|
 |
|
Суббота 05.07.2025 01:21
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Позитивная тема: гордость России - Страница 8 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Позитивная тема: гордость России
| |
Летчик | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:30 | Сообщение # 106 |
Администратор
Статус: Offline
| Скажи мне тупому что такого безнадежно устаревшего в авионике 476-го? Ты не тупой, ты просто дилетант
В СССР, техника создавалась по вполне понятному алгоритму.
Собиралась информация по "вероятному противнику", в институтах ГШ разрабатывалась тактика и под неё ставились задачи. Далее писали ТТХ и задавали ТТЗ для разрабатываемой техники, разрабатывалось ТЗ (техническое задание), это спускалось в профильные КБ, где проводились НИОКР, потом на конкурсной основе, выбирался исполнитель, который вел ОКР, выпускал опытный образец, который поступал на испытания. Испытания, это сравнение ТЗ и получившихся результатов, далее, в случае успешного подтверждения, образцу присваивались различные литеры (что то я слишком в глубь полез) Короче, делали опытную партию, по результатам которой, принималось решение о запуске в серийное производство. Но на этом не останавливалось. На всех этапах, были доработки, иследованиия, опытные и т.д., ставилось новое вооружение, усиливалось, модернизировалось, но это не считалось новым самолетом или новой разработкой. Кроме этого, технику надо было обслуживать, ремонтировать и т.д. и т.п. для этого была целая система УКВР (управление капитально восстановительного ремонта), ТЭЧ, АТБ, АРЗ и УТЭ АТ (войсковой ремонт). Ну вот как то так, вроде как понятно объяснил?
Теперь перейдем к 476. Самолет Ил-76, создавался для вполне понятных задач, это перевозка грузов и личного составаили их десантирование , все остальные модификации, были вторичны. Самолет предназначен для ведения боевых действий, на нём стояло даже вооружение, не говоря о системах противодействия ПВО - диполи, ИК-ловушки, ГНГ, пожарная система, баки, управление, авионика и даже предусмотренна система покидания из кабины экипажа. На 476 - всё это отсутствует, самолет ограничен по внешней температуре, не может садиться на грунт, существуют ограничения по погодным условиям, требует специального обслуживания и тд. и т.п. Вывод: вполне современный грузовичок, не пригодный для ведения даже простых боевых действий.
По поводу красоты в кабине, мне что то вспомнилось, как министерский Ту-154 вылетал зимой из Якутска, на нем только поставили ТКАС, правак долго возмущался, что индикатор начал работать только на эшелоне отмерз бедняга.
Цитата NetSinergy (  ) Давайте лучше про автоматы!
Для тебя На примере автомата Представь, что на калаше удлинили и усилили ствол, сделали мощнее патрон, пуляет дальше и точнее, но это требует определенных условий его производства и эксплуатации - мочить нельзя, пыль не терпит, требует чистки после 10 выстрелов, подготовки стрелка, и стоит в производстве в 50 раз дороже. Понятно?Цитата Romires (  ) всепропальщики и вечные пессимисты не выдерживают конкуренции, им в авиации делать нечего Рома, я в авиации, достиг определенных успехов, которые не удалось ещё никому превзойти и даже близко подойти к ним, удалось заработать репутацию, которая позволяет критиковать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:40 | Сообщение # 107 |
Патриот
| Цитата Летчик (  ) Для тебя На примере автомата Представь, что на калаше удлинили и усилили ствол, сделали мощнее патрон, пуляет дальше и точнее, но это требует определенных условий его производства и эксплуатации - мочить нельзя, пыль не терпит, требует чистки после 10 выстрелов, подготовки стрелка, и стоит в производстве в 50 раз дороже. Понятно? Ну вот, теперь все предельно понятно, сразу бы так Спасибо, Дмитрий
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:41 | Сообщение # 108 |
Администратор
| Цитата Вит (  ) Кстати, насколько мне известно-с Ту-160 ситуация плачевная. Двигатели их близки к выработке ресурса, а новых нет, запчастей тоже нет, и вообще нихрена нет. (Это я могу ошибаться. лётчик поправит, если что). Кроме эффектных, пафосных и абсолютно бессмысленных полётов с дружественными визитами в Венесуэллу Давно не интересовался, я темой "шесть пять с" занимался а мёртвые проекты мне были не интересны.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:51 | Сообщение # 109 |
Патриот
| Цитата истребительшайтанов (  ) ту нетсинерджи 1.это ваш любимый аргумент-почитайте свои посты повнимательней. 2.пжив и ввп. 3 по сикорскому.вы бы хоть википедию почитали. но лучше все-таки книги. ту истребительшайтанов
