|
|
|
Понедельник 25.11.2024 05:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп - 2 - Страница 69 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп - 2
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:50 | Сообщение # 1021 |
Танкист
Статус: Offline
| Цитата Летчик ( ) поэтому я имею представление Ты в лесу его перебирал , что ли? У меня вот Луаз есть - никак не переберу - может поможешь?) Отдай должное парням, а не будь кто я )) ванька с баржи))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:37 | Сообщение # 1022 |
Администратор
| Цитата swat0russia ( ) Ты в лесу его перебирал , что ли? Ну не совсем в лесу, но в спартанских условиях, без съемников, тисков и т.д.
Понимаешь, в наш век "высоких технологий", то что мы раньше делали просто так, обыденность жизни так сказать, превратилось в геройство, главное что бы на телефон заснять и в интернет выложить.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:57 | Сообщение # 1023 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) обыденность жизни так сказать, превратилось в геройство Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что запорожец имеет что-то общее с порше (или старым жуком).
Там воздушное охлождение, и снять двигатель можно за пол часа - так задумано конструкторами.
Другое дело в современных машинах (кондиционер, система охлождения, и т.д.)
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 29.07.2015, 21:52 | Сообщение # 1024 |
Аудиофил
| Цитата swat0russia ( ) Ты какой то пессимист Дима. Нет, Дима не пессимист! Дима крупнейший специалист по узким местам широчайшего профиля Авиация большая и малая, гражданская и военная, авто и мото (отечественные и иномарки), дайвинг в любых морях и широтах, с аквалангом и без, самогоноварение (первач, двойная выгонка, закусь и все такое), фото и видео, любого формата и разрешения. Он в Якутске зимой с Бойнга двигатель снимал пассатижами и отверткой, а Запор еще в детстве разбирал по два раза на дню и прятал в подъезде от гаишников. А главное заметь, в отличии от уральских понторезов фотки в инет никогда не выкладывает. Сразу видно профи...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 29.07.2015, 21:56 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:07 | Сообщение # 1025 |
Администратор
| Цитата Romires ( ) Нет, Дима не пессимист! Поржал! Ром, я рад, что ты оценил мои способности
Но так, для сведения, у меня семь, только рабочих специальностей, я вместо того, что бы х..груши околачивать, с 14лет, на летних каникулах, на заводе работал, мопед, запор на свои деньги покупал. Про авиацию я не буду говорить, а в дайвинге я инструктор, ну ещё, сайт, на котором ты меня критикуешь, вообще то мной сделан
Цитата Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Знаешь кто сказал
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:28 | Сообщение # 1026 |
механик
| Цитата swat0russia ( ) У меня вот Луаз есть
Эх... завидую.....
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:11 | Сообщение # 1027 |
Администратор
| Цитата Jenek ( ) Эх... завидую..... Чё завидовать, купи. Сейчас можно найти вполне хороший экземпляр, за вменяемые деньги. В начале лета, у меня знакомый, продал ЛуАЗ за 15000 рублей в Рязанской области (г.Сасово). "Луноход" замечательный аппарат, по проходимости ему нет равных, но по трассе ....
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:09 | Сообщение # 1028 |
Аудиофил
| Цитата Летчик сайт, на котором ты меня критикуешь, вообще то мной сделан
А еще Дима вышивать крестиком умеет.
Дим, да это разве критика? Так просто немного подтруниваю. Все это довольно забавно выглядит. Не обижайся если чё.
P.S. Спецы многих специальностей как правило не владеют хорошо ни одной. Потому что по каждой спецухе нужна постоянная практика, обучение и оттачивание мастерства на что уходят годы жизни. При этом некоторые технологии, материалы, инструменты и софт довольно быстро меняются. Физически невозможно за всем следить и быть на высоте.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 30.07.2015, 11:33 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:14 | Сообщение # 1029 |
Аудиофил
| Чувак сдедал паровой байк и назвал его "Черная жемчужина": Хирург тихо курит в сторонке
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 30.07.2015, 18:15 |
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:30 | Сообщение # 1030 |
Генерал-полковник
| Цитата Romires ( ) Чувак сдедал паровой байк и назвал его "Черная жемчужина" Это фэйк)))
Такой паровой мопэд не поедит. Во-первых он слишком тяжёлый (не поднять руками). А во-вторых я так понимаю... Наверху - котёл, внизу - поршень с шатуном (непосредственный привод на колесо). Так вот размер котла слишком маленький, чтобы создать достаточное давление, чтобы сдвинуть поршень с места.
В-третьих, не хватает тендера с углём и водой..
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:10 | Сообщение # 1031 |
Аудиофил
| Цитата umnikum Такой паровой мопэд не поедит. Во-первых он слишком тяжёлый (не поднять руками). А во-вторых я так понимаю... Наверху - котёл, внизу - поршень с шатуном (непосредственный привод на колесо). Так вот размер котла слишком маленький, чтобы создать достаточное давление, чтобы сдвинуть поршень с места. В-третьих, не хватает тендера с углём и водой.. Во первых "не поднять руками" и "не поедит" вещи как бы разные и друг с другом не связанные Во вторых создаваемое давление вполне достаточно чтобы неспешно катиться по трассе. В третьих уголь совсем не обязателен, для топки может использоваться например соляра или другие виды топлива. В четвертых он реально ездит и есть видео.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:27 | Сообщение # 1032 |
Танкист
| Я чета не понял - кто мой пост удалил?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
НИкола | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:22 | Сообщение # 1033 |
Генерал-полковник
| вы не поверите))) я в прошлом году сел на мот))) теперь с апреля по ноябрь на машине выезжаю один два раза в месяц. а так весь сезон на двух колесах)))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:54 | Сообщение # 1034 |
Аудиофил
| Цитата НИкола один два раза в месяц. а так весь сезон на двух колесах))) Какие из этих 4-х колес ваши?
|
|
| |
НИкола | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:02 | Сообщение # 1035 |
Генерал-полковник
| Цитата Romires ( ) Какие из этих 4-х колес ваши?
та что серебристая))) если бы моя была черная я бы сделал фото с другой стороны
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|