Суббота
05.07.2025
03:06

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 24 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    RomiresДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:08 | Сообщение # 346
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Цитата Вит
    Вы не поверите-но бывали случаи, когда самолёты терпели катастрофы не то что после попадания ракеты ,а просто по причине оборванного проводка, кусочка льда в нужном месте, неожиданно подувшего ветерка или внезапно отказавшего прибора. При всех вполне исправно работающих двигателях))

Такой борт от "оборванного проводка" не падает если конечно сознательно его не роняют. Все жизненно важные системы дублированы и троированы. И из ПЗРК его сразу не сбить.
    По поводу останков. В других местах трупы украинских военных сутками валяются на поле боя и никому они не нужны. Здесь просто невероятная оперативность - ночью за несколько часов в поле среди горящих обломков находят останки нескольких десятков человек и спешно вывозят ни оставив и следа. И это учитывая что рядом бойцы ополчения которые могли приехать в любую минуту. Может было что скрывать? Или 50-100 погибших бойцов на борту это брехня?
    Борт сбит в час ночи, ополченцы прямо ясновидящие не иначе, запаслись ПЗРК и сидели всю ночь и ждали когда прилетит.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 16.06.2014, 10:22

SerikoFFДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:49 | Сообщение # 347
    Генерал-полковник
    вот и мои родственники уезжают с Луганска, в ночь с субботы на воскресенье их пятиэтажку обстреляли из автоматов, выживать уже надоело и страшно за своих близких, едут к нам в Саратов, всего 10 человек.
    до последнего говорит не уезжали, но тут уже просто тихий ужас стал, сидим дома и не высовываемся, еды нет, магазины закрыты, деньги не выплачивают, что дальше ждать? от голода умереть? или быть пристреленным ?

NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000.
    NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000.
    NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000.
    ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000
    Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...

ЛетчикДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:31 | Сообщение # 348
    Администратор
    Romires, стрельба ночью, требует определенных навыков и снаряжения.

По поводу четырех тонн расчлененки, ты прав, быстро не уберешь.

Хочешь я тебе ещё одну загадку загадаю smile
    Украинцы заявили, что было три самолета, один сел, один сбит, один улетел.
    Так вот, исправных самолетов, которые способны летать, в мелитопрольском полку, только два.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

alekzДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:41 | Сообщение # 349
    Генерал-полковник
    Тоже согласен с Ромиресом, что история с Ил-76 мутновата. Убрать за ночь останки погибших по всему периметру и остатки техники... Должны быть следы спецтехники, которая убирала. Вот и ополченцы сомневаются уже http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/16/n_6234445.shtml

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

ЛетчикДата: Вторник, 17.06.2014, 00:39 | Сообщение # 350
    Администратор
    Хм, похоже, что всё таки три самолета было.

Цитата
    Тут еще в чем фишка. Сами укроСМИ изолгались в истории с ИЛом. Есть видео, на котором четко виден старт ракеты ПЗРК и поражение цели. При этом учтите - ночь и облачность.
    Но укроСМИ были верны себе - они утверждали что самолет был сбит "зенитной установкой и крупнокалиберным пулеметом".
    Кто нибудь здесь на форуме может объяснить мне, служившему в 25 зенитно-ракетной бригаде ПВО СССР (С-300В) КАК можно НОЧЬЮ в ОБЛАКАХ сбить самолет из пулемета?
    Экипаж был наш, мелитопольский.
    На Луганск шло три борта. Первый сел и начал выгрузку. Второй снесли на подходе. Третий вернули назад. Командир экипажа первого борта (он же комбриг 25 Московской авиабригады ВТА) - мой троюродный брат. Я не поддерживаю его решение остаться служить в этой ситуации, но это его выбор. Сейчас он в Луганске, взлететь им не разрешают - есть угроза что собьют и его. В данный момент есть проблемы в гарнизоне, расположенном в луганском аэропорту. Конфликтуют солдаты армии и бойцы нацигвардии. Дело доходит до перестрелок между своими - солдаты НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ в свой народ. Нацигвардия - хочет.
    У коллеги по работе знакомый в данный момент сидит. Прислал письмо - встречайте, меня выпускают. 200 человек с зоны ОСВОБОЖДАЮТ при условии что они пойдут служить в нацигвардию.
    Где это мурло киевское? Я ему в рожу поганую плюнуть хочу.

В городе все разговоры - только о погибших. Но в основном люди винят в гибели летчиков не русских, как в соцсетях, а именно нынешние власти.
    Зато бандерлоги в соцсетях отрываются по полной.....
    Я надеюсь, мне повезет и хоть парочку из этих ублюдков я на тот свет отправлю лично.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Среда, 18.06.2014, 10:47 | Сообщение # 351
    Главный баламут
    Вчера ночью (в перерыве футбола) в новостях показали репортаж, корреспонденты канала Россия берут интервью у бойца ополчения, вот дословно, как запомнил, его фраза:
    ".... тут вообще непонятно что творится, все стреляют из всего что только можно, кто куда попало. Они долбят, вы долбите, мы долбим, ничего не понятно"
    Я пытаюсь понять, что означает "ВЫ ДОЛБИТЕ"??? Кто это "ВЫ" по отношению к российским журналистам?
    Пока у меня есть только одно объяснение, но я даже не знаю можно ли здесь об этом писать, поскольку пока об этом вообще никто не говорил вслух, по крайней мере в российских СМИ.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ВитДата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 352
    Унылый тролль
    Цитата Alexx ()
    Я пытаюсь понять, что означает "ВЫ ДОЛБИТЕ"?

