Почта России и другие .....
|
|
AndrewStick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Летчик) Теперь интересно, сколько он у нас будет идти. неделю примерно
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Заходим http://russianpost.ru/ далее, в левой колонке находим "Отслеживание почтовых отправлений" жмём и переходим на http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Вводим почтовый идентификатор. Он же номер под штрих кодом с письма (если на почте посылаешь, обычно при тебе клеят и ещё в чеке номер остаётся). После чего можно за письмом сделить. То есть, можно видеть где письмо, ну, а для уже пришедшим писем можно собирать статистику путешествий.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:34 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Пришла посылочка Отправлено из Китая 16 июня, штемпель нашей почты 6 июля - не плохо. По треку, оно ещё где то сортируется
Посмотрим сколько будут щётки из Кореи идти.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:35 | Сообщение # 34 |
Администратор
| http://www.vladtime.ru/2011....ry.html
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:36 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) http://www.vladtime.ru/2011....ry.html суки.....чтоб их....валить нужно
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| думаю скоро придет "белый и пушистый", погрозит пальчиком, и все вернут как было. Типо радуйтесь люди я о вас забочусь.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:43 | Сообщение # 37 |
Администратор
| 27 июля, по просьбе приятеля заказал ему телефон с Гонконга. 1 августа он оказался уже в России 2-го вышел с таможни, 4-го уже на сортировке, сегодня уже можно забирать на почте. Десять дней вот это скорости
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Из гонконга да, быстро приходит. из китая тормоза жуткие щас. до 15 дней между экспорт-импорт.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:03 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) