|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 12:55
Приветствую Вас Посетитель RSS |
задние противотуманки, за и против - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
задние противотуманки, за и против
| |
angry | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:03 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (MYASKO) что ж мне делать???? Не тормозить???? Кузбасс-лаком задние фонари замажь.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:15 | Сообщение # 17 |
Патриот
| НИкола, ну травматику зарегистрируй тогда, если с мордобоем совсем никак. А то в жизни всякое бывает... Если совет по ней нужен, напиши в личку. Посоветую какую выбрать. Обидчика потом не искал?
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Понедельник, 23.01.2012, 17:18 |
|
| |
НИкола | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (NetSinergy) НИкола, ну травматику зарегистрируй тогда, если с мордобоем совсем никак. А то в жизни всякое бывает... Если совет по ней нужен, напиши в личку. Посоветую какую выбрать. Обидчика потом не искал?
я достану травматику.... а он решит что это боевой и достанет свой БОЕВОЙ....не хочу)))) да исколько случаев когда травматикой убивали. не готов я человека жизни лишить(((( потом надо сейф, не зыбыть вечером в сейф убрать утро достать.... у меня ребенок дома, в марте второй будет..... не люблю я оружие дома((((
меня все друзья спрашивали не запомнил ли я чего.... а я даже лица не увидел. мне с разворота и дальше все как в тумане. да и слава богу. ну нашли бы они его изуродовали. а он их нашел и меня..... ясно же что это выморозь была. его либо убивать либо не трогать.....он как нибудь в своей жизни догонит кого нибудь за забором того кто ему в обратку таких насует что до конца жезни весьма не далекого, кровью будет с...ть... как говорила моя бабушка "кошка скребёт на свой хребет"
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
Сообщение отредактировал НИкола - Понедельник, 23.01.2012, 17:32 |
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:05 | Сообщение # 19 |
Главный фотограф
| Вот то-то и обидно что безнаказанно вы оставили. Понятно сейчас то уже чего. Но вот была у меня ситуация, ментам сдал, так человек сразу поменялся, да даже если и отпустят - бабла отвалить придется, и в следущий раз подумает, да-да уверяю вас подумает. И на отморозков есть методы, просто они на всех разные.
Вон прокурора какого-то там расстреляли и сам мужик застрелился, да беда, но зато эти мрази будут знать что если надо все мы не кащеи-бессмертные, а посему это тоже урок я считаю.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:06 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (skyter) Корни пусть каждый ищет в себе Что сказать-то хотел? Какие корни искать? Заметь, не я, а меня, слепят на дороге задними противотуманными фонарями и кривым ксеноном в противотуманках. Такие люди не хотят понимать последствия своего поведения, и плюют на остальных, думая только о себе любимых. К ним иначе как к баранам относится не могу. Да, грубо, но не вижу причин сюсюкаться с теми, кто образно говоря, гадит мне на голову.
P.S. давно уже никого наказывать не пытаюсь ни дальним светом, ни оттормаживанием, ни каким-либо другим путём. Настолько много стало маловменяемых водителей на дороге, что учить каждого нервов и времени не хватит. Повстречал на пути такого барана, махнул на него рукой, и поехал дальше.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (NetSinergy) травматику зарегистрируй тогда, если с мордобоем совсем никак. А то в жизни всякое бывает... Quote (НИкола) я достану травматику.... а он решит что это боевой и достанет свой БОЕВОЙ....не хочу
Правильно, не берите пример с того клоуна, что вышел с жигуленка в ролике: http://www.youtube.com/watch?v....AAAAVAA
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:11 | Сообщение # 22 |
Главный фотограф
| Вообще я парень добрый, но по жизни считаю так: Если кто-то считает возможным срать на меня или моих близких, то я считаю абсолютно справедливым и допустимым срать на него, но уже на свое усмотрение. Просто придурки понимают только такие же методы! Хотя считаю это категорически неправильным в принципе, и не поддерживаю, но.... Иначе они не понимают))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:14 | Сообщение # 23 |
Главный фотограф
| Quote (angry) Кузбасс-лаком задние фонари замажь. Есть на дорогах, к сожалению, и такие отморозки))) И передние фонари замазывают. Всегда поражаюсь. И больше всего поражает что ментам на это насрать. Больше всего понравилось в какой-то год указание Главного Мента какой-то нашей чучмецкой республики (одной из южных, но в России) - "Тонированные стекла на машинах бить без предупреждения". И не надо никаких квиточков выписывать. Вот бы в Москве так а))))
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:22 | Сообщение # 24 |
Аудиофил
| Мне вообще пофиг кто там чем и куда светит. Не нравитсо - перестройся и едь дальше.
Мало ли, может мне например не нравятся когда постоянно периодически притормаживают, едут и притормаживают без видимых причин, типа очко играет. Я за то чтобы менты таких тормозили и отрывали ноги без предупреждения...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 23.01.2012, 18:34 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| А меня вообще сложно чем-либо разозлить на дороге
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:41 | Сообщение # 26 |
Главный фотограф
| Ну в последние годы я тоже стал практически невозмутимым. Хотя иногда всё таки посещает идея о гранатомете на капоте)))))
Quote (Romires) Мало ли, может мне например не нравятся когда постоянно периодически притормаживают, едут и притормаживают без видимых причин, типа очко играет. Я за то чтобы менты таких тормозили и отрывали ноги без предупреждения... Вот это грамотная идея.
А еще к ним надо причислить тех, кто по субботам с утра на МКАДе занимает левый ряд, и едет со скоростью оставшихся 4-х правых. И так каждую субботу. по утрам. В будни всё проще.
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 23.01.2012, 18:49 |
|
| |
Temka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:11 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (НИкола) соразмерно ли наказание За облитую машину сломанная челюсть - явно перебор. До 8 лет, кажется, если б его задержали...
1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый. 2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый. 3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.
|
|
| |
НИкола | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Temka) За облитую машину сломанная челюсть - явно перебор. До 8 лет, кажется, если б его задержали...
самый прикол что когда я до машины дополз и поехал естественно уже не на работу а домой, в той же луже меня встречный какмаз так окатил что машину целиком накрыло))) там всегда так)))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение # 29 |
Первопроходец
| Сегодня первый раз в включил туманки задние. Ехал по мосту через Каму за бортом -30 было, видимость не впечатляла
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|