|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 13:35
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп - 2 - Страница 79 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп - 2
| |
Romires | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:09 | Сообщение # 1171 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата Alexx Отстал ты от жизни... Как раз на БМВ сейчас самые мягкие и комфортные подвески, управлемость не пострадала, но некоторая валкость на переставках появилась. А вот мерсы тоже решили исправить свои упущения, и стали разом все излишне спортивными, подвески конкретно дробят. Понятно что на их лимузинных моделях все это никак не имеет места быть, но в массовом сегменте ситуация сейчас именно такая. Да кому ты мозг паришь? Прокатись на X5/X6 потом расскажешь. Там мля, аж весь салон скрипит и дребезжит от жесткой подвески.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:10 | Сообщение # 1172 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Еще как? От прокладки нужно только блокировку заранее включить и проехать гавно на средних оборотах пониженной передачи. Но это из области минимального набора знаний, который должен знать водитель кроссовера. А засадить и танк можно при желании. А блокировка уже панацеей на бездорожье стала?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:57 | Сообщение # 1173 |
Главный баламут
| Цитата Romires ( ) Да кому ты мозг паришь? Прокатись на X5/X6 потом расскажешь. Там мля, аж весь салон скрипит и дребезжит от жесткой подвески. Не ездил, спорить не готов. 520 и X3 вполне комфортны.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:00 | Сообщение # 1174 |
Главный баламут
| Цитата Romires ( ) А блокировка уже панацеей на бездорожье стала? По крайней мере так ты сравниваешься с машинами с постоянным полным приводом. Который имхо нафиг не нужен. Ты думаешь почему я на хитреце садился там где на шниве проехал бы не задумываясь? 4wd lock и 4 wd auto - огромная разница, проверено.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:31 | Сообщение # 1175 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Не ездил, спорить не готов. 520 и X3 вполне комфортны. До 5-й серии включительно ИМХО вообще не имеет смысла рассматривать, убогость сплошная. В частности первая серия вообще больше похожа на китайскую пародию БМВ Что касается, проходимцев или полупроходимцев. Моя мысль заключается, в том что в принципе при желании можно "закопать" и Урал и трактор Беларусь, при этом ничего не поможет, вообще ничего. Главное не лезть туда куда не следует. И в этом проблема многих прокладок между рулем и креслом.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:01 | Сообщение # 1176 |
Главный баламут
| Цитата Romires ( ) Что касается, проходимцев или полупроходимцев. Моя мысль заключается, в том что в принципе при желании можно "закопать" и Урал и трактор Беларусь, при этом ничего не поможет, вообще ничего. Главное не лезть туда куда не следует. И в этом проблема многих прокладок между рулем и креслом. Это прописная истина, которую даже не стоить обсуждать. Но речь шла о том, какими необходимыми и достаточными характеристиками по проходимости должен обладать автомобиль для нас, участников данного форума. Мое мнение, что автомобиль должен иметь клиренс 200 и возможность подключения полного привода. БЕЗ ЭТОГО сесть жопой в сугроб (в прямом и переносном смысле) можно в совершенно безобидной ситуации, а если быть точнее, в ситуации предполагающей перемещение на автомобиле в данном месте. Там где сядет переднеприводной NF спокойно проедет блондинка на rav4, даже не задумываясь о том, что здесь вообще можно сесть. А сесть переднеприводной NF может прямо в 10 метрах от двери своего подьезда, что со мной периодически и происходило зимой. И какой-бы там мощной "прокладкой" не был, предположить что там под снегом, твердый укатанный наст, или полметра рыхлого снега - нет таких скиллов. ЗЫ Поэтому я считаю, что 100% функционал для городского жителя даст полноприводный кроссовер с нормальным для кроссовера клиренсом. Следствия: 1. Если что-то уходит из арсенала, то соотвественно надо сразу вычеркивать отдельные виды автоперемещений за пределы города, и значительно повышать риски ожидания обездвижиться на ровном месте в городе, повредить бампера, низковисящие элементы под днищем. Я лично не готов пожертовать фунционалом своего авто ради экономии денег или несколько более высокого комфорта и динамики перемещения в седане за те же деньги. 2. Все что превышает этот 100% функционал, имеет строго специфическую направленность, и даже при наличие ничего не гарантирует владельцу по своему профилю. Проще говоря, чем круче жип, тем дальше бежать за трактором. Поэтому всякого рода рамные внедорожники типа прадо, паджеро и им подобные я вообще не признаю, таскать по асфальту всю эту внедорожную трахимудию - бред, а вне дорог в говна соваться - слишком велик риск засадить и их да еще и с последствиями.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:18 | Сообщение # 1177 |
Танкист
|
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:05 | Сообщение # 1178 |
Главный баламут
| Интересно, если они нашли на месте крушения фрагменты ракеты (ракета очевидна зацепилась собственными боевыми поражающими элементами за самолет и дальше падала вместе с ним, эге) а также фрагменты ракеты в кабине, то чего ж тогда полфильма посвящено доказательству тому что это была именно ракета а не что-то иное?
|
|
| |
umnikum | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:24 | Сообщение # 1179 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexx ( ) полфильма посвящено доказательству мы не специалисты по авиакатастрофам.
