Вторник
01.07.2025
11:56

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Планшетники - Страница 12 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Планшетники
    AlexxДата: Вторник, 09.04.2013, 16:34 | Сообщение # 166
    Главный баламут
    Статус: Offline
    ЗЫ Я вот ему хочу всё-таки купить электромобиль, чтобы так сказать заполнить нишу, но также хочу купить ему танк 1:16, радиоуправляемый, с дымовыми эффектами, и пневматической пушкой.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

НИколаДата: Вторник, 09.04.2013, 16:53 | Сообщение # 167
    Генерал-полковник
    Цитата (Alexx)
    Но жена мне пожаловалась, что в Египте, откуда они только что приехали, Славик ходил и как дурачок
    Всегда найдется толпа делающая чтото такое чего не делает твой сын. я много битв провел именно в таком ключе когда дочка говорит "а у всех есть а у меня -нет" ну если взять пиковую ситуацию....ребенок придет к тебе и скажет "в школе все курят коноплю....". Ты что ему пойдешь и купишь коробок?

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

AlexxДата: Вторник, 09.04.2013, 17:14 | Сообщение # 168
    Главный баламут
    Цитата (НИкола)
    ну если взять пиковую ситуацию....ребенок придет к тебе и скажет "в школе все курят коноплю....". Ты что ему пойдешь и купишь коробок?

Ну смысла утрировать здесь нет, я же не говорю, что хочу, чтобы был он как все. Моя задача - обеспечить ему максимально полноценное развитие, сейчас на детей уже с самого раннего возраста идёт большое давление по уровню требований, и неправильные решения в данном вопросе могут дать отклонение от оптимального курса. Просто я сомневаюсь относительно того, в каком возрасте имеет мысл начинать приобщать к IT технологиям. Я вот сам лично излишне много времени провожу за компьютером (проклятые танчики wink ), а кто-то к компьютеру вообще равнодушен, что благо с одной стороны, а с другой стороны когда человек не знает, "где у компьтера кнопка включения", это ведь тоже не айс в наше время, так?

НИколаДата: Вторник, 09.04.2013, 17:23 | Сообщение # 169
    Генерал-полковник
    Алекс....в 10 лет все будет знать. или в 6 уже будешь ему давать свой планшет.  НО НЕ В 2.5 года же. я тебе все объяснил . пусть грызет деревянные кубики. ситуацию я тебе привел именно пиковую чтобы было яснее. можно ее сгладить но суть останется. тебе еще предстоит множество войн как пиковых так и рядовых когда будет решаться вопрос "почему у всех есть а у меня нет"

НИколаДата: Вторник, 09.04.2013, 17:25 | Сообщение # 170
    Генерал-полковник
    Цитата (Alexx)
    когда человек не знает, "где у компьтера кнопка включения", это ведь тоже не айс в наше время, так?

так.......но.... сам же сказал что не айс когда 6-летний аут ходит гадить с планшетом.....

DiMMДата: Вторник, 09.04.2013, 17:36 | Сообщение # 171
    Генералиссимус
    пожалейте глаза ребенка....!!!! в 2.5 года планшет  в 7 лет очки!!!
    Тем более что контролировать вы его\ее не сможете.....
    у знакомой дочка просыпается "планшет, планшет...." мама, папа ей уже не нужны...сами подсаживаете.....

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

AlexxДата: Вторник, 09.04.2013, 18:00 | Сообщение # 172
    Главный баламут
    Всё парни, решение принял, спасибо. Никаких планшетов до 7-8 лет. Наверное. Если жена не найдёт более весомых аргументов wink

НИколаДата: Вторник, 09.04.2013, 18:09 | Сообщение # 173
    Генерал-полковник
    Цитата (Alexx)
    Всё парни
     а как же 20 страниц флуда?))) алекс ты меня разочаровываешь?))))))))))у тебя все нормально? здоровье в порядке?

AlexxДата: Вторник, 09.04.2013, 18:20 | Сообщение # 174
    Главный баламут
    http://www.nix.ru/autocat....85.htmlНу а как думаете, если себе возьму что-нибудь типа Galaxy Note, и просто время от времени буду дозированно давать ему поюзать какие-нибудь обучающе-игровые детские приложения, этакий более мягкий вариант приобщения, так можно?
    ЗЫ А вот это что за зверь? Я так понимаю, это по сути полноценный компьютер на Windows 8, вся начинка которого находится в мониторе, который может быть отстёгнут от зарядки-клавиатуры, превратившись в обычный планшетник на Винде?

НИколаДата: Вторник, 09.04.2013, 18:38 | Сообщение # 175
    Генерал-полковник
    По мне так не надо. Будет гундосить и обижаться что не даешь все время. А вообще придет время и сам поймешь что пора. Лучше вообще не давать. так получиться что дразнишь.

AlexxДата: Вторник, 09.04.2013, 18:55 | Сообщение # 176
    Главный баламут
    Цитата (НИкола)
    По мне так не надо. Будет гундосить и обижаться что не даешь все время. А вообще придет время и сам поймешь что пора. Лучше вообще не давать. так получиться что дразнишь.

Возможно так и будет. Но возможно наоборот будет спокойно впоследствии воспринимать компьютер. Потому что как у меня это было, так это извините, первый раз увидел в салоне Atari (типа PC Sinclair), игра называлась Robocop, и всё ребята, это вынос мозга, 30 минут игры и потом не спал всю ночь. И с того момента всё, компьютерные игры стали для меня высшей усладой и наркотиком для мозгов. И теперь я 34-летний фрик по компьютерным играм, до сих пор при первой же возможности сажусь погонять в танки, или какой сингл с сюжетом.

НИколаДата: Вторник, 09.04.2013, 19:27 | Сообщение # 177
    Генерал-полковник
    решать конечно тебе. но мне кажется что лет до 5-6 комп не нужен вообще никакой ни в виде стационарника ни в виде планшета ни в виде папиного телефона. а там по факту разбираться и строго дозировать. у меня если без контроля то доча будет сидеть в компе круглые сутки и телек в параллель.....

Сообщение отредактировал НИкола - Вторник, 09.04.2013, 19:27

NetSinergyДата: Вторник, 09.04.2013, 21:38 | Сообщение # 178
    Патриот
    Цитата (Alexx)
    И теперь я 34-летний фрик по компьютерным играм, до сих пор при первой же возможности сажусь погонять в танки, или какой сингл с сюжетом.
    Алекс, а как же все остальные заслуги? Когда успеваешь-то???  biggrin biggrin biggrin

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

swat0russiaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:32 | Сообщение # 179
    Танкист
    Цитата (Alexx)
    Моя задача - обеспечить ему максимально полноценное развитие
    Разговаривать больше, гулять больше, читать ему больше, совместно что то ручками делать  больше 
    ..... и не вырастет из сына эгоист

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:33 | Сообщение # 180
    Танкист
    Цитата (Alexx)
    буду дозированно давать ему поюзать какие-нибудь обучающе-игровые детские приложения
    Без тебя юзать научится ... поверь моему слову

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025