IOS 5
|
|
swat0russia | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| маководы - налетай)) уже качаю обновки на мак айфон и айпад))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Нафиг...нафиг....думаю слезать, задолбался с этими огрызками недоделками. Дома три айфона: один разобран, во втором накрылся датчик приближения, третий с проблемами аккума и все официальные, без джейлов и глюююююкиииии....не ну только пад нормально работает..... Вот думаю сдать четверку в шарантийку и остаться без нави и т.д при ближайшей поездке.....одни эмоциии мля
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (angry) сектанты....
не говори
Я в основном пользуюсь таким, излучение на голову в 10 раз меньше, чем у GSM при учёте того, что я разговариваю довольно много, а "жарить" мозги я не хочу. Ну а такой, в нем есть и безлимитный интернет и навигатор (Яндекс карты) все остальные навигаторы я стер, кроме Гугла.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:25 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Я честно говоря тоже не понимаю ажиотажа вокруг яблочной продукции. Сами железки стоят копейки, за что бабло такое лупят? За свою сраную операционку с айтюнсом и лейбак? Или за звук как из консервной банки? Через 2-3 года мир будет полностью завален недорогими китайскими, корейскими планшетами и смартфонами на андроиде и винде. А про огрызка ни кто не спомнит. Сейчас начинают появляться очень интересные мобильные платформы и чипсеты с хорошей производительностью и очень низким энергопотреблением, скоро всяких мобильных гаджетов будет как грязи и задешево.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 13.10.2011, 10:28 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:13 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Romires) Я честно говоря тоже не понимаю ажиотажа вокруг яблочной продукции.
Рома, людей в ней прельщает то, что думать не надо, нажал "скачать" и красивая фигня за 0.99$ у тебя в телефоне, можно перед коллегами (бабами, одноклассниками ...) покрасоваться. Меня задолбали владельцы IPad-ов и Андроид пользователи, отсылаешь письмо, а он то кодировку прочитать не может, то pdf файлы срезает и т.д. и т.п. Такое впечатление, что эти гаджеты, изначально, настроены на общение только между собой.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:16 | Сообщение # 6 |
Танкист
| Ну? ... все высказались?))) по мне - отличная техника)))
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Я в основном пользуюсь таким, излучение на голову в 10 раз меньше, чем у GSM
неужели у тебя нет ни одного НАСТОЯЩЕГО инженера связиста чтобы тебе объяснили что "плавающая" частота и моно по энергетике твоей микроволновки это одно и тоже. Плотность энергии на спектре ниже, а интегральная мощность одна.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Slav@) неужели у тебя нет ни одного НАСТОЯЩЕГО инженера связиста чтобы тебе объяснили что "плавающая" частота и моно по энергетике твоей микроволновки это одно и тоже. Плотность энергии на спектре ниже, а интегральная мощность одна
Слухаю внимательно так в чем различия 450 Скайлинк и 900/1800 GSM???
Я читал вот это
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) и Андроид пользователи, отсылаешь письмо, а он то кодировку прочитать не может, то pdf файлы срезает и т.д. и т.п. Ни разу с такой проблемой за последнее время не сталкивался. Дим, с тобой просто не хотят общаться, вот и вещают всякую лапшу на уши. ;))))))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ну попроси спеца обяснить стр. 7 твоего материала
"Так, например ОЗМ-сигнал - это узкополосный направленный сигнал а СБМЛ - шумоподобный широкопол"осный сигнал, и даже если оба сигнала имеют одинаковую мощность, плотность потока энергии будет различна"
Словоблудие Мощность греет твой мозг, а не плотность потока. Простенький Магнетрон если прицепить к нему прблуду для создания (дорого) ШПС в камере будет жарить яйца так же как и на одной частоте.
Что есть плотность потока это вообще загадка и известна только заказчикам и исполнителям данного опуса.
цитата: "терминала ОЗМ 900 ограничивается 2 Вт, а 1МТ-МС-450 - 200 мВт"
типмчное вранье - 2 вт уже не развивает ни один телефон (так как станции стали ближе, система стала давно адаптивной и может работать даже на мощности в 5 мВт если ты рядом с базой) и все произвоители в угоду заявленного времени работы в режиме разговора давно зарезали мощность.
А вот ШПД это колхозная связь. Так ее обозначили в терминах в США еще в 90-х годах ШПД очень не устойчив (при сборке сигнала на приеме) в условиях промышленных помех. Особенно в городах такие помехи создает электротранспорт с контактными проводами (метро, трамвай). Они ведь рядом с абонентским устройством. Потому и абонентское устройство работает практически на максимальной мощности. Грозовой разряд для абонентского устройства в данном случае почти приравнен к ЭМИ при ядерном взрыве.
Действительно. В глуши (например в США такой территории, действительно много) метод ШПД имеет несколько преимуществ. Основное премищество это возможность иметь всего одну базовую станцию на весь населенный пункт.
Выпускник ЛВВИУС им.Ленсовета 1983 года. Инженер радиосвязи.
p/s/ Кстати в Гипросвязи много наших. Жаль что пацанов заставяли за деньги писать такую пургу.
