Вторник
11.08.2026
05:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп - 2 - Страница 79 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (15)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп - 2
    swat0russiaДата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 1171
    Танкист
    Статус: Offline

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Среда, 14.10.2015, 18:05 | Сообщение # 1172
    Главный баламут
    Интересно, если они нашли на месте крушения фрагменты ракеты (ракета очевидна зацепилась собственными боевыми поражающими элементами за самолет и дальше падала вместе с ним, эге) а также фрагменты ракеты в кабине, то чего ж тогда полфильма посвящено доказательству тому что это была именно ракета а не что-то иное?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

umnikumДата: Среда, 14.10.2015, 18:24 | Сообщение # 1173
    Генерал-полковник
    Цитата Alexx ()
    полфильма посвящено доказательству
    мы не специалисты по авиакатастрофам.

Даже если бы мы были специалистами, мы не смогли бы проверить точность тех данных, которые нам приводят (место подлёта, направление движения ракеты, направление ветра и т.д.).

Моя позиция - виноваты обе стороны. Если бы мы были 100% невиновны, мы бы не стали тратить такие большие деньги на доказательства своей невиновности...

Нет сомнений, что у Украины руки по локоть в крови, раз они изъяли все переговоры авиадиспетчеров. Очень может быть, что самолёт специально завели в зону ведения боевых действий, чтобы прикрываясь живым щитом вести разведку или выполнять перестроение перед боевыми манёврами. Или, что ещё хуже, Украине нужна была жертва для того, чтобы усилить санкции. Может быть сложная многоходовая комбинация. Это всё ужасно (((

PS: Самое ужасное, наверное, 2 минуты свободного падения в горящем самолёте, понимая, что ты сейчас умрёшь... Вспомнишь всю свою жизнь с момента зачатия))

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

RomiresДата: Среда, 14.10.2015, 18:26 | Сообщение # 1174
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    Мое мнение, что автомобиль должен иметь клиренс 200 и возможность подключения полного привода. БЕЗ ЭТОГО сесть жопой в сугроб (в прямом и переносном смысле) можно в совершенно безобидной ситуации, а если быть точнее, в ситуации предполагающей перемещение на автомобиле в данном месте.

Нет, нифига, это все никуда не годится. Клиренс должен быть не менее 380 мм, формула 6х6, возможность проходить сугробы и броды до 1.5 м, рвы до 2 м, подъемы до 60%  :D

P.S. У одного моего соседа Матиз, у другого Civic, не помню чтобы кто-то из них садился в сугроб во дворе, хотя иногда наметает хорошо и на дачу зимой они спокойно ездят.
    А вот засевшие кроссовки встречаются регулярно smile Подумай почему.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

RomiresДата: Среда, 14.10.2015, 18:31 | Сообщение # 1175
    Аудиофил
    Цитата umnikum
    PS: Самое ужасное, наверное, 2 минуты свободного падения в горящем самолёте, понимая, что ты сейчас умрёшь... Вспомнишь всю свою жизнь с момента зачатия))

Часть пассажиров были сразу убиты осколками, остальные погибли от взрывной декомпрессии. Так что все произошло быстро.
    Был на Дальнем Востоке случай когда пассажирский Ан столкнулся с бомбером, кажись Ил-16. Выжила одна женщина, которая падала с высоты около 4 тыс. метров на обломке фюзеляжа и потом провисела на дереве в тайге около 2-х суток. Это да, на всю жизнь запомнишь.

Сообщение отредактировал Romires - Среда, 14.10.2015, 18:41

RomiresДата: Среда, 14.10.2015, 18:40 | Сообщение # 1176
    Аудиофил
    Цитата umnikum
    Моя позиция - виноваты обе стороны. Если бы мы были 100% невиновны, мы бы не стали тратить такие большие деньги на доказательства своей невиновности...

Это по сути информационная агрессия, было просто глупым ничего не предпринимать в этой ситуации.
    В суде (не дай бог кончено) Вы тоже будете тихонько сидеть когда на Вас будут клеветать, или все-таки попытаетесь доказать свою невиновность? 

AlexxДата: Среда, 14.10.2015, 23:00 | Сообщение # 1177
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    P.S. У одного моего соседа Матиз, у другого Civic, не помню чтобы кто-то из них садился в сугроб во дворе, хотя иногда наметает хорошо и на дачу зимой они спокойно ездят.А вот засевшие кроссовки встречаются регулярно Подумай почему.
    Тут я позволю тебе остаться при своем мнении. Сам я лично поездил на разных машинах, и свой собственный вывод для себя сделал.

AlexxДата: Среда, 14.10.2015, 23:03 | Сообщение # 1178
    Главный баламут
    Цитата umnikum ()
    Даже если бы мы были специалистами, мы не смогли бы проверить точность тех данных, которые нам приводят (место подлёта, направление движения ракеты, направление ветра и т.д.).Моя позиция - виноваты обе стороны. Если бы мы были 100% невиновны, мы бы не стали тратить такие большие деньги на доказательства своей невиновности...Нет сомнений, что у Украины руки по локоть в крови, раз они изъяли все переговоры авиадиспетчеров. Очень может быть, что самолёт специально завели в зону ведения боевых действий, чтобы прикрываясь живым щитом вести разведку или выполнять перестроение перед боевыми манёврами. Или, что ещё хуже, Украине нужна была жертва для того, чтобы усилить санкции. Может быть сложная многоходовая комбинация. Это всё ужасно ((
    Можно еще посмотреть вот это видео и ответить что в нем есть неправда и почему?

