Почта России и другие .....
|
|
AndrewStick | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Едрен батон, блин. Отправлено из москвы 7.06, пришло в мое отделение 21.06 2 недели млять! внутри города. Пешком отнести и то быстрей получится. Бесит. за эти же 2 недели бывает из китая посылка доходит. Причем последнюю неделю гдето по москве шатается. Сортировка, транзит и т.д.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 17 |
Танкист
| По Москве долго письма и посылки идут Все рассчитано на экспресс доставку, которая стоит дорого
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:59 | Сообщение # 18 |
Администратор
| swat0russia, а ты нормативы почты читал?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:03 | Сообщение # 19 |
Танкист
| Летчик, Ни к чему как то)))) А где то нормативы соблюдают?)))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:01 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Про почту 24-го, вечером, заказал товар в интернет магазине, через четыре дня решил пробить по треку, а он выдает "доставлено к месту вручения", скажем так, неплохая оперативность. Захожу вчера получать, а меня посылают, принесите квитанцию, трек нам не указ, где мы вашу посылку искать будем. Оказывается, они сортируют посылки в отделении, потом их номеруют, разносят извещения по квартирам. А чтоб они по номеру или по фамилии поискали, надо унижаться просить, я правда просил книгу жалоб
Задаю вопрос, а почему письмо, опущенное в ящик на фасаде здания, имеет штемпель на неделю позже, ответ фигенный они к этому ящику, НИКАКОГО отношения не имеют, а забирает корреспонденцию специальная машина, которая одна на район. Кидайте внутри помещения, тогда они вынут в 9 утра следующего дня, а так иншала (араб.) - на всё воля аллаха.
Теперь про китайцев 16-го заказал, до сих пор по треку посылка находится в Гуанджоу, 21-го крайняя информация.
Quote (AndrewStick) Не паникуй, все будет
когда :)???
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) когда :)??? Какой последний статус трека? Или дай номер в личку сам все посмотрю.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Значит смотри, arrival at transit office of exchange GUANGZHOU 2011-06-21 departure from outward office of exchange GUANGZHOU 2011-06-21 Эти пункты просто перепутаны. Последний говорит о том, что твое посылко вылетело из китая к нам. Но зависло гдето над уралом. (валяется в прибывшей куче в домодедово, которую еще не разгребли бульдозером) К сожалению сейчас сроки между экспортом и импортом опять выросли ((( Эти пидорги опять не хотят работать.
Так что тупо ждем когда на нашей трекалке засветится с импортом. У меня тоже от 25го экспорт из гуангджоу и тишина.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:28 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) К сожалению сейчас сроки между экспортом и импортом опять выросли
Это мне понятно посылка находится у меня на работе только забрать её от туда невозможно
Сколько +/- сейчас проходит между треком от туда и нашим, хоть приблизительно?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:39 | Сообщение # 24 |
Аудиофил
| Народ, не рекомендую пользоваться FEDEX-ом при доставке в РФ. Напоролся на неприятную ситуацию - оплатил товар с доставкой в канадском магазине, посылка ушла и вернулась обратно продавцу по причине отсутствия у нашего офиса FEDEX таможенного брокера. Пришлось пересылать другу в США и потом из США в РФ пересылать USPS. Не рекомендую также использовать UPS при пересылке из Европы - безумно дорого! Трэкинг на сайте Почты России и EMS - информация не всегда корректная, и не всегда своевременная.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:46 | Сообщение # 25 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Сколько +/- сейчас проходит между треком от туда и нашим, хоть приблизительно?
Их трек только до нашей границы, дальше наш трекинг и он может лекго оставать где-нибудь на неделю. Т.е. можешь получить посылку, а в треке будет типа "на сортировке".
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) только забрать её от туда невозможно Это как так?
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:28 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) Это как так?
У меня одно из мест работы - "Домодедово", как раз выходишь на крыльцо и напротив место где паркуются машины почты ОНА где то там Но как её там найти и забрать?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| ааа. Понятно. Увы, не найти.. Тока ждать. Или купить вилы и тыкать ими в тех кто разгребает. Для ускорения так сказать
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:12 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) Или купить вилы и тыкать ими в тех кто разгребает. Для ускорения так сказать
УРА! Появился Наверное испугались
Теперь интересно, сколько он у нас будет идти.
Не терпится мне испытать регистратор - отчёт написать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Я уже давно плюнул следить за посылками, совершенно не предсказуемо.
Экспресс из америки может дойти за неделю, а может и за месяц (не говорю когда попадает на большие праздники). Чаще приорити идет быстрее экспресса из штатов, хотя стоит в два раза меньше !?
Последняя безтрековая из китая дошла за 10 дней, одна с трекингом RA.....CN шла в мае почти месяц, хотя обычно 1,5-2 недели.
А на почте тоже люди работают, мне лично в ящик ничего не бросают, а звонят и говорят: приходите Филипп, вам тут посылочка лежит, дают посылку и квитанцию заполнять (если позиция дорогая, я у них прошу нож для вскрытия упаковки и осматриваю посылку - конечно спросив разрешения ), а многие ругаются и со скандалами....главное наладить контакт.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 01.07.2011, 18:09 |
|
| |