|
 |
|
Четверг 03.07.2025 10:11
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 10 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Вит | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:29 | Сообщение # 136 |
Унылый тролль
Статус: Offline
| Цитата Aleksey (  ) Кстати у меня одноклассник поехал поддерживать новую власть в Киев и вернулся наркоманом. Что-то мне подсказывает, что вы лжёте. Негоже такое ввёртывать ради пущей убедительности.
"Поехал на Майдан, вернулся наркоманом"-эту песню мы уже слышали, в исполнении телеканала НТВ. Кавер не катит уже.
Вы что, всерьёз думаете, что хоть кто-то поверит этому?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:42 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Цитата Вит (  ) Я в Москве живу, если что Т.е. украинские события наблюдаете, как человек со стороны? Реально-оппозиция?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 29.05.2014, 02:50 | Сообщение # 138 |
Святой отец всея сети
| Украина сейчас напоминает желудок с зубами, поедающий изнутри сам себя, точнее не скажешь) Печалюсь что не успел доехать до Киева и Львова....Теперь надолго путь туда заказан.
Правду о творящемся мы долго еще не узнаем, все по сули да кусочки правды смешанные с мусором хэх....
Повторюсь снова, жалко самых простых людей, которым нужно то - ходить на работу, жить, растить детей и кушать.... ВСЕ! Остальные это шваль, быдло и не далекие люди(пусть даже им мозги запудрили, "Проблемы индейцев шерифов не волнуют"), коим можно только принести соболезнования.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:37 | Сообщение # 139 |
Унылый тролль
| Цитата Adcom (  ) Правду о творящемся мы долго еще не узнаем, все по сули да кусочки правды смешанные с мусором хэх.... Ну отчего же Информации полно, надо только уметь её фильтровать. Другое дело то, что событий так много, что они настолько многогранны и неоднозначны, что обьективную картину происходящего удастся нарисовать теперь лишь спустя время. Плохо то, что 97% обывателей черпают информацию из телевизора, считая её истиной в последней инстанции. Честно скажу, просто оторопь берёт-от потоков лжи и пропаганды, рекой люьщихся из СМИ И особенно на этом поприще отличились российские телеканалы и радиостанции. То есть все хороши, конечно-но столь дикого вранья я не припомню даже во времена СССР. И народ не только верит-народ охотно подхватывает эту ересь-вот как парой постов выше...."Вернулся наркоманом из Киева...". Я сначала хохотал, а потом задумался-ведь никто вроде не заставлял повторять эту чушь, да ещё выдавать за собственную информацию. Но повторяют....воистину, зомбоящик-страшное оружие.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Sminer | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:50 | Сообщение # 140 |
Подполковник
|
2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:00 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Цитата Вит (  ) Что-то мне подсказывает, что вы лжёте. Негоже такое ввёртывать ради пущей убедительности. Убедительности чего??? Я не убеждаю никого и ни в чем. Человек вернулся с поломанным здоровьем домой, а тут бандиты воюют. Не этого он хотел. Я не ищу кто больше прав обеих сторон власти, у них у всех рыло в "пушку". У меня в Украине много друзей и много родственников и все стали по разные стороны баррикад внутри самой страны. И воевать друг с другом они уж точно не хотят. Вопрос в том, как остановить бандитов с оружием с двух сторон??? У меня дядя шахтёр работающий на шахте имени "Скочинского". Ему до пенсии доработать совсем немного осталось. И тут шахта почти стала. Знаете почему?? Нет не из-за забастовки шахтёров. Большинству просто до работы добраться проблема. Потому как, так называемые "защитники Донбасса" никого не защищают, а иногда даже и сами нападают. У них свои интересы и они явно не пересекаются с народными. Цитата Adcom (  ) жалко самых простых людей, которым нужно то - ходить на работу, жить, растить детей и кушать.... Присоединяюсь.
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:22 | Сообщение # 142 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) Печалюсь что не успел доехать до Киева и Львова....Теперь надолго путь туда заказан. Езжай. О том что там одни фашисты, которые только и ждут какого-нибудь кацапа, чтобы убить его - ложь раздуваемая российскими каналами. Во Львове будет конечно языковой барьер, моложе 40 там по русски почти никто не говорит, а моложе 30 мало кто и понимает, но основные слова: горилка, шинка и пр. выучишь - голодным точно не останешься. https://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIcd7Q
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 29.05.2014, 10:31 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:52 | Сообщение # 143 |
Аудиофил
|
Конечно надо ехать! На Европу посмотреть
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 29.05.2014, 13:27 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:05 | Сообщение # 144 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Конечно надо ехать! На Европу посмотреть он ему анилингус собирается делать?
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:21 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx (  ) он ему анилингус собирается делать? я думаю там без таких изысков))))) он его просто тупо дерет)))))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:47 | Сообщение # 146 |
Главный баламут
| Цитата НИкола (  ) я думаю там без таких изысков))))) он его просто тупо дерет))))) Да ты шо??? Вот пидара$!!! А хохлы то и не поняли! Правда ножки то уже чего-то посинели... А ведь зимы без газа ещё не было. Как и без угля....:spiteful:
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| В ж*пу хохлов, надоели.
Alexx, ты машину то починил, или продал? На чём сейчас передвигаешься?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:07 | Сообщение # 148 |
Главный фотограф
| Цитата Вит (  ) Честно скажу, просто оторопь берёт-от потоков лжи и пропаганды, рекой люьщихся из СМИ И особенно на этом поприще отличились российские телеканалы и радиостанции. То есть все хороши, конечно-но столь дикого вранья я не припомню даже во времена СССР. Ну тут то даааааа, россияне все во лжи, а украинские СМИ прям идеал правды? Так что ли? Ну-ну. И в Одессе сами себя сожгли злодеи, и в Донецке сами себя расстреляли. Конечно, конечно.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:42 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Вит, пропаганда и с одной, и с другой стороны. Но ты, я понял, украинскую замечать не в силах. Пропаганда пропаганде рознь. Если наша вялая - авось прокатит, авось пипл схавает. То у них вообще упоротая, целенаправленная, креативчик сплошной. Врут и депутаты не моргая..
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:05 | Сообщение # 150 |
Танкист
| Колян, вот ты пишешь что правду ты не знаешь и долго еще не узнаешь. а какая тебе правда нужна? Брат, ты часом не ослеп и не оглох пару месяцев назад?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|