|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:40
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп - 2 - Страница 80 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп - 2
| |
umnikum | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:37 | Сообщение # 1186 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Romires ( ) В суде (не дай бог кончено) Вы тоже будете тихонько сидеть когда на Вас будут клеветать... Да это не суд. Никто не требует доказательств. Я думаю, все высшие руководители точно знают правду.
Это - пропаганда, причём на территории нашей страны. Россия тратит такие деньги на пропаганду (чтобы уверить простых людей, которые плохо разбираются в ракетах земля-воздух), чтобы доказать "мы не виноваты".
Причём "пипл схавает" любую версию. И то, что это был украинский штурмовик на высоте 11 тыс км, и то, что украинцы целились в самолёт Путина. Детский сад, но люди в это верят)))
Когда не получилось протолкнуть первые 2 идеи - всё-таки сказали, "да, это был бук, но не Российский"...
--------- Эх, лучше бы потратили "деньги налогоплательщиков" на что-то хорошее. Построили бы новый суперджет с экономичными турбовинтовыми моторами чем показывать весь этот цирк.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:45 | Сообщение # 1187 |
Главный баламут
| Цитата umnikum ( ) Это - пропаганда, причём на территории нашей страны. Россия тратит такие деньги на пропаганду (чтобы уверить простых людей, которые плохо разбираются в ракетах земля-воздух), чтобы доказать "мы не виноваты".Причём "пипл схавает" любую версию. И то, что это был украинский штурмовик на высоте 11 тыс км, и то, что украинцы целились в самолёт Путина. Детский сад, но люди в это верят)))Когда не получилось протолкнуть первые 2 идеи - всё-таки сказали, "да, это был бук, но не Российский"... Ты поосторожнее тут свои либеральные мысли высказывай, тут таких не любят. Ты здесь или вместе со всеми заходишься в патриотическом экстазе, или в бан отправляешься
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:50 | Сообщение # 1188 |
Аудиофил
| Цитата umnikum Да это не суд. Никто не требует доказательств. Я думаю, все высшие руководители точно знают правду. Это - пропаганда, причём на территории нашей страны. Россия тратит такие деньги на пропаганду (чтобы уверить простых людей, которые плохо разбираются в ракетах земля-воздух), чтобы доказать "мы не виноваты". Причём "пипл схавает" любую версию. И то, что это был украинский штурмовик на высоте 11 тыс км, и то, что украинцы целились в самолёт Путина. Детский сад, но люди в это верят))) Когда не получилось протолкнуть первые 2 идеи - всё-таки сказали, "да, это был бук, но не Российский"...
Да, это не суд, пока еще. Но все к этому идет. Глупо было бы ничего не отвечать в информационной войне направленной против нас. Не надо думать, что пипел тотально сплошные идиоты, один Вы такой умный и можете делать офигительные выводы. P.S. А на счет затрат, я смотрю у Вас "пунктик" на предмет удачных инвестиций и их возврата
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:52 | Сообщение # 1189 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Ты поосторожнее тут свои либеральные мысли высказывай, тут таких не любят. Ты здесь или вместе со всеми заходишься в патриотическом экстазе, или в бан отправляешься А ты вообще не вмешивайся, иди лучше пивка выпей
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:10 | Сообщение # 1190 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Там с учетом наддува кабины перепад 8000-9000 был, здоровый человек, остается в сознании На высоте порядка 10 тыс. в сознании? При баротравме легких, разрыве желудка, кишечника, параличе дыхания? Сомнительно, разве что несколько секунд.
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 15.10.2015, 12:12 |
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:41 | Сообщение # 1191 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx ( ) Ты поосторожнее тут свои либеральные мысли высказывай всё, больше не буду... Я не специалист расследование авиакатастроф и моё мнение не компетентно.
Я просто как среднестатистический гражданин даю обратную связь. Из-за того, что тема слишком сильно пропиарена в СМИ, у меня в голове срабатывает логика "что-то тут не так". Возможно было бы правильнее меньше суетиться по этому вопросу, и "спустить на тормозах"...