ЛетчикДата: Четверг, 15.10.2015, 01:47 | Сообщение # 1179
    Администратор
    Цитата Romires ()
    остальные погибли от взрывной декомпрессии.

Ром, к сожалению это не так.
    Я на себе испытал разгерметизацию с перепадом 6000 метров, хорошего мало, особенно если зубы с пломбами и нервы не удалены.
    Там с учетом наддува кабины перепад 8000-9000 был, здоровый человек, остается в сознании sad

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

umnikumДата: Четверг, 15.10.2015, 09:37 | Сообщение # 1180
    Генерал-полковник
    Цитата Romires ()
    В суде (не дай бог кончено) Вы тоже будете тихонько сидеть когда на Вас будут клеветать...
    Да это не суд. Никто не требует доказательств. Я думаю, все высшие руководители точно знают правду.

Это - пропаганда, причём на территории нашей страны. Россия тратит такие деньги на пропаганду (чтобы уверить простых людей, которые плохо разбираются в ракетах земля-воздух), чтобы доказать "мы не виноваты".

Причём "пипл схавает" любую версию. И то, что это был украинский штурмовик на высоте 11 тыс км, и то, что украинцы целились в самолёт Путина. Детский сад, но люди в это верят)))

Когда не получилось протолкнуть первые 2 идеи - всё-таки сказали, "да, это был бук, но не Российский"...

---------
    Эх, лучше бы потратили "деньги налогоплательщиков" на что-то хорошее. Построили бы новый суперджет с экономичными турбовинтовыми моторами чем показывать весь этот цирк.

AlexxДата: Четверг, 15.10.2015, 11:45 | Сообщение # 1181
    Главный баламут
    Цитата umnikum ()
    Это - пропаганда, причём на территории нашей страны. Россия тратит такие деньги на пропаганду (чтобы уверить простых людей, которые плохо разбираются в ракетах земля-воздух), чтобы доказать "мы не виноваты".Причём "пипл схавает" любую версию. И то, что это был украинский штурмовик на высоте 11 тыс км, и то, что украинцы целились в самолёт Путина. Детский сад, но люди в это верят)))Когда не получилось протолкнуть первые 2 идеи - всё-таки сказали, "да, это был бук, но не Российский"...
    Ты поосторожнее тут свои либеральные мысли высказывай, тут таких не любят. Ты здесь или вместе со всеми заходишься в патриотическом экстазе, или в бан отправляешься

RomiresДата: Четверг, 15.10.2015, 11:50 | Сообщение # 1182
    Аудиофил
    Цитата umnikum
    Да это не суд. Никто не требует доказательств. Я думаю, все высшие руководители точно знают правду. Это - пропаганда, причём на территории нашей страны. Россия тратит такие деньги на пропаганду (чтобы уверить простых людей, которые плохо разбираются в ракетах земля-воздух), чтобы доказать "мы не виноваты". Причём "пипл схавает" любую версию. И то, что это был украинский штурмовик на высоте 11 тыс км, и то, что украинцы целились в самолёт Путина. Детский сад, но люди в это верят))) Когда не получилось протолкнуть первые 2 идеи - всё-таки сказали, "да, это был бук, но не Российский"...

Да, это не суд, пока еще. Но все к этому идет. Глупо было бы ничего не отвечать в информационной войне направленной против нас.
    Не надо думать, что пипел тотально сплошные идиоты, один Вы такой умный и можете делать офигительные выводы.

P.S. А на счет затрат, я смотрю у Вас "пунктик" на предмет удачных инвестиций и их возврата  biggrin

RomiresДата: Четверг, 15.10.2015, 11:52 | Сообщение # 1183
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    Ты поосторожнее тут свои либеральные мысли высказывай, тут таких не любят. Ты здесь или вместе со всеми заходишься в патриотическом экстазе, или в бан отправляешься

А ты вообще не вмешивайся, иди лучше пивка выпей biggrin

RomiresДата: Четверг, 15.10.2015, 12:10 | Сообщение # 1184
    Аудиофил
    Цитата Летчик
    Там с учетом наддува кабины перепад 8000-9000 был, здоровый человек, остается в сознании

На высоте порядка 10 тыс. в сознании? При баротравме легких, разрыве желудка, кишечника, параличе дыхания? Сомнительно, разве что несколько секунд.

Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 15.10.2015, 12:12

umnikumДата: Четверг, 15.10.2015, 14:41 | Сообщение # 1185
    Генерал-полковник
    Цитата Alexx ()
    Ты поосторожнее тут свои либеральные мысли высказывай
    всё, больше не буду...  Я не специалист расследование авиакатастроф и моё мнение не компетентно.

Я просто как среднестатистический гражданин даю обратную связь. Из-за того, что тема слишком сильно пропиарена в СМИ, у меня в голове срабатывает логика "что-то тут не так". Возможно было бы правильнее меньше суетиться по этому вопросу, и "спустить на тормозах"...

Цитата Romires ()
    На высоте порядка 10 тыс. в сознании?
    это вторая мысль, которая "автоматом" возникает в голове. Она явно не заявляется в СМИ, но читается между строк. Если пилоты и пассажиры бизнес-класса умерли мгновенно от взрыва и осколков (ракета зашла спереди), как долго мучились пассажиры, сидящие в туалете в хвосте самолёта. Давайте будем думать, что они ушли из жизни мгновенно... Или хотя бы потеряли сознание от декомпрессии.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026