Свободный треп - 2
|
|
Jenek | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:11 | Сообщение # 211 |
механик
Статус: Offline
| Цитата MYASKO ( ) Если ваша Каска и ЕЕ Осага разные компании и не связаны тесно по жизни, то я бы обратился в ЕЕ осагу и не говорил что у меня есть Каска. А вот это мысль...
Моя "каска" - ингос, ее осаго - Согласие
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:17 | Сообщение # 212 |
Главный фотограф
| Цитата Jenek ( ) Делаю у ОД, где сам работал и эту машину покупал. Все свои. Вот. Это понятно. А я просто для них "Чужой", поэтому...никак не выходит понять.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:18 | Сообщение # 213 |
Главный фотограф
| Цитата Jenek ( ) А вот это мысль... Моя "каска" - ингос, ее осаго - Согласие Я вам этого не подсказывал, но вы меня поняли
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:44 | Сообщение # 214 |
Главный фотограф
| Вот вопрос к знатокам. Про Московско-Дворницкую логику. В Москве временами выпадает снег, временами сильно выпадает. В эти трогательные моменты если мне надо где-то почистить я стараюсь сделать это сразу, так сказать пока горячо. А вот у дворников подход иной, я бы сказал странный. Они ждут... Неделю... Пока снег окаменеет и заледенеет, и все это время они ходят мимо него с лопатой приговаривая "Кешельме бешельме польнибиздес" не знаю что это, наверное заклинание, чтоб снег стал тверже. И вот, спустя неделю, они зовут всю родню и начинается шоу! Весь день, с перекурами по 30 минут они как дятлы долбят лед! Вопрос: Это им выгоднее? Они бараны и не знают, что снег легче убирать сразу?
П.С. просто я из своей логики предполагаю так - снег убрать сразу = 10 минут, убрать потом = 40 минут + куча гемора. Так нахрена козе баян? У них видимо свой взгляд...
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:50 | Сообщение # 215 |
механик
| Цитата MYASKO ( ) Вот вопрос к знатокам. Про Московско-Дворницкую логику. Че-то мне кажется, это от района зависит, управы, дэза и т.д.
12 лет прожил на Каховской. Там снег убирался тогда, когда он выпадет. Дворовая территория так же была всегда чиста.
Сейчас же (год с небольшим назад) переехал на Сокол. И вот тут во дворе такая картина, как Вы описываете.. Снег лежит, твердеет, накапливается... Я, блин, даже умудрился застрять прошлой зимой! ))) После этого случая писал жалобу в мэрию. Через несколько дней приехал камаз, бобкэт и 10 таджиков. Мудохались 2 дня! Все почистили.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:05 | Сообщение # 216 |
Главный фотограф
| Цитата Jenek ( ) Через несколько дней приехал камаз, бобкэт и 10 таджиков. Мудохались 2 дня! Все почистили. Вот у нас так уже не первый год. Раньше сразу убирали, загляденье! А сейчас пока не превратится в камень - ни-фи-га! Ну ладно там машины мешают, но везде ведь ждут.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:13 | Сообщение # 217 |
Главный фотограф
| Хит животного мира-2013.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:22 | Сообщение # 218 |
Главный фотограф
| Ну и о долборобах. Вот в одном из районов расширили дорогу, сделав карман для парковки. Казалось бы надо воскликнуть "Отлично"! Но нет, всегда находятся 2-3 долбороба и убивают всю идею на корню. Пока все стоят в кармане и казалось бы я могу проехать по правому ряду, чтобы повернуть направо и не создавать и без того имеющуюся пробку... но нет... Хренушки... НОМЕР РАЗ И НОМЕР ДВА...
Вот эти два барана припарковались как им кажется прекрасно и никому не мешая. Именно им так и кажется. Для остальных они просто убили весь правый ряд! Да, можно перестроиться и проехать пару-тройку машин, но потом придется вклиниваться в поток, что тоже создает гемор всем. РЕБЯТА, НЕ БУДЬТЕ ДОЛБОРОБАМИ КАК ЭТИ ДВА И ИМ ПОДОБНЫЕ!!!!!!!
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:41 | Сообщение # 219 |
Аудиофил
| Админы, предлагаю открыть для Мяски традиционную рубрику "Долборобы" А за пользование фотоаппаратурой за рулем и усугубление и без того имеющейся пробки - вынести предупреждение
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:49 | Сообщение # 220 |
Администратор
| Скажет - специальный раздел сделаем.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:46 | Сообщение # 221 |
Главный фотограф
| Цитата Romires ( ) предлагаю открыть для Мяски традиционную рубрику "Долборобы" Прикольно было бы. Я б вас чаще радовал, и мне как бы это легче становилось бы, вроде как выговорился и ни на кого не надо пар спускать на дороге) Цитата Romires ( ) А за пользование фотоаппаратурой за рулем и усугубление и без того имеющейся пробки - вынести предупреждение А вот тут не беспокойтесь) Я товарищ аккуратный, и как раз таки из-за этого не все успеваю вам показывать, благо вы сами по этим же дорогам ездите и сами видите. А фоткаю только когда есть возможность безопасно это сделать. Именно поэтому еще не все НФ у нас в базе)))) Просто часто неудобняк фоткать)
|
|
| |
LonWolf | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:37 | Сообщение # 222 |
Сержант
| Комрады! Не так давно на этом форуме и поиск не осилил подобающим образом. Наведите, плиз. Вопрос следующий: кто-нибудь разбирал фары на дорике, с целью помыть и загерметизировать?
HYUNDAI NF 2.4 GLS 2005 г.р.
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:37 | Сообщение # 223 |
Первопроходец
| LonWolf, оу. откуда там грязь, чтобы их мыть?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:13 | Сообщение # 224 |
Главный фотограф
| Ну может там отверстия раз загерметизировать захотелось
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:27 | Сообщение # 225 |
Первопроходец
| Фары, думаю, разбираются нетрудно. Я на своей Элантре разбирал, при наличии фена строительного - дело минут 10.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |