Суббота
05.07.2025
00:03

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Позитивная тема: гордость России - Страница 8 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Позитивная тема: гордость России
    ЛетчикДата: Суббота, 22.03.2014, 12:30 | Сообщение # 106
    Администратор
    Статус: Offline
    Скажи мне тупому что такого безнадежно устаревшего в авионике 476-го?
    Ты не тупой, ты просто дилетант  wink

В СССР, техника создавалась по вполне понятному алгоритму.

Собиралась информация по "вероятному противнику", в институтах ГШ разрабатывалась тактика и под неё ставились задачи.
    Далее писали ТТХ и задавали ТТЗ для разрабатываемой техники, разрабатывалось ТЗ (техническое задание), это спускалось в профильные КБ, где проводились НИОКР, потом на конкурсной основе, выбирался исполнитель, который вел ОКР, выпускал опытный образец, который поступал на испытания. Испытания, это сравнение ТЗ и получившихся результатов, далее, в случае успешного подтверждения, образцу присваивались различные литеры (что то я слишком в глубь полез) smile Короче, делали опытную партию, по результатам которой, принималось решение о запуске в серийное производство. Но на этом не останавливалось. На всех этапах, были доработки, иследованиия, опытные и т.д., ставилось новое вооружение, усиливалось, модернизировалось, но это не считалось новым самолетом или новой разработкой. Кроме этого, технику надо было обслуживать, ремонтировать и т.д. и т.п. для этого была целая система УКВР (управление капитально восстановительного ремонта), ТЭЧ, АТБ, АРЗ и УТЭ АТ (войсковой ремонт). 
    Ну вот как то так, вроде как понятно объяснил?

Теперь перейдем к 476.
    Самолет Ил-76, создавался для вполне понятных задач, это перевозка грузов и личного составаили их десантирование , все остальные модификации, были вторичны. Самолет предназначен для ведения боевых действий, на нём стояло даже вооружение, не говоря о системах противодействия ПВО - диполи, ИК-ловушки, ГНГ, пожарная система, баки, управление, авионика и даже предусмотренна система покидания из кабины экипажа. 
    На 476 - всё это отсутствует, самолет ограничен по внешней температуре, не может садиться на грунт, существуют ограничения по погодным условиям, требует специального обслуживания и тд. и т.п. 
    Вывод: вполне современный грузовичок, не пригодный для ведения даже простых боевых действий.

По поводу красоты в кабине, мне что то вспомнилось, как министерский Ту-154 вылетал зимой из Якутска, на нем только поставили ТКАС, правак долго возмущался, что индикатор начал работать только на эшелоне  biggrin отмерз бедняга. 

Цитата NetSinergy ()
    Давайте лучше про автоматы!

Для тебя smile
    На примере автомата smile Представь, что на калаше удлинили и усилили ствол, сделали мощнее патрон, пуляет дальше и точнее, но это требует определенных условий его производства и эксплуатации - мочить нельзя, пыль не терпит, требует чистки после 10 выстрелов, подготовки стрелка, и стоит в производстве в 50 раз дороже. biggrin biggrin Понятно?
    Цитата Romires ()
    всепропальщики и вечные пессимисты не выдерживают конкуренции, им в авиации делать нечего

Рома, я в авиации, достиг определенных успехов, которые не удалось ещё никому превзойти и даже близко подойти к ним, удалось заработать репутацию, которая позволяет критиковать.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 12:40 | Сообщение # 107
    Патриот
    Цитата Летчик ()
    Для тебя На примере автомата Представь, что на калаше удлинили и усилили ствол, сделали мощнее патрон, пуляет дальше и точнее, но это требует определенных условий его производства и эксплуатации - мочить нельзя, пыль не терпит, требует чистки после 10 выстрелов, подготовки стрелка, и стоит в производстве в 50 раз дороже. Понятно?
    Ну вот, теперь все предельно понятно, сразу бы так  biggrin Спасибо, Дмитрий  smile

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

ЛетчикДата: Суббота, 22.03.2014, 12:41 | Сообщение # 108
    Администратор
    Цитата Вит ()
    Кстати, насколько мне известно-с Ту-160 ситуация плачевная. Двигатели их близки к выработке ресурса, а новых нет, запчастей тоже нет, и вообще нихрена нет. (Это я могу ошибаться. лётчик поправит, если что). Кроме эффектных, пафосных и абсолютно бессмысленных полётов с дружественными визитами в Венесуэллу

Давно не интересовался, я темой "шесть пять с" занимался  biggrin а мёртвые проекты мне были не интересны.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 12:51 | Сообщение # 109
    Патриот
    Цитата истребительшайтанов ()
    ту нетсинерджи 1.это ваш любимый аргумент-почитайте  свои посты повнимательней.
    2.пжив и ввп.
    3 по сикорскому.вы бы хоть википедию почитали. но лучше все-таки книги.
    ту biggrin истребительшайтанов  

