|
 |
|
Вторник 01.07.2025 16:41
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Планшетники - Страница 11 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Планшетники
| |
angry | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:19 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подарили мне тут самсунг гэлэкси таб 2 10.1. Думаю, что переползу на него, т.к. у него получше батарейка, чем у моего асера, да и матрица экрана покачественнее.
Знает кто, как без рутования на андроиде данные из приложений с устройства на устройство переносить? Что-то мне гугл ничего толкового по данному поводу не предложил. :-(
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:53 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Посоветуйте какой планшет брать? Самсунг или айпад? И если кому не сложно объясните что на них вообще можно делать помимо игр, фильмов, музыки и для чего всетаки они нужны???
не ждали? а я приперся) наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:01 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Цитата (angry) как без рутования на андроиде данные из приложений с устройства на устройство переносить?
какие данные? телефонную книгу, контакты, и планировщик через гугл синхронизирую, телефон-комп-планшет все синхронизируется если добавляю в одном устройстве то после синхронизации остальных все появляется автоматом в других устройствах
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:35 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| НИкола, данные и настройки программ. Например, пройденные уровни в играх.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:38 | Сообщение # 155 |
Танкист
| Цитата (--demonik--) для чего всетаки они нужны
Для ничего)) А в основном для того чтоб было)) ну и в игры поиграть, киношку глянуть, музыку послушать, в интернет глянуть, по скайпу поговорить, фото снять, видео записать, всем показать, письмецо по мылу отправить, книжку почитать, покупку через инет сделать. А так вроде и не к чему)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:55 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Цитата (swat0russia) А так вроде и не к чему)
Вот именно по этому меня и мучает вопрос, а оно мене надо? типа отдать 20-25к за то что особо и не нужно по моему просто бредово, НО почему то где то внутри что то скребется и ОРЕТ купииииииии....
и что тут делать реально ХЗ) Вот и думаю у кого же совета спросить)
не ждали? а я приперся) наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:20 | Сообщение # 157 |
Администратор
| Цитата (--demonik--) Вот и думаю у кого же совета спросить)
Дома, три планшета, все три пылятся на полке, один из них сегодня достанется теще Смартфон + нетбук самый лучший вариант
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:37 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата (--demonik--) для чего всетаки они нужны??? Цитата (--demonik--) НО почему то где то внутри что то скребется и ОРЕТ купииииииии.... Поиграть? купиииии, сколько планшетов на зарплату можешь купить? Мало, тогда забей т.к. абсолютно бесполезная весчь...
Цитата (Летчик) Смартфон + нетбук самый лучший вариант ага на смарте проверить почту, по форумам пошарить, а ответить нормально на почту, работа с доками и т.д. уже нетбук... Сейчас правда хочу побольше диагональ взять ноута в пределах 13,3 - 14, законался на 11 глаза ломать...
Имел: галакси таб, непонятный ЗТЕ, архос, два Ипад: короче все отдал, архос выбросил на помойку т.к. сломался разъем зарядки и было даже лень его отвозить в ремонт, ипад уже второй по счету у сына.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Понедельник, 31.12.2012, 10:39 |
|
| |
НИкола | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:44 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Вот не соглашусь.... у меня был ноут 15 диагональ, потом нетбук с диагональю 9 вроде. И теперь планшет. Так вот я вам скажу что сейчас я чувствую себя комфортней всего. Плоская дощечка. Очень удобно. И написать и почитать. И в инете посидеть. И кино посмотреть и почитать. И почту и игрушки иногда. Я очень доволен что я его всетаки купил. И с собой брать...раз и пошел. Нетбук и ноут надо было собирать по 10 минут. Печатать мне на нем удобно. Так что все зависит от потребностей. Для меня планшет идеальный гаджет.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:47 | Сообщение # 160 |
Танкист
| А я к айпеду еще и клавиатурку прикупил, вообще красота, с нее можно практически всем управлять на нем, не трогая дисплей вообще
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:55 | Сообщение # 161 |
Главный баламут
| Ребёнку 2,5 года думаю PlayPad2 взять (детский планшетик). Как думаете?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:45 | Сообщение # 162 |
Администратор
| Цитата (Alexx) Как думаете? Не.... флуда на 20-30 страниц, уже не будет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:53 | Сообщение # 163 |
Главный баламут
| Цитата (Летчик) Не.... флуда на 20-30 страниц, уже не будет
Вопрос на самом деле лежит в той плоскости, что покупать дорогой Айпад и вверять его малолетнему отпрыску неразумно, в отличие от Айфона, айпады при падении убиваются вусмерть. Да и ни к чему. А здесь заточенный под ребёнка Андроидный аппарат небольшой цены, около 7 тыс. Ну и конечно ваше мнение, стоит ли с такого возраста ребёнка привечать к электронным девайсам. Боюсь, что он ему станет намного интереснее детских подвижных игр, "физических" игрушек, и прервётся нормальная линия формирования интеллекта и умственного развития. У друзей есть 6-летний аут, который срать ходит с айпадом, чё-то мне такое не очень хочется. А с другой стороны, возможно это наоборот стимулирует развитие и способность к мышлению и решению задач, через игры и обучающие программы. Вот собственно что я хотел узнать, если кто мождет что-то высказать по этому поводу.
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 09.04.2013, 15:54 |
|
| |
НИкола | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:24 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| ну погнали.......)))будет опять 20-30)))) Лично мое мнение (основываясь на опыте воспитания старшей дочки 12 лет) планшет купил только сейчас в 12 лет, параллельно стационарнику который у нее уже года 3. Комп и планшетник можно покупать лет после 10 и жестко контролировать доступ к нему. ранее этого возраста все игры могут происходить в формате чугунных игрушек (деревянных, алюминиевых, медных, фанерных, бумажных, тряпичных, пластиковых) рисовать на бумаге, считать на пирамидках и счетах, все эти игрушки могут быть реализованы в планшете, но ребенок теряет разработку мелкой моторики, уходит от объема в плоскость. пусть грызет деревянные кубики... это будет познание объема, тяжелого-легкого, плотного-пористого, вкусного-противного и еще тысяча "за". это полезнее чем водить одним пальцем по экрану. сам делаю игрушки и покупаю по возможности из большего количества материалов именно для познания окружающего мира ребенком. ну в общих чертах как-то так.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:32 | Сообщение # 165 |
Главный баламут
| НИкола, твоё мнение очень совпадает с моим. Но жена мне пожаловалась, что в Египте, откуда они только что приехали, Славик ходил и как дурачок непонимающим взглядом смотрел на детей иностранцев, которые все как один лазили по своим планшетам. Я в принципе не против увлечь его в том числе и этим, но просто боюсь что виртуальная игрушка оказывает куда более сильное впечатление на неокрепший детский мозг, чем обычные игрушки и может пойти перекос.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|