Цитата Romires ( ) На высоте порядка 10 тыс. в сознании? это вторая мысль, которая "автоматом" возникает в голове. Она явно не заявляется в СМИ, но читается между строк. Если пилоты и пассажиры бизнес-класса умерли мгновенно от взрыва и осколков (ракета зашла спереди), как долго мучились пассажиры, сидящие в туалете в хвосте самолёта. Давайте будем думать, что они ушли из жизни мгновенно... Или хотя бы потеряли сознание от декомпрессии.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1192 |
Администратор
| Цитата Romires ( ) На высоте порядка 10 тыс. в сознании? При баротравме легких, разрыве желудка, кишечника, параличе дыхания? Сомнительно, разве что несколько секунд.
Ром, не пори фигню.
Случаев разгерметизации на этих высотах, более чем достаточно, приятного мало, но люди живые оставались.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:59 | Сообщение # 1193 |
Главный баламут
| Цитата Romires ( ) А ты вообще не вмешивайся, иди лучше пивка выпей А ты мне давай не указывай, а то между принятием пивка в нерезиновку подьеду, и голову кое-кому откручу по накопленному.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:01 | Сообщение # 1194 |
Главный баламут
| Цитата umnikum ( ) всё, больше не буду... Я не специалист расследование авиакатастроф и моё мнение не компетентно.Я просто как среднестатистический гражданин даю обратную связь. Из-за того, что тема слишком сильно пропиарена в СМИ, у меня в голове срабатывает логика "что-то тут не так". Возможно было бы правильнее меньше суетиться по этому вопросу, и "спустить на тормозах"... Умный, да? Тут таких не любят, работы много, все в рашке хорошо, укропы в жопе, пиндосы вообще доживают последние дни. ЗЫ Да, в Сирии ебашим только по террористам, запомни.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:43 | Сообщение # 1195 |
Танкист
| Цитата Alexx ( ) в Сирии ебашим В Сирию....)) Авиабомба при подлете не успевает отличить умеренного от неумеренного))) - скорость большая)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 17.10.2015, 14:06 | Сообщение # 1196 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia ( ) Авиабомба при подлете не успевает отличить умеренного от неумеренного))) - скорость большая) Ну да в Сирии умеренные с неумеренными хороводы водят взявшись за руки, а вовсе даже не в разных районах находятся, как кто-то мог бы подумать и воще...
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:15 | Сообщение # 1197 |
Аудиофил
| Цитата Alexx А ты мне давай не указывай, а то между принятием пивка в нерезиновку подьеду, и голову кое-кому откручу по накопленному.
А че так возбудился? Давай, приезжай. Буду встречать дорогого гостя на посту ДПС со знакомый гайцом и алкотестером За одно расскажешь чего ты там открутить хотел.
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 22.10.2015, 15:33 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:28 | Сообщение # 1198 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Случаев разгерметизации на этих высотах, более чем достаточно, приятного мало, но люди живые оставались.
Дим, разгерметизация тоже разная бывает. Одно дело утечка с относительным плавным падением давления в салоне, но даже в таких условиях теряют сознание в считанные секунды. Далее без кислородной маски и экстренного снижения - гипоксия и смерть. Другое дело разрушение фюзеляжа на высоте 10 тыс., температура за бортом -50С и скорость под 900 км/ч. И как ты думаешь, после этого до земли кто-то еще живой долетел?
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 22.10.2015, 14:32 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:54 | Сообщение # 1199 |
Администратор
| Romires, не е.... мне мозг, своими некрофильскими фантазиями. И про высоты и прочее мне не стоит рассказывать. У меня сегодня день начинался в Орехово-Зуево, с совещания по ТЗ и КД на высотное оборудование. Так что Рома, лесом иди, лесом.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:15 | Сообщение # 1200 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Romires, не е.... мне мозг, своими некрофильскими фантазиями. И про высоты и прочее мне не стоит рассказывать. Кто бы сомневался, про глубины и высоты сбитые летчики знают все
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|