"День рождения водки"
|
|
Летчик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| С Праздником одноклубники
31 января в России отмечается День рождения водки. Дата была выбрана потому, что в этот день в 1865 году академик Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию - "О соединении спирта с водою".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:33 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Жесть)))) Даже не ведал о таком)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:06 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| В Угличе есть Музей Водки. Но так и не зашел туда.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
maksim9265 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (MYASKO) В Угличе есть Музей Водки Музей водки есть и в Москве на Измайловском вернисаже.
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:15 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Это модно сейчас стало, в каждом городе иметь музей водки
В Мышкине, заходил в такой музей, в Москве и Угличе, не был
Первый музей, открылся в Питере, я туда на праздновании 300-летия заходил, проверял - наливают http://vodkamuseum.su/
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:27 | Сообщение # 6 |
Главный баламут
| А я водку вообще ни в каком виде ни пить, ни нюхать не могу. Как вы её пьёте? Только вот уважаю сильно за одно её целебное свойство - если поймал кишечную инфекцию и ключ от попы потерял, и никакие таблетки не помогают, выпей стакан водки залпом - проснёшься нормальным человеком.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Как вы её пьёте? Легко. Основное правило - хорошо охладить перед употреблением и не полениться подготовить хорошую закуску (ириски не подходят).
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) А я водку вообще ни в каком виде ни пить, ни нюхать не могу. Как вы её пьёте? Хотел нечто подобное написать, но решил людям праздник не портить А оказывается я не один такой.Quote (Alexx) выпей стакан водки залпом - проснёшься нормальным человеком. вот как раз не так! Как только чувствуешь что начал заболевать, маленькими микропорциями по 30гр пьешь весь день, с интервалом в час. Опьянения не происходит, все идет на разогрев организма и борьбу с инфекцией. Я еще перец туда добавляю, и чесноком закусываю. Метод сугубо индивидуальный, но меня не подводил ни разу.
А просто так глушить рецепторы градусами... Не мое.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Quote (angry) Легко. Основное правило - хорошо охладить перед употреблением и не полениться подготовить хорошую закуску +1
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:56 | Сообщение # 10 |
Аудиофил
| Quote (angry) Легко. Основное правило - хорошо охладить перед употреблением и не полениться подготовить хорошую закуску (ириски не подходят).
А китайскую?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Легко. Основное правило - хорошо охладить перед употреблением и не полениться подготовить хорошую закуску (ириски не подходят). Уважаю водочку под хорошую закусочку, мммм.... Обязательно сегодня отмечу этот праздник
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 31.01.2012, 14:14 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:48 | Сообщение # 12 |
Патриот
| Был в Москве в музее водки в Измайловском парке. Уважаю водку только как пару-тройку рюмочек, не больше, к нежной селедочке с вареной картошечкой и черным хлебушком с лучком, вот эт да. Ну или к огурчику малосольному вообще супер. А так убежден, что "Особенности национальной охоты" и "рыбалки" во все их периоды - убогие фильмы. С удовольствием бы сценаристу и режиссеру ноги сломал. Так русских людей выставить пьяницами и свиньями, охренеть можно. Вспомнишь фильм, плевать хочется. Национальной идеей называется водяра. Потому, если грамотно употреблять и иметь на рынке только качественный продукт без паленки, то гордиться ей и вправду можно.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:59 | Сообщение # 13 |
Главный фотограф
| Quote (Alexx) А я водку вообще ни в каком виде ни пить, ни нюхать не могу. Как вы её пьёте? Аналогично, от одного запаха тошнит и выворачивает, и охлаждал, и че только не пробовал, и закусь вкуснейший, не помогает! Видимо это после того как я в молодости 1,5 месяца её родимую пил ежедневно в количестве 2 по 0,5 на двоих или 3 на троих, до этого никогда не пил, и после этого не могу!!!!! Джин, ром, коньяк только не помоешные, а нормально-культурно-выдержанные за милую душу! Но только по состоянию души!!!!!!!! Праздник не повод, только душевный настрой!!!!!!! Один раз на свадьбе минералку пил, ну не было настроя, другой раз в офисе в понедельник налупились так что до среды отходили))))))))) В общем как-то так, пью крайне редко. Но водку ни-ни! Никакую)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| По мне так, употребление водки - это измена всему остальному алкоголю.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:37 | Сообщение # 15 |
Аудиофил
| На самом деле 31 января 1865 г. не является днем рождения русской водки. И диссертация Менделеева к водке не имеет никакого отношения. Русская водка была "изобретена" еще в 12 веке. Читайте книгу "История водки" Похлебкина В.В.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |