|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 15:13
Приветствую Вас Посетитель RSS |
IOS 5 - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
IOS 5
| |
DiMM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| нужен ли вам IPad?
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| DiMM, правильный алгоритм. ;)))))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Slav@, не играю в игры Алексей, тогда зачем тебе ай-пад?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Давайте прекращать беспредметный спор.
Напомню. Майкрософт поднялся на тендере МинОбороны США и он выиграл. IBM проиграл, как и все остальные. Удачливым (читать богатым) завидуют все и хают как можно. Но никто не смог преодолеть планку Била по интеллектуальному потенциалу. Понты в яблоке это круто, даже нокию по понтам задавили.
Вот только понты умерли на днях и на этом все закончится. Соболезную
У меня все хоязева перешли на i - продукты, но ни у одного так и не заработали маки, кроме почты - текста тела. Вложения пересылают на PC. Платежи делают на PC, так как клиент-банки поддерживают только MS
Вот потому я и говорю, что все остальное это игрушки.
IPAD мне подарили на мой юбилей и не знаю что с ним делать до сих пор. Серфинг лежа в постеле это да, но опять понты ущербные, ни сохранить, ни распечатать путем.
Никого не хочу обидеть, но комп должен считать, а не бить орехи в качестве фоторамки.
Фото это сильная штука досталась от МАКа, вот тут наверное никто и не спорит. Кому нужно только фото и видио и ничего более, то супер продукт однозначно. Кстати видео в hd-качестве супер проц не тянет. И не потянет, качество требует ресурсов Ресурса нет, так как нуно соответствовать по энергетике. Кому нужен IPAD если батареи хватит только на 1 час
О чем спорим не понимаю.
Каждому свое.
Давайте остановимся и закроем тему.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:11 | Сообщение # 35 |
Танкист
| для работе в интернете вне своего рабочего места - работа с почтой - работа с ежедневником - оперативная запись совещания - навигационные возможности - просмотр телепередач (новостей) вне стационарных устройств - подготовка срочных документов и их отправка , (рассылка) на факсы или по электронке, оперативные видеоконференции - видеосовещания (сейчас стало актуально) - к примеру - оперативная отправка фотографии места проведения мероприятия для последующего принятия решения (по работе) Информационные возможности простым нажатием на иконку программы: начиная с онлайн табло аэропортов заканчивая горящими путевками и таблицей КХЛ (по работе) - не нужно ковыряться на поисковиках в инете Работа в соцсетях (на том же форуме НФ ) - пишу принципиально с айпада - не всегда нахожусь в кабинете Функция будильника, конверторы величин и т д , даже банальная линейка (когда нибудь пригодится) Не знаю как у нас в России , но в Японии например работает как индивидуальный сесмограф
Меня полностью удовлетворяет выбранный мной пакет МОИХ программ На отдыхе: просмотр оюбимых фильмов, прочтение книг, прослушивание музыки (для ребенка - игры, рисование (любит рисовать)) , просмотр отснятых фото и видео и мгновенная отправка их или на электронку или прямо на жесткий диск компа, который находится за тысячу километров от дома
удобно помещается в мою сумку , легкий , быстрый, долго работает без подзарядки
Просто не пойму такую реакцию на данный девайс - ну не нравится и ради бога . Да, у меня есть деньги и я могу себе его позволить Ну и самое главное - он меня вполне устраивает, и не только меня - всю мою семью Если вам подарят айпад - не думаю , что вы его засунете далеко на полку )) Согласен - у нас в стране цена очень завышена , но только он не стал менее популярен
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:24 | Сообщение # 36 |
Танкист
| Slav@, Вячеслав, а комп и считает (будь он мак или майкрософт ) Мы вообще то тут про планшеты Или уже на дроиде можно HD смотреть 10 часов и он его тянет ? Ставится программа AVHD Pro и все он тянет прекрасно и любой формат практически Quote (Slav@) У меня все хоязева перешли на i - продукты, но ни у одного так и не заработали маки, кроме почты - текста тела. Вложения пересылают на PC. Платежи делают на PC, так как клиент-банки поддерживают только MS
Вообще смешно )) Параллдекстоп ставится и никаких проблем , во вторых нужно понимать - для чего вообще нужен МАС - для бухгалтеров эта машина не подходит Quote (Slav@) Серфинг лежа в постеле это да, но опять понты ущербные, ни сохранить, ни распечатать путем. А лучше с ноутом в постели лежать ? чтоб живот грел? В каждую технику нужно изучать , чтоб понять ее возможности А почему понтами считается легкость управления и простота действий?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:30 | Сообщение # 37 |
Танкист
| Quote (Slav@) Ресурса нет, так как нуно соответствовать по энергетике. Кому нужен IPAD если батареи хватит только на 1 час Перепрошиваетесь на iOS 5 и получаете полную энергетику (работа двух ядер в полноценном режиме)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Slav@, что-то вас прорвало... Продайте падлу, купите себе планшет на win-чего-то там и не мучайтесь, работайте в удовольствие... часа 2 или 3 без подзарядки.
Quote (swat0russia) Ну и самое главное - он меня вполне устраивает, и не только меня - всю мою семью Вот! Про это и речь. Падла (впрочем, как и вся огрызочная продукция) сделан очень добротно. И, если не напрягают накладываемые эплом ограничения, то пользоваться им легко, удобно и в радость. У самого полно друзей и коллег, писающихся кипятком от айфоней и айпадов.
Я попробовал пользоваться огрызками - не понравилось, т.к. не моё. В настоящее время мне больше импонирует модель андроида. Если через несколько лет появится более удачная платформа, то, может быть, мигрирую на неё.
По поводу пригодности к работе - пользуюсь тем, что позволяет наиболее эффективно достигать результата. Внутренний документооборот компании, схемы, таблицы и т.п. - тут безальтернативно царят программы, написанные под продукцию майкрософт. Когда приходится по старой памяти заниматься работой с оборудованием, то альтернатив UNIX-like системам просто нет (столь неуважаемый Slav@ой GNU/Linux тоже сюда входит).
Сообщение отредактировал angry - Воскресенье, 16.10.2011, 01:48 |
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:42 | Сообщение # 39 |
Танкист
| Quote (angry) По поводу пригодности к работе - пользуюсь тем, что позволяет наиболее эффективно достигать результата. Внутренний документооборот компании, схемы, таблицы и т.п. - тут безальтернативно царят программы, написанные под продукцию майкрософт. Когда приходится по старой памяти заниматься работой с оборудованием, то альтернатив UNIX-like системам просто нет (столь неуважаемый Slav@ой GNU/Linux тоже сюда входит). ))))) Про работу в стационаре и вопросов не возникает)) Это ж сколько нужно например Эпплов купить для нас (4 тыс сотрудников))- обучить их работе на новой технике и т д Естественно нужно работать на том , что дает больший эффект)) Я на работе тоже пользуюсь Майкрософтом - а куда без него)) Но дома МАС - он мне более симпатичен, тем более на нем я не делаю ни таблиц ни вычислений)) - инет - фото видео и другие приложения))
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:44 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Или уже на дроиде можно HD смотреть 10 часов и он его тянет ? Можно, сам изредка смотрю. Сюрприз! Алексей, я же говорю, что вы со своими айпадами аки сектанты или больные православием головного мозга.
Не с эплом единым вечером, лёжа не диване, можно смотреть фильмы, ютуб и читать форумы. Сравнивал время автономной работы при разных профилях использования у айпадов коллег и, допустим, своего планшета на андроиде. Скорость работы сопоставима (в части задач айпад2 быстрее, в части - быстрее андроид под тегра2), время автономной работы сопоставимо (больше зависит от ёмкости аккумулятора в устройстве).
А о вкусовых предпочтениях пользователей спорить смысла нет.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:50 | Сообщение # 41 |
Танкист
| angry, Глеб да я в принципе и не навязываю свою религию)) Мне задают вопросы - я отвечаю и не более )) тему писал для любителей оного , а не для дискуссий)) тем более что в первые часы после выхода новой ОС было много проблем с перепрошивкой , в основном из за недоступности серверов (нагрузка на них была большая)) Хотел просто пообщаться с людьми, которые так же были заинтересованы с обновлениях)) у кого то спросить, кому то посоветовать , с кем то пообщаться , а вышло все в дискутирование извечного вопроса - ЧТО ЛУЧШЕ)))
Сейчас вообще всю ветку почищу наХиг)))- имею полное право на правах топикстартера по крайней мере)))) :D
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:19 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Сейчас вообще всю ветку почищу наХиг))) И тебя заразил вирус Лётчика и Adcom'а?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:29 | Сообщение # 43 |
Танкист
| angry, нее))) ветка в оффтоп ушла напрочь))
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:46 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Quote (swat0russia) ветка в оффтоп ушла напрочь
Она и так в "OFF" в "Курилке".
Quote (swat0russia) я в принципе и не навязываю свою религию
А к тебе то какие претензии? Я совершенно спокойно отношусь к любым религиозным убеждениям, будь то православие, мусульманство или "огрызничество" Я даже очень рад, что данные вещи доставляют тебе удовольствие, речь о другом, дело в том, что владение айфоном, айпадом, это уже стало делом имиджа и основная масса их владельцев - сектанты, для них функциональность девайса, к сожалению, вторична.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
DiMM | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:41 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) ветка в оффтоп ушла напрочь)) А у нас всегда так....
человек написал " кто хотите обновитесь..." , а закончилось хорош или плох Apple...
начнет кто то продавать авто, а ему в тему накидают какая хорошая или плохая Тоета камри, и за такую цену ни в жизнь не продашь))))
итд итп...))))
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|