Воскресенье
24.11.2024
12:16

Приветствую Вас Посетитель
RSS
"День рождения водки" - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    "День рождения водки"
    angryДата: Вторник, 31.01.2012, 15:41 | Сообщение # 16
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Quote (Romires)
    А китайскую?

Ту, которая со змеями и прочими гадами? Кунсткамерой попахивает. Я такую не пью. biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 31.01.2012, 15:46 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    А мне нравится фамилия Похмелкин, самая что ни на есть русская! biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 31.01.2012, 15:49 | Сообщение # 18
    Генерал-полковник
    Вот еще что нашел:

"После Наполеоновских войн водка была завезена во Францию, где имела грандиозный успех в качестве благородного напитка освободителей страны от тирана Бонапарта.

Многие известные российские дворянские семейства жили на доходы от производства водки. Александр Сергеевич Пушкин имел возможность получить образование в Царскосельском лицее благодаря винокуренному заводу в Болдино, принадлежащему его деду, Льву Александровичу Пушкину.

Во всем мире русская водка имеет статус элитарного высококачественного напитка , пользующегося большим спросом на мировом рынке."

А ВЫ ГОВОРИТЕ ГАДОСТЬ!!

Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 31.01.2012, 15:50

shcwagerДата: Вторник, 31.01.2012, 16:44 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    А я водку вообще ни в каком виде ни пить, ни нюхать не могу. Как вы её пьёте? Только вот уважаю сильно за одно её целебное свойство - если поймал кишечную инфекцию и ключ от попы потерял, и никакие таблетки не помогают, выпей стакан водки залпом - проснёшься нормальным человеком.

Если ключ от попы потерян, то пьяным спать ложиться категорически не рекомендуется. smile

Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!))
    Sonata 2.0 АКПП 2009

ЛетчикДата: Вторник, 31.01.2012, 17:14 | Сообщение # 20
    Администратор
    В этом случае, поможет шампанское, вернее пробка от него.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение # 21
    Главный фотограф
    Quote (shcwager)
    Если ключ от попы потерян, то пьяным спать ложиться категорически не рекомендуется.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    500+++

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Вторник, 31.01.2012, 19:19 | Сообщение # 22
    Главный баламут
    Quote (angry)
    ириски не подходят

biggrin Как ты узнал?! 1 курс института, урок физкультуры, после, на 6 человек - 5 бутылок водки и 3 ириски в качестве закуски wacko . До сих пор вспоминаем при встречах.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Вторник, 31.01.2012, 19:21 | Сообщение # 23
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    На самом деле 31 января 1865 г. не является днем рождения русской водки. И диссертация Менделеева к водке не имеет никакого отношения. Русская водка была "изобретена" еще в 12 веке. Читайте книгу "История водки" Похлебкина В.В.

Ну как всегда.

AlexxДата: Вторник, 31.01.2012, 19:43 | Сообщение # 24
    Главный баламут
    Quote (skyter)
    вот как раз не так! Как только чувствуешь что начал заболевать, маленькими микропорциями по 30гр пьешь весь день, с интервалом в час. Опьянения не происходит, все идет на разогрев организма и борьбу с инфекцией. Я еще перец туда добавляю, и чесноком закусываю. Метод сугубо индивидуальный, но меня не подводил ни разу.

А просто так глушить рецепторы градусами... Не мое.