Но это фигня. Главное вера Если ты веришь, то твоему мозгу легче. Эффект плацебо еще никто не отменял
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:38 | Сообщение # 11 |
Танкист
| Slav@, Нормально так разъяснил)))) Спасибо)) А я вообще про ось))) В общем в 9 вечера начал прошивать - сначала айпад - за 50 минут прошил - восстановился из резервной копии - все прошло на ура - добавился интересный функционал Одновременно обновился Лев на компе начал прошивать айфон ))))- в общем в 4 утра я его все таки победил)) Сначала конечно немного перенервничал - вылетала ошибка и девайс казался бесполезным кирпичом) потом все таки сервак он у меня зацепил - прошился за 20 минут и восстановился из резерва еще за минут 30 зато ни одна прога не слетела Как и предполагал - в первые часы официального релиза новой прошивки все набросились на серваки аппля и они естественно не выдержали такой нагрузки )) Но все это уже в прошлом)) функция облака все таки - хорошая вещь - сегодня немного посчелкал айфоном на работе - приехал домой - а фотки уже в компе меня дожидаются)) + с айпада можно переписываться смс - только трафик инета (удар по телефонным компаниям) + синхронизация ненавязчивых напоминалок (все в одном) - очень полезная для меня штука + доведенная до ума сафари и прочая прочая прочая))
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) + с айпада можно переписываться смс - только трафик инета (удар по телефонным компаниям)
Какая прога подскажи Вот только и под виндами такого полно. Уже не говорю о официалных сервисах самих тедлефонных компаний это бесплатно
Quote (swat0russia) + доведенная до ума сафари
Сафари пользую даже под виндами. Неплохо, но не вижу преимуществ принципиальных
Научи меня полезному применению IPAD ну никах не получается путнего кроме пробок Яндекса. И то стала глючить прокладка маршрута (не могу задать конечную точку)
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:13 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| а меня сегодня мягко из сервиса послали яблочного..... сказали: ну возьмем мы его тестить на пару недель, при таком глюке незнаем что и сказать и вообще для всех ифонов нормально ребутиться раз в месяц .... вы его лучше по случаю в европу отвезите и там Вам поменяют....а мне быстро надо...ну так я тогда лучшн к неофициалам? а мне: не факт что починят, а он у Вас хоть официальный? ах да...РСТ..., из бумаг только накладная осталась, да литература....бля....ушел я из официального сервиса...
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:06 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (angry) Дим, с тобой просто не хотят общаться, вот и вещают всякую лапшу на уши. ;)))))) Ты swat0russia, спроси, он мне пишет, я его понимаю, а он говорит, что ..............
У меня таких .............................
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
Танкист
| Летчик, Дим. ну как бы сказать - кесарю - кесарево)) Да и проблема была только с тобой))))) Я со многими общаюсь - никаких проблем)
Quote (GVAR5001) вообще для всех ифонов нормально ребутиться раз в месяц . Филипп - тебя нагло обманули)) - ни разу и полет нормальный))Quote (GVAR5001) ну возьмем мы его тестить на пару недель Приноси мне - отдам мудрому товарисчу - сделает за так )) Quote (Slav@) Уже не говорю о официалных сервисах самих тедлефонных компаний это бесплатно
А эти сервисы могут полноформатные фото слать в сообщениях? Сомневаюсь
Quote (Slav@) Сафари пользую даже под виндами Сафари под айпад имею ввиду - серфинг удобней стал (работа с закладками - разделение клавиатуры и другое
Quote (Slav@) Научи меня полезному применению IPAD определи задачи себе - что ты от него хочешь - для начала Quote (Slav@) И то стала глючить прокладка маршрута (не могу задать конечную точку) В Яндекс картах? - это не к айпаду а к проге претензии и сервису))
И вообще это известная дилемма - что лучше)) Вечный спор двух систем) Каждый выбирает то, что ему нравится)) У меня даже дочке на маке больше нравиться чем на винде -( купил ей моноблок сони 19) В МАКе меня устраивает практически все - минимум проводов - тишина - быстрота работы - действительная многозадачность - отсутствие вирусов -быстрота запуска (18 секунд) -дизайн - качество конечного результата - простота установки программ (просто тупо дистрибутив копируется в соответствующую папку)- возможность работать в двух и более системах одновременно (мак виндовс линукс ) обмениваясь документами между системами) -полнооконные приложения (от угла до угла монитора )- в винде такого нет за исключением игр - возможность за минуту создать практически любую нужную утилиту при помощи автоматора (например уменьшение размера фото для сайта - перетаскиваем тупо папку с фото в окно утилиты и через мгновение копия папки с фото уменьшенного формата у вас на рабочем столе) да много чего интересного мак умеет Я тащусь от простоты загрузки и редактирования видео к примеру на трубу - любой формат в одно касание из аймуви Почта - почта шедевр - все письма разложены по полочкам - отсортированы Если с кем то раз в неделю ведется переписка , а нужно вспомнить о начале диалога к примеру - щелкаем пару раз на письмишко и все письма к адресату и от адресата выстраиваются в диалог - можно романы читать))
|
|
| |