Даже если бы мы были специалистами, мы не смогли бы проверить точность тех данных, которые нам приводят (место подлёта, направление движения ракеты, направление ветра и т.д.).
Моя позиция - виноваты обе стороны. Если бы мы были 100% невиновны, мы бы не стали тратить такие большие деньги на доказательства своей невиновности...
Нет сомнений, что у Украины руки по локоть в крови, раз они изъяли все переговоры авиадиспетчеров. Очень может быть, что самолёт специально завели в зону ведения боевых действий, чтобы прикрываясь живым щитом вести разведку или выполнять перестроение перед боевыми манёврами. Или, что ещё хуже, Украине нужна была жертва для того, чтобы усилить санкции. Может быть сложная многоходовая комбинация. Это всё ужасно (((
PS: Самое ужасное, наверное, 2 минуты свободного падения в горящем самолёте, понимая, что ты сейчас умрёшь... Вспомнишь всю свою жизнь с момента зачатия))
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:26 | Сообщение # 1180 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Мое мнение, что автомобиль должен иметь клиренс 200 и возможность подключения полного привода. БЕЗ ЭТОГО сесть жопой в сугроб (в прямом и переносном смысле) можно в совершенно безобидной ситуации, а если быть точнее, в ситуации предполагающей перемещение на автомобиле в данном месте. Нет, нифига, это все никуда не годится. Клиренс должен быть не менее 380 мм, формула 6х6, возможность проходить сугробы и броды до 1.5 м, рвы до 2 м, подъемы до 60% :D P.S. У одного моего соседа Матиз, у другого Civic, не помню чтобы кто-то из них садился в сугроб во дворе, хотя иногда наметает хорошо и на дачу зимой они спокойно ездят. А вот засевшие кроссовки встречаются регулярно Подумай почему.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:31 | Сообщение # 1181 |
Аудиофил
| Цитата umnikum PS: Самое ужасное, наверное, 2 минуты свободного падения в горящем самолёте, понимая, что ты сейчас умрёшь... Вспомнишь всю свою жизнь с момента зачатия))
Часть пассажиров были сразу убиты осколками, остальные погибли от взрывной декомпрессии. Так что все произошло быстро. Был на Дальнем Востоке случай когда пассажирский Ан столкнулся с бомбером, кажись Ил-16. Выжила одна женщина, которая падала с высоты около 4 тыс. метров на обломке фюзеляжа и потом провисела на дереве в тайге около 2-х суток. Это да, на всю жизнь запомнишь.
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 14.10.2015, 18:41 |
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:40 | Сообщение # 1182 |
Аудиофил
| Цитата umnikum Моя позиция - виноваты обе стороны. Если бы мы были 100% невиновны, мы бы не стали тратить такие большие деньги на доказательства своей невиновности... Это по сути информационная агрессия, было просто глупым ничего не предпринимать в этой ситуации. В суде (не дай бог кончено) Вы тоже будете тихонько сидеть когда на Вас будут клеветать, или все-таки попытаетесь доказать свою невиновность?
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:00 | Сообщение # 1183 |
Главный баламут
| Цитата Romires ( ) P.S. У одного моего соседа Матиз, у другого Civic, не помню чтобы кто-то из них садился в сугроб во дворе, хотя иногда наметает хорошо и на дачу зимой они спокойно ездят.А вот засевшие кроссовки встречаются регулярно Подумай почему. Тут я позволю тебе остаться при своем мнении. Сам я лично поездил на разных машинах, и свой собственный вывод для себя сделал.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:03 | Сообщение # 1184 |
Главный баламут
| Цитата umnikum ( ) Даже если бы мы были специалистами, мы не смогли бы проверить точность тех данных, которые нам приводят (место подлёта, направление движения ракеты, направление ветра и т.д.).Моя позиция - виноваты обе стороны. Если бы мы были 100% невиновны, мы бы не стали тратить такие большие деньги на доказательства своей невиновности...Нет сомнений, что у Украины руки по локоть в крови, раз они изъяли все переговоры авиадиспетчеров. Очень может быть, что самолёт специально завели в зону ведения боевых действий, чтобы прикрываясь живым щитом вести разведку или выполнять перестроение перед боевыми манёврами. Или, что ещё хуже, Украине нужна была жертва для того, чтобы усилить санкции. Может быть сложная многоходовая комбинация. Это всё ужасно (( Можно еще посмотреть вот это видео и ответить что в нем есть неправда и почему?
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 15.10.2015, 01:47 | Сообщение # 1185 |
Администратор
| Цитата Romires ( ) остальные погибли от взрывной декомпрессии. Ром, к сожалению это не так. Я на себе испытал разгерметизацию с перепадом 6000 метров, хорошего мало, особенно если зубы с пломбами и нервы не удалены. Там с учетом наддува кабины перепад 8000-9000 был, здоровый человек, остается в сознании
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|