|
 |
|
Вторник 11.08.2026 05:04
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Свободный треп - 2 - Страница 80 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Свободный треп - 2
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1186 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата Romires (  ) На высоте порядка 10 тыс. в сознании? При баротравме легких, разрыве желудка, кишечника, параличе дыхания? Сомнительно, разве что несколько секунд.
Ром, не пори фигню.
Случаев разгерметизации на этих высотах, более чем достаточно, приятного мало, но люди живые оставались.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:59 | Сообщение # 1187 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) А ты вообще не вмешивайся, иди лучше пивка выпей А ты мне давай не указывай, а то между принятием пивка в нерезиновку подьеду, и голову кое-кому откручу по накопленному.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:01 | Сообщение # 1188 |
Главный баламут
| Цитата umnikum (  ) всё, больше не буду... Я не специалист расследование авиакатастроф и моё мнение не компетентно.Я просто как среднестатистический гражданин даю обратную связь. Из-за того, что тема слишком сильно пропиарена в СМИ, у меня в голове срабатывает логика "что-то тут не так". Возможно было бы правильнее меньше суетиться по этому вопросу, и "спустить на тормозах"... Умный, да? Тут таких не любят, работы много, все в рашке хорошо, укропы в жопе, пиндосы вообще доживают последние дни. ЗЫ Да, в Сирии ебашим только по террористам, запомни.
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:43 | Сообщение # 1189 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) в Сирии ебашим В Сирию....)) Авиабомба при подлете не успевает отличить умеренного от неумеренного))) - скорость большая)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Суббота, 17.10.2015, 14:06 | Сообщение # 1190 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) Авиабомба при подлете не успевает отличить умеренного от неумеренного))) - скорость большая) Ну да в Сирии умеренные с неумеренными хороводы водят взявшись за руки, а вовсе даже не в разных районах находятся, как кто-то мог бы подумать и воще...
|
| |
| |
| Romires | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:15 | Сообщение # 1191 |
Аудиофил
| Цитата Alexx А ты мне давай не указывай, а то между принятием пивка в нерезиновку подьеду, и голову кое-кому откручу по накопленному.
А че так возбудился? Давай, приезжай. Буду встречать дорогого гостя на посту ДПС со знакомый гайцом и алкотестером За одно расскажешь чего ты там открутить хотел.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 22.10.2015, 15:33 |
| |
| |
| Romires | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:28 | Сообщение # 1192 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Случаев разгерметизации на этих высотах, более чем достаточно, приятного мало, но люди живые оставались.
Дим, разгерметизация тоже разная бывает. Одно дело утечка с относительным плавным падением давления в салоне, но даже в таких условиях теряют сознание в считанные секунды. Далее без кислородной маски и экстренного снижения - гипоксия и смерть. Другое дело разрушение фюзеляжа на высоте 10 тыс., температура за бортом -50С и скорость под 900 км/ч. И как ты думаешь, после этого до земли кто-то еще живой долетел?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 22.10.2015, 14:32 |
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:54 | Сообщение # 1193 |
Администратор
| Romires, не е.... мне мозг, своими некрофильскими фантазиями. И про высоты и прочее мне не стоит рассказывать. У меня сегодня день начинался в Орехово-Зуево, с совещания по ТЗ и КД на высотное оборудование. Так что Рома, лесом иди, лесом.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:15 | Сообщение # 1194 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Romires, не е.... мне мозг, своими некрофильскими фантазиями. И про высоты и прочее мне не стоит рассказывать. Кто бы сомневался, про глубины и высоты сбитые летчики знают все
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:05 | Сообщение # 1195 |
Администратор
| Рома, шутка сказанная первый раз, вызывает положительные эмоции ;) Второй раз - уже глупость :) Третий раз - это уже тупость
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:10 | Сообщение # 1196 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Буду встречать дорогого гостя на посту ДПС со знакомый гайцом и алкотестером А ты там кем будешь? Стажером или добровольным помощником??? ЗЫ Скажи мне кто твои знакомые... Фу....
|
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:35 | Сообщение # 1197 |
Аудиофил
| Цитата Alexx А ты там кем будешь? Стажером или добровольным помощником??? ЗЫ Скажи мне кто твои знакомые... Фу....
Я смотрю тебя там поимели хорошенько, да ниче, тебе это полезно. Мы для них разрабатываем ништяки всякие, в т.ч. чтобы наказывать нерадивых водителей типа как ты. Про "Стрелку" - слышал?
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 26.10.2015, 14:35 |
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:37 | Сообщение # 1198 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Рома, шутка сказанная первый раз, вызывает положительные эмоции  Второй раз - уже глупость  Третий раз - это уже тупость Дима, над шуткой смеются три раза. Первый раз, желая показать, что понял ее раньше других. Второй раз вместе со всеми. Третий - когда дойдет. Я рад что до тебя наконец дошло.
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:25 | Сообщение # 1199 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Мы для них разрабатываем ништяки всякие, в т.ч. чтобы наказывать нерадивых водителей типа как ты. Про "Стрелку" - слышал? Ага. То есть существует вид - гиббоны, которые есть паразиты на теле нашего общества, ибо нихера не занимаются тем, для чего они собственно и нужны, а исключительно весь свой выхлоп направляют на сбирание денег с автонаселения, используя для этого всяческие законные, полузаконные, и откровенно незаконные способы и методы. Ну да, ты явно не добровольный помощник, которые есть чморота, надеющиеся их может пару раз в год отпустит гиббон без протокола, и за это готовые несколько раз в год в жилеточках палочками помахать на мероприятиях. Ты существо более высокого ранга, паразит второго порядка, т.н. подпаразитник, который паразитам предоставляет соответствующие средства для свершения ими своих действий разной степени законности. Поздравляю, ты крут
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:33 | Сообщение # 1200 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Я смотрю тебя там поимели хорошенько Ну не знаю о чем ты, но так то не припомню, чтобы меня ПИДР с полосатой палочкой когда-либо "поимел". Впрочем никаких эмоций я по этому поводу вообще не испытываю, твои друзья для меня не существуют как обьекты влияющие на мою жизнь. Штрафы плачу исправно, вовремя, не выходя из дома, и не переживаю по этому поводу. На почту за штрафами НЕ ХОЖУ, когда гаец меня останавливает - из машины НЕ ВЫХОЖУ, а останавливаюсь всегда ПОДАЛЬШЕ чтобы ему до меня топать было. Нормуль.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|