1. Свои посты прочел, в вашу сторону ни слова не написано. Так что продолжайте дышать ровно или не дышите вообще - дело сугубо ваше личное А вот зрение, наверное, проверить не мешает. 2. пжив... Ооо, понятно теперь, кто по ту сторону экрана сидит Наклейка "Навальный" на машине есть? 3. По Сикорскому читал только страницы в интернете, по ТВ видел пару передач с упоминанием о нем, до книг пока не дошло. Да и нет необходимости, думаю. Сами-то по нему конкретно что прочли? У меня мнение такое сложилось, у вас, видимо, другое. Бывает
Ну и раз "пжив"... Не дождетесь вы окончания нашего зоопарка.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:12 | Сообщение # 110 |
Патриот
| О, как раз про Ту подвернулось: http://www.interfax.ru/russia/357940
|
|
| |
alekz | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:35 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Парни, ну чё вы зацепились. Ну херовато у нас. И много чего.. Наш народец любит кусок в карман откусить, все знают. Пока коррупция процветает, не один проект погибнет. Конечно РЕН ТВ не хрен смотреть, а то можно возомнить непонятно что о наших возможностях и тем самым себе подосрать. Мыслить нужно РЕАЛЬНО. Бахвалиться лишний раз не надо. НО ПОДВИЖКИ ЕСТЬ. И это главное. Со скрипом, с цирком, с клоунами. На данный момент со своими технологиями мы пендосов хрен догоним. Что бы кто ни говорил. Но это не значит, что нужно опустить руки, нах. По-моему, ни одна власть не придумала ещё механизм самоочищения от коррупции. Нет, пожалуй, Китай что-то делает - расстрел. Короче, надо как-то соскакивать с сырьевой иглы и развивать промышленность. И будет счастье .. но не сразу. А пока чёто не развивается как надо. Сколько уж прошло, ан не прет. Я конечно сказал то, что все и без меня знают. Но вот хотелось напомнить...
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Суббота, 22.03.2014, 18:44 |
|
| |
истребительшайтанов | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:17 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Цитата NetSinergy (  ) 2. пжив... Ооо, понятно теперь, кто по ту сторону экрана сидит Наклейка "Навальный" на машине есть?
есть.
на вас же есть наклейка "ceлигер' . разрешите и дальше дышать ровно?
2,4 кожа-рожа
Сообщение отредактировал истребительшайтанов - Суббота, 22.03.2014, 20:19 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:02 | Сообщение # 113 |
Патриот
| alekz, в целом согласен. +1. (ПОЯСНЮ: согласен в том, что не надо бодаться тут)
истребительшайтанов, на мне не наклейка, а шеврон. Так что не заводись лучше, ок?
Цитата истребительшайтанов (  ) разрешите и дальше дышать ровно? Ты уже задрал немного, если честно. Если не разрешу, правда сдохнешь? А если стекло разобью, Навальный сгинет? :D :D
Сообщение отредактировал NetSinergy - Воскресенье, 23.03.2014, 00:06 |
|
| | |
истребительшайтанов | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:51 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Цитата NetSinergy (  ) Ты уже задрал немного, если честно. Если не разрешу, правда сдохнешь? вряд ли. так что не заводись. посмотри в книжке что такое хунвейбин. это не оскорбление-просто диагноз. все. придется теперь ходить в булочную с охранником. эти люди с шевронами на все способны..
2,4 кожа-рожа
Сообщение отредактировал истребительшайтанов - Суббота, 22.03.2014, 22:38 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:20 | Сообщение # 116 |
Патриот
| Заметь, мужик. Абсолютно ничего оскорбительного в твою сторону не написал. Все только в рамках ответов на твои не понятно с чего взявшиеся колкие вопросы. Сам ведь начинаешь
Ну и цитатку подправьте, пожалуйста
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:32 | Сообщение # 117 |
Патриот
| Картинка понравилась. Так что я ее еще и сюда выведу.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:38 | Сообщение # 118 |
Танкист
| Опять взяли и тему засрали. господа хорошие - если вам и у вас гордиться нечем - нехер сюда залазить и гадить. Свои мнения о коррупции, нелетающих самолетах, паровозах, и тд ..освещайте в профильных темах.. С уважением к вам всем.....
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:52 | Сообщение # 119 |
Администратор
| Цитата alekz (  ) На данный момент со своими технологиями мы пендосов хрен догоним. Что бы кто ни говорил. Но это не значит, что нужно опустить руки, нах. А вот нифига, можно взять их технологии и подогнать под нашу технику, мы это делали, результат превзошел все ожидания
Вопрос в другом, как справиться с
Цитата alekz (  ) с цирком, с клоунами.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:59 | Сообщение # 120 |
Танкист
| Дима стал русло разговора менять))))) радует))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|