, а нужна какая-то особая правда.
Народ, я же говорю, в жопу хохлов. К зиме станут в чувства приходить, вместе с холодами.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
shcwager | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:44 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Привет с Донецка! Давненько я здесь не был. Перечитал последних две страницы. Да, рознятся позиции форумчан порою радикально. Кто-то в адеквате, а кого-то надудть бы его газом в жопу... В принципе так и у нас: есть здравомыслящие, а есть и отмороженные... Пропаганда конечно делает свое дело. Когда раньше 70 лет круглосуточно напевали, что 15 республик-15 сестер, да хороводы общие водили, то все и сливались в общем экстазе. А что сейчас? Вот вы говорите об украинских СМИ, а у вас есть украинские каналы? А у меня есть российские в Донецке. 3,14здят и те и те. А уж дальше, чем меньше у человека мозгов, тем легче они продуваются. Вот и появляются и майдонутые, и сепаратисты и прочая нечисть... Берегите себя и своих близких!
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:44 | Сообщение # 153 |
Главный баламут
| Цитата shcwager (  ) Привет с Донецка! shcwager, сам-то как свой город обороняешь от бендеровцев?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:21 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| shcwager, может подскажешь по ситуации тогда? Я вот каналы украинские не смотрю. Но читаю укринформ, лига.нет, украинскую правду регулярно. Может сам обзор какой дашь? Все ляпы в освещении событий с обеих сторон через пару деньков всё равно выплывают наружу. Глобально конечно время покажет. И закусывать удила сгоряча друг на друга не нужно.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Boyarin1970 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:23 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Цитата shcwager (  ) Вот вы говорите об украинских СМИ, а у вас есть украинские каналы? А у меня есть российские в Донецке. А какая проблема посмотреть украинские каналы при наличии Интернета? Посмотрел на днях канал "24" шоу Савика Шустера, так знаете что там внушают народу? Оказывается, Путин планировал нападение на Киев, но побоялся Обаму. Во как! И народ верит этому! Можно и не смотреть российские и украинские СМИ, но как понять когда по центру Киева во всю орут "Москалей - на ножи", и это считается нормальным! Ввели запрет въезжать в Украину гражданам РФ. Вот че-то я не видел, чтобы где-то у нас ходили и орали "Бей хохлов". Либо давайте уже и мы выгоним всех хохлов со своей территории, пусть гастеры едут в Европу на заработки! Что-то об этом украинские СМИ не особо орут...
Была NF Sonata 2008 рестайл 2.0 152 л.с. МКПП Серебро. Очень классная машина. Ухожу в другой автофорум.... Надеюсь, что вернусь на новой модели NF вновь...
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:02 | Сообщение # 156 |
Главный баламут
| Цитата Boyarin1970 (  ) Оказывается, Путин планировал нападение на Киев, но побоялся Обаму. Во как! То, что 25 апреля российские войска должны были войти на Украину, это все знают. Приказ по частям уже был отдан. В последний момент отменили, китайцы предупредили Путина, что не смогут подписать газовый контракт, поскольку Россия будет иметь статус государства, находящегося в состоянии агрессивно-захватнической войны с другим иностранным государством, агрессора, а заключение торгово-финансовых контрактов с такими государствами в таком статусе невозможно по каким-то там международным соглашениям, на которые китайцы подписаны.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:40 | Сообщение # 157 |
Аудиофил
| Цитата Alexx То, что 25 апреля российские войска должны были войти на Украину, это все знают. Приказ по частям уже был отдан. В последний момент отменили, китайцы предупредили Путина, что не смогут подписать газовый контракт, поскольку Россия будет иметь статус государства, находящегося в состоянии агрессивно-захватнической войны с другим иностранным государством, агрессора, а заключение торгово-финансовых контрактов с такими государствами в таком статусе невозможно по каким-то там международным соглашениям, на которые китайцы подписаны.