Ну почему рецепторы? Тут другое. Отдыхали в 1995 на чегете, с выездом на неделю на побережье Черного моря. Ны рынке съел пару немытых виноградин, потом отец отнял. В ночь едем назад на автобусе на чегет. У меня температура 38.5 и потом 5 дней подряд - дрисня. Причём ничего не болитт, просто отходить дальше 15-20 метров от туалета опасно biggrin Таблетки пил какие только вообще существуют в медицинской практике - толку ноль. Ну думаю, пипец - натуральная дизентирия, дома придётся в больницу ложиться. А тут назад ехать, поезда-вокзалы, сумки, а мне каждые 30 минут надо задом "отлить" biggrin Сейчас весело вспоминать, а на самом деле - пиз..ц полный как беспонтово всё это. Сели в поезд, соседи по купе, два специалиста по чечне из чувашии, под ними на БТР-е фугас рванул, ну в общем ехали с санаторского излечения, и глушили водяру, как дышали, т.е. непрерывно. И увидев как я регулярно двигаюсь по маршруту полка-сортир-полка, предложили мне не парится, а выпить стакан водяры, и типа всё пройдет. Смешно, я такие мощные таблетосы горшнями хавал, а тут водка какая-то. Ну таки уговорили, я и замахнул 2/3 стакана, тут же уснул. Проснулся с давно забытым ощущением - жидко ср..ть не нужно бежать. Кайф-то какой!!!! С поезда сошёл абсолютно здоровым, полноценным членом общества. Рассказ об этом, позволил моим друзьм через год, поехавшим на поезде на юга, так же вылечить одну денвушку, такая же проблема, тот же метод лечения, тот же положительный результат!
    ЗЫ а вот что касается напитка для хорошего времяпровождения - не понимаю, я вот понимаю, пиво тянуть, или вино хорошее, пьёшь - удовольствие получаешь, а тут что? Выдохнул, влил, подавил рвотный рефлекс, сидишь отдыхаешь, к следующей дозе готовишься, в голове постепенно мутнеет, жизнь начинает отсвечивать в искажённом ракурсе.

angryДата: Вторник, 31.01.2012, 19:47 | Сообщение # 25
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Выдохнул, влил, подавил рвотный рефлекс,

Чтобы рвотный рефлекс не наступал, надо разовую дозировку не превышать. А она у каждого индивидуальная. Торопиться абсолютно ни к чему. Да и вообще, меру надо соблюдать. biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

AlexxДата: Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение # 26
    Главный баламут
    Quote (Руссо_Туристо)
    Во всем мире русская водка имеет статус элитарного высококачественного напитка , пользующегося большим спросом на мировом рынке.

Вот этого тоже не понимаю, те же турки, с кем подружишься на отдыхе, обязательно спрашивают: "Нет ли у меня с собой russian водки?" И это при том, что весьма неплохие неместные ром, виски, текила льются там же бесплатно рекой в любом из -надцати баров на территории отеля. Ну нахрена им эта беспонтовая смесь этанола с водой?
    В Египте, помню, пришли в магазин, принесли с осбой 0.7 русской водки, так они с нами эту водку выпили, накурили нас кальяном с гашишем, после чего мы выпили ихние несколько бутылок с каким-то алкоголем типа рома местного производства (не супер, но пить можно), девчонки набрали себе подарков в виде сумок, браслетов, тарелок, ещё столько же тарелок перебили, устроили прямо в магазине дискотеку, после чего владельцы соседних магазинов видимо из зависти (шутка ли в основе этой вакханалии лежала бутылка НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ВОДКИ!!! ) вызвали полицию.

ЛетчикДата: Вторник, 31.01.2012, 23:22 | Сообщение # 27
    Администратор
    Отчет:
    отметил праздник - бутылку победили wink

Quote (Alexx)
    текила

ты где в Турции кактусы видел?
    Кроме декоративных в отеле biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 31.01.2012, 23:54 | Сообщение # 28
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    В Египте, помню, пришли в магазин, принесли с осбой 0.7 русской водки, так они с нами эту водку выпили

Не верю! ))) Первый раз такое слышу! Хотя хрен их знает, может и бывает такое smile

Quote (Alexx)
    а тут что? Выдохнул, влил, подавил рвотный рефлекс, сидишь отдыхаешь, к следующей дозе готовишься, в голове постепенно мутнеет

Ну ёк-макарек! Alexx, , ты чего такое говоришь!? Как можно так о русской водочке?
    У меня всё с точностью наоборот: пью как бальзам, закусываю не спеша, смакую... не готовлюсь ни к чему... в голове постепенно светлеет!

Grandeur - 3.3л

AlexxДата: Среда, 01.02.2012, 01:16 | Сообщение # 29
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    Отчет:
    отметил праздник - бутылку победили

Но наших тоже много полегло biggrin

AlexxДата: Среда, 01.02.2012, 01:18 | Сообщение # 30
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    ты где в Турции кактусы видел?
    Кроме декоративных в отеле

У нас был крутой отель - текила была неместная... говорю что была она... была... ну не помню... там ещё морда в виде солнышка нарисована. "Альмека" что-ли какая.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024