Ну подумаешь, ляпнул чувак, забыл, как инструктировали biggrin Бывает))))

Или есть ещё такие уникумы, которые искренне считают, что на стороне сепаратистов не воюют российские наёмники, уголовники, отморозки и просто искатели приключений на жопу-романтики?

NF Sonata 2008 2.0 АТ

ЛетчикДата: Среда, 18.06.2014, 22:01 | Сообщение # 353
    Администратор
    Цитата Alexx ()
    Пока у меня есть только одно объяснение, но я даже не знаю можно ли здесь об этом писать, поскольку пока об этом вообще никто не говорил вслух, по крайней мере в российских СМИ.

Ты про всемирный жидомасонский заговор?

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ВитДата: Среда, 18.06.2014, 22:30 | Сообщение # 354
    Унылый тролль
    В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА НА ТВЦ ТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ:МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: "Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента.Российские СМИ, в условиях возможности получения альтернативной информации, навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. Фашистская пропаганда и доктор Геббельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность.На самом деле на Украине происходит "Холодное лето 53-го",когда урки и уголовники со всего СНГ ,при поддержке войск соседнего государства, захватывают госучереждения и города,а местные жители прячутся по домам". 

(с)

NF Sonata 2008 2.0 АТ

AlexxДата: Среда, 18.06.2014, 22:44 | Сообщение # 355
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    Ты про всемирный жидомасонский заговор?

не совсем... пока буду только намеками.
    Смотрим, комментируем, ставим лайки, подписываемся на мой канал это необязательно, впрочем

AlexxДата: Среда, 18.06.2014, 22:50 | Сообщение # 356
    Главный баламут
    Цитата Вит ()
    Ну подумаешь, ляпнул чувак, забыл, как инструктировали Бывает))))

Или есть ещё такие уникумы, которые искренне считают, что на стороне сепаратистов не воюют российские наёмники, уголовники, отморозки и просто искатели приключений на жопу-романтики?

Тут ты никому не открыл ничего нового... Но этих людей, которые вливаются в батальон Восток и другие отряды никто не станет называть на российскую камеру "вы долбите"

RomiresДата: Четверг, 19.06.2014, 13:38 | Сообщение # 357
    Аудиофил
    Мой приятель вчера вернулся из Днепропетровска, ездил на машине к родителям. Говорит, что для пересечения границы с Украиной гражданами мужского пола теперь необходима веская причина, например документально подтвержденное родство с гражданином(кой) Украины. В его случае на границу приехал отец. На всех дорогах стоят блок-посты нацгварции + гайцы, машины досматриваются. На одном из блок-постов пытались задержать из-за управления ТС якобы в нетрезвом виде. В целом в Днепропетровске спокойно, но местные предупреждают, что есть случаи изъятия авто на трассах под угрозой оружия.

RomiresДата: Четверг, 19.06.2014, 13:45 | Сообщение # 358
    Аудиофил
    Цитата Летчик
    Хочешь я тебе ещё одну загадку загадаю Украинцы заявили, что было три самолета, один сел, один сбит, один улетел. Так вот, исправных самолетов, которые способны летать, в мелитопрольском полку, только два.

Да, говорят упавший борт был под консервацией, его якобы стремительно расконсервировали, подготовили и отправили в Луганск. В это с трудом верится.
    Появилась инфа, что наше ПВО регулярно сливает ополчению оперативную инфу о обстановке в небе над ЛНР и ДНР.

ВитДата: Четверг, 19.06.2014, 15:46 | Сообщение # 359
    Унылый тролль
    Цитата Romires ()
    Появилась инфа, что наше ПВО регулярно сливает ополчению оперативную инфу о обстановке в небе над ЛНР и ДНР.
    ЫЫЫЫ

А это зачем, интересно?

И какая там может быть "обстановка"?

Чтобы шарахнуть "Иглой", никакая "оперативная инфа" "ополченцам"-террористам нафиг не нужна-слушай, с какой стороны жужжит, смотри в оба да и фигачь куда попало по всему, что летает))) Дело нехитрое)

NF Sonata 2008 2.0 АТ

ЛетчикДата: Четверг, 19.06.2014, 17:37 | Сообщение # 360
    Администратор
    Цитата Romires ()
    Да, говорят упавший борт был под консервацией, его якобы стремительно расконсервировали, подготовили и отправили в Луганск. В это с трудом верится

И чо не вериться. 
    Ты глянь сколько в Мелитополе хлама на аэродроме стоит - гугль карты тебе в помощь.
    Один сумели собрать smile

Вообще, на Украине, летающих Ил-76 всего восемь штук, а летчиков, способных произвести с них десантирование, всего один, он как раз был на первом самолете в Луганске.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025