Брехня. Ввод войск не планировался и не планируется, все заявления и движуха у границ - своеобразный троллинг. Ввод регулярной армии конечно спасет жизни дончан и луганчан, но конфликт перейдет в новую фазу в итоге с еще большими жертвами. Это был бы прекрасный подарочек хунте и их спонсорам. И это прекрасно понимают в Кремле. Украина, если она того конечно хочет, должна сама смести хунту с нашей неофициальной помощью добровольцами и оружием.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 30.05.2014, 15:42 |
|
| |
angry | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:48 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Romires (  ) Украина, если она того конечно хочет, Украина хочет.... Проблема в том, что единого желания там нет. Часть страны за хунту и скачет со всей дури, другую часть от хунты тошнит, а большая часть аморфно ждёт, пока им кто-то принесёт счастье и благополучие (или они сами собой с неба свалятся). А если счастья не случится (а объективных предпосылок для этого нет), то виноватыми будут назначены москали и Путин. К бабке не ходи.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:01 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Вроде, издание позиционируется как "респектабельное". Но кем же надо быть, чтобы выпустить новость под таким заголовком?
"У Путина еще есть шанс побывать на инаугурации Порошенко" http://www.unian.net/politic....ko.html
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:01 | Сообщение # 160 |
Аудиофил
| Цитата angry Украина хочет.... Проблема в том, что единого желания там нет. Часть страны за хунту и скачет со всей дури, другую часть от хунты тошнит, а большая часть аморфно ждёт, пока им кто-то принесёт счастье и благополучие (или они сами собой с неба свалятся). Пока да, так и есть. Но хунта регулярно палится и майдан головного мозга у многих начинает отходить.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:07 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Romires (  ) майдан головного мозга у многих начинает отходить. Процесс это долгий и мучительный, т.к. мало кому приятно признаться самому себе, что был форменным долбо*бом. Проще и приятнее оставаться долбо*бом заблуждаться дальше. К тому укропские СМИ промывают мозг с огромной интенсивностью. Да и 23 года курса на самостийность и свидомость дают о себе знать.
Сообщение отредактировал angry - Пятница, 30.05.2014, 16:09 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:34 | Сообщение # 162 |
Аудиофил
| ИМХО самое время попытаться создать спонсорам хунты новые (пусть даже потенциальные) угрозы экономического и политического характера, чтобы оторвать их внимание от Украины. Похоже Путин и пытается это сделать. Не добившись дальнейшего обострения ситуации в течение ближайших месяцев пиндосы скорее всего потеряют интерес и переключатся на Сирию или еще куда.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:39 | Сообщение # 163 |
Аудиофил
| Цитата angry Процесс это долгий и мучительный, т.к. мало кому приятно признаться самому себе, что был форменным долбо*бом. Проще и приятнее оставаться долбо*бом заблуждаться дальше. К тому укропские СМИ промывают мозг с огромной интенсивностью. Да и 23 года курса на самостийность и свидомость дают о себе знать. Первые несколько десятков гробов пришедшие в Галицию сильно продвинули этот процесс. Как бы цинично это не звучало...
|
|
| |
Boyarin1970 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:38 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Цитата Alexx (  ) То, что 25 апреля российские войска должны были войти на Украину, это все знают. Приказ по частям уже был отдан О, какая осведомленность! Наверное, про приказ тоже по Украинским СМИ объявили!!! Я не сторонник враждебного отношения, но думаю, что перекрытый газовый кран для Украины будет пострашнее танков и самолетов! Тем, более, что армии как таковой в Украине нет...воевать -то с кем?
Была NF Sonata 2008 рестайл 2.0 152 л.с. МКПП Серебро. Очень классная машина. Ухожу в другой автофорум.... Надеюсь, что вернусь на новой модели NF вновь...
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:56 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Boyarin1970 (  ) перекрытый газовый кран для Украины Будут п.здить газ, по привычке.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|