Почта России и другие .....
|
|
Летчик | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:00 | Сообщение # 211 |
Администратор
Статус: Offline
| Не много не о почте
Китайцы сволочи. Заказал жене фитнес трекер. Сложность была в том, что не все трекеры поддерживают телефоны с Андроидом ниже 4.3 Нашел! Продают то, что ей нравиться, есть два варианта 1. 2.Х - 4,2 Андроид 2. 4.3 и выше
Пишу продавану, хочу модель, которая будет работать с Андроидом 4,2. Тот отвечает, что есть такая - 2.Х - 4.2, я покупаю, пишу в коментариях, дублирую в коментах Paypal, приходит посылка, а там:
Я им пишу, что уважаемые китайцы, вы там охи ели много, это не то,ч то я заказал. Они мне отвечают, что я должен сфотографировать всё присланное, со всех сторон и прислать им, я всё сфотографировал, прислал. А они мне, какие к нам претензии, мы прислали то что вы заказывали, артикул типа тот. Сижу, много думаю, что делать? Отослать обратно, купить телефон с Андроид 4,3, или написать им в отзыве - МОШЕННИКИ!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:25 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик (  ) купить телефон с Андроид 4,3 верно мыслишь. купить новый телефон, но не с 4,3, а с 4.4.х или выше. ))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:25 | Сообщение # 213 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Сижу, много думаю, что делать? Отослать обратно, купить телефон с Андроид 4,3, или написать им в отзыве - МОШЕННИКИ! Меньше херней страдать
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:38 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Летчик, а девайс подключать пробовал? То что на коробке написано - не важно. На заборе тоже написано. Может китайцы правильный девайс внутрь положили?
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:56 | Сообщение # 215 |
Администратор
| Цитата AndrewStick (  ) а девайс подключать пробовал? Пробовал, к 4,4 конектиться в течении 15 секунд, это от того момента, как в плей-маркет зашел, на дочкином и тещином телефоне пробовал - работает. На моем и жены телефоне (4.0 и 4.2), он видит девайс, так как на её и моем "зубы" четвертой версии, но не подключается, залить прогу на прямую тоже пробовал. На 4ПДА пишут, что проблема в кодировке.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:04 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| мда, пичалька
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:51 | Сообщение # 217 |
Администратор
| Да что за ..лядство такое.
Сегодня получил посылку от китайцев. Заказывал фонари для дайвинга. Прислали подделки, вместо CREE XM-L T6 стоит диод на 30% меньше.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 03.04.2015, 07:05 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| А что ты хотел. Этож китайцы. Хочешь чтоб все было как в описании, покупай какой нить hollis
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:07 | Сообщение # 219 |
Администратор
| Цитата AndrewStick (  ) А что ты хотел. Этож китайцы. Хочешь чтоб все было как в описании, покупай какой нить hollis А я обиделся. Накатал китайцам "телегу", с обоснованием, с фото, что я заказывал и что они прислали, чётко с ссылками и техническими характеристиками. Через три дня, ответили, что готовы вернуть деньги и вернули в течении дня.
Теперь вопрос: Я платил с одной карты, которая была привязана к paypal, но её я удалил. Возврат денег я вижу, но на карточку они не пришли и на счету "палки" не появились. Сколько времени возвращаются на счет "палки"? Если карточка удалена, то на неё деньги не придут?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:56 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| задай этот вопрос русскому суппорту палки. По идее, деньги вернутся на карту, откуда платили. Даже если удалена из палки. Срок - до месяца. от банка зависит. Мне обычно в течение недели возвращалось.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:34 | Сообщение # 221 |
Администратор
| Цитата AndrewStick (  ) Срок - до месяца. Хреново
На "палке" деньги подвиснут, хотел оригинальных фонариков заказать.
Пишут:
  Быстрый платеж отправлен (Уникальный код операции )
Средства по этой операции возвращены. Более подробную информацию см. в операции Если вы платили дебетовой или кредитной картой, то сумма возврата поступит на эту карту. В иных случаях возврат поступит на ваш счет PayPal.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:49 | Сообщение # 222 |
Администратор
| Цитата Летчик (  ) хотел оригинальных фонариков заказать Китаец, у которого я раньше покупал фонарики, смеётся, говорит, что не надо экономить и надо покупать у постоянных продавцов.
Оказывается, оригинальный модуль CREE XM-L T6 стоит около 5,5$, плюс к этому сам корпус фонарика, пересылка, комиссия еБея и маржа, вот и получается 10+. А те фонарики, что мене прислали, он говорит, что за 15$ он мне 10 штук пришлет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:59 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| О каких фонариках идет речь? Может нам тоже такие нужны?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:04 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата Нехочуха (  ) О каких фонариках идет речь? Чуть выше про них написано, с картинками. см. сообщение №217
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:22 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| А блин, точно, речь про дайвинг была. Нам бы для бытовых нужд, посветить в темноте
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |