|
 |
|
Среда 02.07.2025 09:01
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 9 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:50 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Вит (  ) Порошенко хорошо понимает-этот гнойник надо вскрывать и уничтожать как можно быстрее. Ну уничтожит сегодня всех и вся, а завтра что? Его на Юго-Востоке все полюбят, простят и будут жить в мире и согласии? Не верится как-то.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:20 | Сообщение # 122 |
Унылый тролль
| Зачем же всех и вся? На Юго-Востоке БОЛЬШИНСТВУ населения нахрен не нужны эти игры. Люди жить хотят. Но попробуй что-то возрази, когда вокруг бегают "народные ополченцы" с автоматами и гранатомётами. Повторяю-мне вся эта история с абсолютно фейковыми "ДНР", "ЛНР", "НОВОРОССИЕЙ" и пр-видится просто как массовое взятие населения в заложники.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:32 | Сообщение # 123 |
Унылый тролль
| Цитата Boyarin1970 (  ) что послужило поводом к присоединению к России: наглый "наезд" западенцев, угрозы, унижение местных как изгоев. Откуда же они взялись в Крыму, эти самые западенцы? И куда испарились потом?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:37 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Цитата Вит (  ) На Юго-Востоке БОЛЬШИНСТВУ населения нахрен не нужны эти игры Сдается мне и майдан никому особо не нужен был. Для большинства вряд ли что поменяется с приходом Порошенко.
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:43 | Сообщение # 125 |
Унылый тролль
| Цитата Нехочуха (  ) Сдается мне и майдан никому особо не нужен был Там фигурировали цифры от 500 000 до миллиона человек В любом случае-много, очень много. Думаешь, все за зарплату от госдепа шли? Я лично сомневаюсь. Майдан в своём окончательном виде начался после 30 ноября. После жесточайшего разгона "Беркутом" школоты.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:02 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Да я к тому, что жизнь то лучше не станет, а вот страну разобщили и кинули еще на несколько лет в опу. К западу то повернулись лицом (а может и другой частью тела), а вот Россия (россияне) теперь долго будет смотреть косо в сторону Украины, но вам конечно - по-барабану.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:11 | Сообщение # 127 |
Патриот
| Цитата Вит (  ) Повторяю-мне вся эта история с абсолютно фейковыми "ДНР", "ЛНР", "НОВОРОССИЕЙ" и пр-видится просто как массовое взятие населения в заложники. Бред, товарищ, не несите. Представьте просто-напросто пусть и немыслимое, что к власти в нашей стране, допустим, придет чувак-ставленник пендосов. И он решит, что вы (точнее, конечно же, не именно такие, как вы, но все же) никто, прав ваших нет и взгляды на жизнь у вас не правильные. А т.к. вы их менять не хотите да еще и отстаивать пытаетесь, не хрен вам жить на вашей же земле. Как считаете, появятся у нас люди, которые будут бороться с такой несправедливостью и банально не приссат? Конечно же появятся. Ну а про заложников. Блин, всегда диву даюсь. Ну есть же стокгольмский синдром (пусть не совсем к месту, но все же): их е..ут, а они рады жопу подставить. Массовое взятие народа в заложники... Сами-то представляете эту картину?
Цитата Вит (  ) Откуда же они взялись в Крыму, эти самые западенцы? И куда испарились потом? Уважаемый, про вежливых людей вспомните. Туда и делись, как Ил-76 сели
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:10 | Сообщение # 128 |
Унылый тролль
| Цитата Нехочуха (  ) а вот Россия (россияне) теперь долго будет смотреть косо в сторону Украины, но вам конечно - по-барабану. Ты так говоришь, как будто это Украина вмешалась во внутренние дела России. Как будто это Украина совершила вооружённую агрессию против России и аннексировала территорию. Как будто это агенты СБУ Украины на территории России устраивают провокации. Как будто это Украина поощряет, поддерживает и спонсирует бандитов- сепаратистов на территории России. Кто на кого косо должен смотреть-то?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
Сообщение отредактировал Вит - Вторник, 27.05.2014, 23:32 |
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:11 | Сообщение # 129 |
Унылый тролль
| Цитата NetSinergy (  ) Бред, товарищ, не несите. Представьте просто-напросто пусть и немыслимое, что к власти в нашей стране, допустим, придет чувак-ставленник пендосов Дальше читать не стал, сорри
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:01 | Сообщение # 130 |
Главный баламут
| Цитата NetSinergy (  ) Бред, товарищ, не несите. Представьте просто-напросто пусть и немыслимое, что к власти в нашей стране, допустим, придет чувак-ставленник пендосов. И он решит, что вы (точнее, конечно же, не именно такие, как вы, но все же) никто, прав ваших нет и взгляды на жизнь у вас не правильные. А т.к. вы их менять не хотите да еще и отстаивать пытаетесь, не хрен вам жить на вашей же земле. Как считаете, появятся у нас люди, которые будут бороться с такой несправедливостью и банально не приссат? Конечно же появятся. Я сильно сомневаюсь, что там сейчас на стороне ДНР воюют т.н. "ополченцы" из т.н."мирных жителей". Обычный мирный житель обосрется, увидев танк или БТР. А эти "мирные жители" неплохо вооруженные (не верьте ТВ которые вам показывают давно списанные автоматы выпуска 70-х годов), в брониках, масках очень даже бодро отстреливаются. Вернее, какая-то часть из особо лихих местных там конечно прибилась, они же все равно нужны, чтобы именно их по российскому ТВ показывать. Откуда идет поддержка - тоже понятно. Причем я не осуждаю, и особо это подчеркиваю. Более того, считаю что если вчера было рано, то завтра уже будет поздно, и обратного хода нет. Кровь льется реками, и это пора останавливать. Киев идет на принцип - и имеет на это право, но ради жизни людей и просто исходя из гуманитарных соображений Россия уже обязана действовать открыто, оффициально. За последсвия раньше думать надо было. А сейчас уже нужно что-то делать.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Sminer | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:37 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| По поводу Крыма имхо все правильно мы сделали, т.к. если бы не вернули мы его, то через год (или больше, тут больше важно то, что рано или поздно это случилось бы) в Украина в НАТО, корабли НАТО паркуются в Севастополе, янки строят РЛС в сторону России и размещают ПВО у наших границ и какать они хотели на все договорённости между Россией и НАТО о не расширении альянса на восток, от такого лакомого куска пирога не отказываются. А так пока Украина будет считать Крым своей территорией путь в НАТО им заказан, т.к. по их уставу нельзя принимать страны имеющиеся территориальные споры с другой страной. Независимость Южной Осетии и Абхазии думаю стали тоже результатом Грузии вступить в НАТО. Тут простая геополитика, Россия защищает свои границы. Кстати Япония как союзник США до сих пор не в НАТО из-за курильских островов.