1. Свои посты прочел, в вашу сторону ни слова не написано. Так что продолжайте дышать ровно или не дышите вообще - дело сугубо ваше личное  biggrin А вот зрение, наверное, проверить не мешает.
    2. пжив... Ооо, понятно теперь, кто по ту сторону экрана сидит  wink Наклейка "Навальный" на машине есть? biggrin
    3. По Сикорскому читал только страницы в интернете, по ТВ видел пару передач с упоминанием о нем, до книг пока не дошло. Да и нет необходимости, думаю. Сами-то по нему конкретно что прочли? У меня мнение такое сложилось, у вас, видимо, другое. Бывает  smile

Ну и раз "пжив"... Не дождетесь вы окончания нашего зоопарка.  wink

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 14:12 | Сообщение # 110
    Патриот
    О, как раз про Ту подвернулось:
    http://www.interfax.ru/russia/357940

alekzДата: Суббота, 22.03.2014, 18:35 | Сообщение # 111
    Генерал-полковник
    Парни, ну чё вы зацепились. Ну херовато у нас. И много чего.. Наш народец любит кусок в карман откусить, все знают. Пока коррупция процветает, не один проект погибнет. Конечно РЕН ТВ не хрен смотреть, а то можно возомнить непонятно что о наших возможностях и тем самым себе подосрать. Мыслить нужно РЕАЛЬНО. Бахвалиться лишний раз не надо. НО ПОДВИЖКИ ЕСТЬ. И это главное. Со скрипом, с цирком, с клоунами. На данный момент со своими технологиями мы пендосов хрен догоним. Что бы кто ни говорил. Но это не значит, что нужно опустить руки, нах. По-моему, ни одна власть не придумала ещё механизм самоочищения от коррупции. Нет, пожалуй, Китай что-то делает - расстрел. Короче, надо как-то соскакивать с сырьевой иглы и развивать промышленность. И будет счастье .. но не сразу. А пока чёто не развивается как надо. Сколько уж прошло, ан не прет. Я конечно сказал то, что все и без меня знают. Но вот хотелось напомнить...

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

Сообщение отредактировал alekz - Суббота, 22.03.2014, 18:44

истребительшайтановДата: Суббота, 22.03.2014, 20:17 | Сообщение # 112
    Подполковник
    Цитата NetSinergy ()
    2. пжив... Ооо, понятно теперь, кто по ту сторону экрана сидит Наклейка "Навальный" на машине есть?

есть.

на вас же есть наклейка "ceлигер' .
    разрешите и дальше дышать ровно?

2,4 кожа-рожа

Сообщение отредактировал истребительшайтанов - Суббота, 22.03.2014, 20:19

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 21:02 | Сообщение # 113
    Патриот
    alekz, в целом согласен.  smile +1. (ПОЯСНЮ: согласен в том, что не надо бодаться тут)

истребительшайтанов, на мне не наклейка, а шеврон. Так что не заводись лучше, ок?

Цитата истребительшайтанов ()
    разрешите и дальше дышать ровно?
    Ты уже задрал немного, если честно. Если не разрешу, правда сдохнешь?  biggrin
    А если стекло разобью, Навальный сгинет?  biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал NetSinergy - Воскресенье, 23.03.2014, 00:06

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 21:07 | Сообщение # 114
    Патриот
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

истребительшайтановДата: Суббота, 22.03.2014, 21:51 | Сообщение # 115
    Подполковник
    Цитата NetSinergy ()
    Ты уже задрал немного, если честно. Если не разрешу, правда сдохнешь?
    вряд ли. так что не заводись.
    посмотри в книжке что такое хунвейбин. это не оскорбление-просто диагноз.

все. придется теперь ходить в булочную с охранником. эти люди с шевронами на все способны..

2,4 кожа-рожа

Сообщение отредактировал истребительшайтанов - Суббота, 22.03.2014, 22:38

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 23:20 | Сообщение # 116
    Патриот
    Заметь, мужик. Абсолютно ничего оскорбительного в твою сторону не написал. Все только в рамках ответов на твои не понятно с чего взявшиеся колкие вопросы. Сам ведь начинаешь  wink

Ну и цитатку подправьте, пожалуйста  smile

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 23:32 | Сообщение # 117
    Патриот
    Картинка понравилась. Так что я ее еще и сюда выведу.
    Прикрепления: 2767740.jpg (49.1 Kb)

swat0russiaДата: Суббота, 22.03.2014, 23:38 | Сообщение # 118
    Танкист
    Опять взяли и тему засрали.
    господа хорошие - если вам и у вас гордиться нечем - нехер сюда залазить и гадить. Свои мнения о коррупции, нелетающих самолетах, паровозах, и тд ..освещайте в профильных темах.. 
    С уважением к вам всем.....

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Суббота, 22.03.2014, 23:52 | Сообщение # 119
    Администратор
    Цитата alekz ()
    На данный момент со своими технологиями мы пендосов хрен догоним. Что бы кто ни говорил. Но это не значит, что нужно опустить руки, нах.

А вот нифига, можно взять их технологии и подогнать под нашу технику, мы это делали, результат превзошел все ожидания smile

Вопрос в другом, как справиться с

Цитата alekz ()
    с цирком, с клоунами.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Суббота, 22.03.2014, 23:59 | Сообщение # 120
    Танкист
    Дима стал русло разговора менять))))) радует))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025