Порядок проезда перекрестка
|
|
|
|
Gepard | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:37 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.drive2.ru/users/self-igor/blog/537987/ Ч Т Д
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
Сообщение отредактировал Gepard - Пятница, 14.06.2013, 11:38 |
|
| |
НИкола | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:35 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| я лохопед)))) .
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
Сообщение отредактировал НИкола - Пятница, 14.06.2013, 17:37 |
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:24 | Сообщение # 78 |
Главный фотограф
| А вот еще задачка. Круговое движение. С стороны А висит знак о том, что круг главный, а с другой (В) ничего не висит. Один авто заезжает со стороны А и уверен что он на главной дороге (весь круг), а я въезжаю со стороны В, и уверен, что он должен меня пропустить, потому что я для него справа, а знака для меня, что круг главный - нет! Как быть?
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
ssaper | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:21 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Так круги теперь, вроде, всегда главными стали по новым правилам, если не висит знаков, говорящих об обратном
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
|
|
| |
НИкола | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:41 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Цитата (ssaper) Так круги теперь, вроде, всегда главными стали по новым правилам, если не висит знаков, говорящих об обратном я конечно наверно опять лохопед но по моему ссапер прав)))))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:50 | Сообщение # 81 |
Главный фотограф
| Нет. Не прав. Это новая херня, которая всех ввела в заблуждение!!! Круг главный ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИ ВЪЕЗДЕ ВИСИТ ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ. И то не везде. В общем ничего не поменялось. Если перед въездом на круг НЕ висит никакого знака, кроме "Круговое движение" , то там действуют старые правила!!!!! Преимущество имеет ВЪЕЗЖАЮЩИЙ на круг!!!!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:51 | Сообщение # 82 |
Главный фотограф
| Этим вот заявлением "Теперь все круги главные" была спровоцирована не одна авария! Потому что живем в России, и как обычно сделали все через Ж.
|
|
| |
Nestor | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:06 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Цитата (MYASKO) Круговое движение. С стороны А висит знак о том, что круг главный, а с другой (В) ничего не висит. Один авто заезжает со стороны А и уверен что он на главной дороге (весь круг), а я въезжаю со стороны В, и уверен, что он должен меня пропустить, потому что я для него справа, а знака для меня, что круг главный - нет! Как быть? Очевидно, так же, как при проезде нерегулируемого перекрёстка, на стороне А которого висит знак "Главная дорога", а справа от этого въезда НЕ висит "Уступи дорогу". К счастью, чаще бывает наоборот, есть "Уступи дорогу" без соответствующей "Главной". В любом случае - смотреть, какой знак висит перед примыкающим въездом, благо у них специфическая форма, и их можно отличить даже с тыльной стороны. Теоретически на повёрнутом квадрате, конечно, может быть изображён и "Конец главной дороги", но практически перед перекрёстком вешают перевёрнутый треугольник "Уступи дорогу".
Ну а всех случаев дорожного творчества мы всё равно предусмотреть не сможем, фантазия должностных лиц безгранична. Я уже публиковал фото одновременно расположенных знаков "Главная дорога" и "СТОП".
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
Nestor | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:29 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Цитата С 17 июня столичным автомобилистам разрешили поворачивать направо на красный сигнал светофора на шести перекрестках: на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц, Нагатинской улицы и проспекта Андропова (в сторону области), на улице Новокузнецкой (на внутренней стороне Садового кольца), на участке при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд, при съезде с улицы Коктебельская на Варшавское шоссе и при съезде с улицы Луховицкая на Рязанский проспект (в сторону центра). В Москве водителям разрешили поворачивать направо на красный свет
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:18 | Сообщение # 85 |
Главный фотограф
| Украина уже давным-давно поворачивает направо на красный, и ничего. Лучше б полицаи следили за соблюдением имеющихся правил, а то задолбали бараны, катающиеся как попало и где попало.
|
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:17 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Цитата (MYASKO) Лучше б полицаи следили за соблюдением имеющихся правил, а то задолбали бараны, катающиеся как попало и где попало. Ну, это в пользу бедных. Понятно же, что полицаи никогда не будут этим заниматься - у них стратегическая задача диаметрально противоположная. Чем больше водителей нарушает - тем гаишникам выгоднее. Но давайте вернёмся к НАШИМ баранам. Упомянутый мной принцип гласит "пропусти ВСЕХ, затем поворачивай", вот что главное. А то, как погляжу, ещё несколько человек проголосовали за приоритет красной машины.
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:38 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата (Nestor) А то, как погляжу, ещё несколько человек проголосовали за приоритет красной машины. Млять... 18:16 в пользу красной машины, офигеть. (((
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:55 | Сообщение # 88 |
Главный фотограф
| angry, как будто по Москве ни разу не ездил??))) Все прям такие культурные и правила знают??))
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:16 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| MYASKO, каждый день езжу. Давно ничему не удивляюсь, но олени на дорогах иногда раздражают. ))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:24 | Сообщение # 90 |
Танкист
| Цитата (angry) иногда раздражают. )) иногда - ключевое слово - не обращай внимания - будь сам аккуратен - и все будет ОК )) ты мне веришь?)))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |