Воскресенье
24.11.2024
12:43

Приветствую Вас Посетитель
RSS
задние противотуманки, за и против - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    задние противотуманки, за и против
    НИколаДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    не раз и не два а часто на дороге встречаешь людей с включенными задними противотуманками. ну на трассе еще куда ни шло. а вот в пробке? вы пользуетесь? стоишь в пробке а у этого красавца горят габариты, еще ярче горит три стоп сигнала да еще в придачу яркие противотуманки, особенно достает вечером в темное время суток. как бы это сказать помягче.... ну травоядные они по моему не крупные винторогие..... а ваше отношение?

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

angryДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:02 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Quote (НИкола)
    ну на трассе еще куда ни шло.

Если только в туман (для чего, собственно, они и предназначены). В любом другом случае они слишком сильно слепят.

Quote (НИкола)
    травоядные они по моему не крупные винторогие..... а ваше отношение?

Отношение к ним такое же, как и к любителям засовывать колхозный ксенон в противотуманки и ездить с ним днём и ночью. В общем, "бараны е**нные в рот" (с)... прощу прощения за мой французский.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

skyterДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:13 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Quote (НИкола)
    (в продолжение темы поворотников)

Можно расширить обсуждение, включив еще несколько важных тем:
    "езда в темное время на габаритах или вообще без света, за и против";
    "проехал мимо голосующего с открытым капотом или пустой канистрой, за и против";
    "выкинул пустую пачку на дорогу, за и против";
    "секс на заднем сиденье, за и против".
    А если еще добавить "Единая Рассея, как ты головал - за или против?", то темка продержится вверху не менее недели. biggrin

NF 2.4 2006 АКПП

blukДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:34 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Quote (angry)
    Отношение к ним такое же, как и к любителям засовывать колхозный ксенон в противотуманки и ездить с ним днём и ночью

Полностью согласен с предыдущими ораторами.

Езда с ЗАДНИМИ или ПЕРЕДНИМИ противотуманками, в тёмное время суток, а также во время вечерних или утренних сумерек показывает не воспитанность и ТУПОСТЬ данного автолюбителя (водителя).
    Передние и задние противотуманные огни предназначены для включения и движения, с ними, вовремя тяжёлых погодных условий (туман).

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

nussДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:37 | Сообщение # 5
    Главный эксперт
    Кто постоянно ездит с включенными задними ПТФ - очень не хорошие люди. Есть категория еще хуже - автоэлектрики, которые дооснащают а/м передними ПТФ, тупо подключая цепь к кнопке задних ПТФ. Несколько лучше отношусь к любителям запаралелить стоп-сигналы и ПТФ, но все равно и они неправы.
    Сам включаю только в целях попосбережения, в условиях плохой видимости (туман/ливень/снегопад)

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

NetSinergyДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:51 | Сообщение # 6
    Патриот
    Включал их дважды: на трассе в метель и тоже на трассе в ливень. Более не пользовался.
    Борюсь точно так же, как и с невключенными поворотниками: бью непрерывным дальним светом сзади в глаза идиоту. Бывает срабатывает, бывает нет. Но на душе становится разительно легче! Даж улыбка пробивает за мудаком перестраиваться в соседние ряды, когда он срулить пытается. biggrin Эт как в детской забаве: удержи солнечный зайчик на груди учительницы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

AlexxДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:04 | Сообщение # 7
    Главный баламут
    Использую в двух случаях:
    1) когда еду в сильном тумане, чтобы какой-нибудь шумахер на ведре не влетел в меня
    2) когда сзади меня какой-нибудь особо ретивый конь почему-то едет с дальняком (догоняет меня с ним, или я его обогнал, а он не переключился)
    Но есть и третья ситуация: на NF дорике задние ПТФ легко включаются задеванием коленкой об кнопку при высадке/посадке в машину. И у меня такое было не один раз.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

MYASKOДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:53 | Сообщение # 8
    Главный фотограф
    Quote (skyter)
    "секс на заднем сиденье, за и против".

Однозначно ЗА.

Quote (Alexx)
    Использую в двух случаях:
    1) когда еду в сильном тумане, чтобы какой-нибудь шумахер на ведре не влетел в меня
    2) когда сзади меня какой-нибудь особо ретивый конь почему-то едет с дальняком (догоняет меня с ним, или я его обогнал, а он не переключился)

Именно в этих же случаях и использую.
    Но вот ведь какое дело, стоп-сигналы, например, на моей новой Сонатке достаточно яркие, и я стоя в пробке вижу как задние водители щурятся от них вечером, но что ж мне делать????
    Не тормозить????

П.С. по остальным вопросам полностью согласен - мочить тупых оленей!)))

П.П.С.
    Еще когда вижу оленя, разговаривающего по мобиле, и тем самым затрудняющего движение (ползет посреди дороги попросту говоря) мне так хочется подрезать и резко тормознуть, чтоб он в столб впердолился.......
    Ну это я так....
    Мысли вслух)))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 23.01.2012, 15:56

НИколаДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:10 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Quote (MYASKO)
    Но вот ведь какое дело, стоп-сигналы, например, на моей новой Сонатке достаточно яркие, и я стоя в пробке вижу как задние водители щурятся от них вечером, но что ж мне делать????
    Не тормозить????

екарный бабай..... ну что валить в одну кучу НЕОБХОДИМОСТЬ и скудоумие? стопы стопами они нужны и правильно что они ярче габаритов и против них у меня нет ни каких возражений. вопрос только про световые приборы которые можно включать и выключать и пользоваться по необходимости.
    вообще я для себя это все вывовожу в ранг отношения к тем кто рядом на дороге. если меня слепят значит не надо включать самому. если мне не нравиться когда на чужой машине сугроб снега(если не льда) и того гляди он на скорости 100 сорветься и ослепит сзади идущего то беру и каждый день счищаю весь снег, не нравиться когда у людей стопы не работают значит свои проверяю часто. мне кажеться это полюдски чтоли. вопрос что делать с тем кто плюет на тебя.... для меня он открыт(((( пройти мимо не могу.. в рожу дать тоже.... дохлый я... вот и рефлексирую потом ночами))) а я бы так а он бы так а я ему вот это сказал))))эх.....

MYASKOДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 10
    Главный фотограф
    Такая ж фигня, НИкола.
    Всех не научишь, всех не воспитаешь, а так хотелось бы....ух я б им.....
    Иной раз думаешь пойти в ГИБДД и права в крошку резать дибилам))
    Так ведь надолго не хватит))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

skyterДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:16 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    Quote (NetSinergy)
    Борюсь точно так же, как и с невключенными поворотниками: бью непрерывным дальним светом сзади в глаза идиоту.

Возмущение понятно, но метод не очень хорош тем, что чел в 90% случаев не сообразит, почему его сзади шпыняют. За невключенный поворотник согласен полностью: можно и дальним наказать, и в дуду подудеть. А тут боюсь просто не поймут.

NF 2.4 2006 АКПП

NetSinergyДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:24 | Сообщение # 12
    Патриот
    вопрос что делать с тем кто плюет на тебя.... для меня он открыт(((( пройти мимо не могу.. в рожу дать тоже.... дохлый я... вот и рефлексирую потом ночами))) а я бы так а он бы так а я ему вот это сказал))))эх.....

Ну так ты в секцию запишись, без обид. А то смысл так переживать.
    Ну или на худой конец бей дальним светом, как я biggrin Правда, мне в случае чего и остановиться подрындеть с товарищами не проблема wink
    skyter, да и пусть не понимают, если тупоголовые совсем. Зато их глаза также раздражаются. И самое главное (ну просто ржака): перестраивайтесь за ним во все ряды и в глаза, чтоб совсем скорость сбавил. Хотя, если честно, я не всегда так делаю, иной раз просто дальний врубаю, козел перестраивается, я еду дальше. Вот и все. smile Ну лень бывает терзаться из-за дебила, а домой хочется побыстрее.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

Сообщение отредактировал NetSinergy - Понедельник, 23.01.2012, 16:25

skyterДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:48 | Сообщение # 13
    Генерал-майор
    Quote (angry)
    В общем, "бараны е**нные в рот" (с)...

Quote (NetSinergy)
    бью...в глаза идиоту. ...на душе становится разительно легче!

Quote (MYASKO)
    мочить тупых оленей!)))

Quote (MYASKO)
    ух я б им.....

а вот другое оношение к той же проблеме:
    Quote (nuss)
    очень не хорошие люди.

Quote (НИкола)
    если меня слепят значит не надо включать самому.

Злобы многовато на наших дорогах. Корни пусть каждый ищет в себе, я и сам теряю лицо частенько, грещен. Но даже если вы правы - эскалация агрессии на дороге недопустима.

Quote (NetSinergy)
    skyter, да и пусть не понимают, если тупоголовые совсем...Ну лень бывает терзаться из-за дебила, а домой хочется побыстрее.

Тогда получается, что самое главное в воспитательном процессе как раз и не достигуто! Когда кошка нассыт в ботинок в прихожей, какой смысл ее пинать ногой на кухне???

NF 2.4 2006 АКПП

skyterДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:52 | Сообщение # 14
    Генерал-майор
    Quote (NetSinergy)
    Правда, мне в случае чего и остановиться подрындеть с товарищами не проблема

А вот это считаю правильно. И тема СГУ тут как раз актуальна будет, чего кулаки то царапать biggrin

NF 2.4 2006 АКПП

НИколаДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:57 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Quote (NetSinergy)
    Ну так ты в секцию запишись, без обид.

угу))) еще в одну)))
    я из лука стреляю по три раза в неделю))) еще мордобою пойти учиться))) меня тогда из дома выселят нафиг)))
    а потом сила.... это дело такое ну стану я сильней... а унего пистолет окажеться))) как правило я успокаиваю себя тем что такой баран на свою ж... наскребет сам))) встретит того кому не лень и не слабо остановиться и потрындеть.....))))

кстати на тему потрындеть на дороге))) была у меня история. да я виноват. в принципе если бы предъявили пернензию типа грязная одежда или салон готов был бы оплатить химчистку то и другого)) а история такова: есть унас улочка с крутым поворотом и там вечная лужа ну чутьли не посреди лета а тут зима оттепель лужа огромная. я по сб и вс работаю. и как правило в субботу утром на этой дороге никого нет. а лужа сразу за поворотом, так вот я выскакиваю изза поворота иа там хвост очереди перед лужей все медленно ее проезжают, а мне либо последнему в жопу бить либо на встречку ну я от жопы отвернул и полуже проехал. да НЕПРАВ ну чего на дроге не бывает. поехал дальше. меня к стати в это луже каждый день то втсречный автобус то камаз купают. там не увернешься. через 1 км мне надо было остановиться в магазин заскочить, остановился пошел в магаз, слышу сзади чел догоняет и спрашивает "такаято машинка ваша?" моя говорю.... дальше без разговоров мне тремя хорошо поставленными ударами ломают скуловые кости зашибают грудину вывовдят зубы, падаю в сугроб захлебываясь кровью, еле еле не теряю сознание,не понимаю что случилось.... рядом какой то перец канаву рыл и говорит тому "ты мол чего совсем охренел?" а тот в ответ "он мне машину на дороге облил". Итог 2 недели в больнице с операциями. шинированием, едой через трубку железными спицами в морде в течении месяца.... вот и спрашиваеться кто прав кто виноват......и соразмерно ли наказание....

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024