2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
Сообщение отредактировал Sminer - Среда, 28.05.2014, 10:38 |
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:55 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Цитата Вит (  ) На Юго-Востоке БОЛЬШИНСТВУ населения нахрен не нужны эти игры. Люди жить хотят. Но попробуй что-то возрази, когда вокруг бегают "народные ополченцы" с автоматами и гранатомётами. Ну в своё время во Львове, Ровно, Чернигове тоже такое было. У меня вот у бабки свинью забрали на благо революции (это Черниговская область Бахмачский район), в феврале также люди с оружием забрали авто у моего одноклассника он ехал к отцу в Днепропетровск (из Макеевки ). Теперь теже действия делают люди только уже местные. И отправь их на запад страны - зеркальность.
Винить Россию во вмешательстве стоит ровно столько же как и США. Больше официальных лиц в "горячих" точках чем у США в Украине не было ни у одной страны. Кстати из США практически официально прибыли профессиональные диверсанты. Ну да ладно. Кстати у меня одноклассник поехал поддерживать новую власть в Киев и вернулся наркоманом. О том что он там совершил сожалеет, чем-то гордится. Но уже месяц его нереально "ломает". И он явно не хотел тогда военных действий в своём городе. Вот вам и привет из города героя Киев. Он инструмент, не более. Думаю он знал на что шёл.
Резюмируя. Вина "майдана" и США в том, что они дали оружие бандитам и не пресекали их ужасные поступки в дальнейщем. Вина России в том, что выступила в роли судьи и дала специалистов и оружие бандитам с другой стороны, решив якобы уравнять шансы. И обе стороны сейчас зарабатывабт деньги на крови народа.
Крым. Гигантская военно-морская инфрастуктура. Думаю, что в НАТО не ожидали такой быстрой и решительной реакции от России и не успели отбить. А почва для пропаганды отсоединения была просто нереально благоприятна. Люди же конечно шли сами, только лишь потому, что многое не знали. Забрали (силой или ещё как, сути поступка не меняет), но очень грамотно и практически без крови.
Просто сейчас люди с обоих сторон конфликта пилят одно дерево с которого сами же едят и винят друг друга лишь в том, кто из них быстрее пилит. И остановятся они лишь спилив его.
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
Сообщение отредактировал Aleksey - Среда, 28.05.2014, 10:57 |
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:32 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Цитата Вит (  ) Как будто это Украина совершила вооружённую агрессию против России и аннексировала территорию. Вит, ну Крым ведь реально ушёл от Украины без крови. Это по твоей логиге (и моей тоже) не произошло бы без массового влеизъявления крымчан. Цитата Вит (  ) Как будто это агенты СБУ Украины на территории России устраивают провокации. Как будто это Украина поощряет, поддерживает и спонсирует бандитов- сепаратистов на территории России. А пиндосы, что творили у вас? Чет не слышно возмущений по поводу их вмешательства. Повторю, разворачивась к пиндосам, отворачиваетесь от нас. Ответь честно, я смогу спокойно проехать (цель-туризм) по Украине на своей машине? Будет ли доброжелательным отношение людей, чиновников, ментов, таможни и пр. В России, точно похер, кто, откуда и куда едет. Отношение к вам (иностранцам) будет ровное.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:16 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Цитата Нехочуха (  ) Ответь честно, я смогу спокойно проехать (цель-туризм) по Украине на своей машине? Не проедешь. Не вздумай пробовать. Хорошо если не покалечат. Печальный опыт уже есть. Да внутри страны давно был раскол. Я или 1996 или 1997 году попал под град камней по фанскому автобусу из рук людей, которые кричали нам: "Бей москалей". А возвращался я с матча любимой команды "Шахтер". Кстати матч тогда слили Карпатам 2:1. И ведь больше нигде такого не было кроме как там.
Даже не знаю как остановить это кровопролитие. Это кошмар. Тупо стравливание с двух сторон.
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:08 | Сообщение # 135 |
Унылый тролль
| Цитата Нехочуха (  ) А пиндосы, что творили у вас? И что они творили у нас? Я в Москве живу, если что
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|