IOS 5
|
|
swat0russia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:43 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| Ну и когда к примеру есть практически все однородные девайсы (МАК -айфон -айпад-айпод -аплеТВ - тайммашинкапсула - айрпорт экстрем) - можно интересно организовать всю свою деятельность Забыл млин - еще принтер сетевой - кстати с айпада здорово печатает по вай фаю )пока ехал с работы - на паде документ готовил - пришел домой - нажал на экран пада и три экземпляра были готовы до того момента, как я снял плащ и обувь)))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
Главный фотограф
| Кстати, китайский Айфон 5 еще летом вышел)) по 3500 полно на рынках) А тут раз....и облом китайцам, 5-ка то не вышла, а 4 S вместо него подсунули)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) ехал с работы - на паде документ готовил
Вот с этого я и начал осваивать ipad. По работе нужен почти все время excel и не читать, а создаать и редактировать с большим количеством формул и использованных функций Сразу купил "Office HD" как самую продвинутую систему Разочарования не было предела. То чно я делал за минуту под виндами, в данной проге моно делать часами, но так и не сделать. Функционал просто убогий. Подскажи чем мона заменить данный продукт?
Quote (swat0russia) Забыл млин - еще принтер сетевой - кстати с айпада здорово печатает по вай фаю
IPAD дома имеет выход через роутер (асус), через роутер два нотика имеют доступ к сетевому принтеру который подключен сетевым как USB устройство непосредственно к роутеру. Как на таком принтере печатать с IPAD ? Насколько я понимаю никак, нужно выбросить существующий принтер и купить новый модный принтер с вай фай ?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:20 | Сообщение # 19 |
Танкист
| Slav@, под принтер нужно сетевую прогу искать на апсторе - увижу - скажу Айпад - это плашет для большинства задач первостепенной надобности - в основном информативного характера , интернет серфинга и развлечений (читалки- смотрелки -напоминалки -и т д Опять - же офис в нем - лишь небольшое приложение - в основном получить документ - прочитать - подправить - переслать Вообще для работы ос оффисом - нужны полноценные приложения)) А они, как все знают - минимум на нет и ноут буках)) Даже планшетник под винду не будет иметь полного функционала оффиса
Я не хочу убеждать и спорить о совершенстве и минусах - но опять же - дело привычки , кому как По задачам - он меня вполне устраивает Вчера утром прогу поставил - диктофон HD - все совещание с утра прослушал - качество записи супер
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:29 | Сообщение # 20 |
Танкист
| Quote (MYASKO) Кстати, китайский Айфон 5 еще летом вышел)) Что интересно - сама Аппле ни разу и нигде не обмолвилась о том, что будет делать 5-й айфон))))) название -iOS 5 - спутало китайцам все карты)) и тем не менее -миллионы 4-s были раскуплены практически за сутки И... Костя - самое главное - цена - 299 баксов за полную версию (порядка 10 тыс рублей) - стоимость вполне нормальная за телефон высокой категории (HTC SAMSUNG и NOKIA идут в такой же ценовой категории А вот то что он у нас стоит на 200% больше - это уже вопрос другой http://news.yandex.ru/yandsea....14.html дыма без огня не бывает
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Филипп - тебя нагло обманули)) - ни разу и полет нормальный)) Дык , а я им и не поверил. Проблема в том, что тело нужно в том функционале и набором какой сейчас есть, а покупать еще одну четверку сегодня не имеет смысла....сам понимаешь почему..и соответственно смогу отдать им на продолжительный ремонт только после покупки 4s, хотя уверен что это был последний официальный РСТ :)...
Quote (swat0russia) Почта - почта шедевр - все письма разложены по полочкам - отсортированы Если с кем то раз в неделю ведется переписка , а нужно вспомнить о начале диалога к примеру - щелкаем пару раз на письмишко и все письма к адресату и от адресата выстраиваются в диалог - можно романы читать)) Ну можно сказать, что только по этой причине я и их и использую
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 14.10.2011, 09:49 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:42 | Сообщение # 22 |
Танкист
| GVAR5001, ты привези - посмотрим - если хрень - сделаем на пару часов))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:44 | Сообщение # 23 |
Танкист
| Quote (GVAR5001) что это был последний официальный РСТ :) А чем отличается официальный от неофициального?)) Если только и привязкой к оператору - что успешно убирается в нем и он становиться как и все его братья официальный разлоченный телефон)) А на счет языка - ну сам знаешь ))) он мультиязычный так что русский внутри у него - с рождения))
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) А чем отличается официальный от неофициального?)) завезенный официально, РСТ, я был всегда уверен что с гарантией проще будет
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) (МАК -айфон -айпад-айпод -аплеТВ - тайммашинкапсула - айрпорт экстрем) Таким ты быть обязан т.к. с другими платформами эти девайсины работают с трабликами. Не очень приятно скажем иметь МАК ОС и андроид.....и ифон и виндоус (хотя тут более автоматизированно). Пока стоял длинк роутер, были иногда проблемы со связью и конечно проблема была "только в роутере"....при установке тайм капсулы с экстримом, совсем забыл уже почти на год, все само синхронизируется, архивируется (маки, пад, ифоны)
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 14.10.2011, 10:03 |
|
| |
angry | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Ты swat0russia, спроси, он мне пишет, я его понимаю, а он говорит, что .............. Вы сами как-нибудь свои проблемы решите. У меня за почти два года на андроиде проблем с кодировками в почте не было.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:53 | Сообщение # 27 |
Танкист
| GVAR5001, А мне другая платформа за ненадобностью)))) Тем более в сети связать МАК и Винду - 10 минут работы))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:49 | Сообщение # 28 |
Танкист
| А как нужно?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Мак нужен как игрушка (потому как функционал не нужен) Серфинг инета или фоторамка. Для прикладного уровня к сожалению кроме Винды ничего нет лучше. И Линукс тоже никому не нужен, кроме как доказательства - все равно что, только не лидер
ИМХО и не более. Спор неразрешим.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:33 | Сообщение # 30 |
Танкист
| Slav@, все таки IPad а не МАС игрушка больше))) Все прикладные программы на МАС-е более чем достаточно Полный пакет офиса - фото-видеоредакторы - конверторы -прикладные проги + минимум телодвижений а чтоб мобильно работать в сложных программах все таки нужен минимум ноутбук) -неважно с какой системой
|
|
| |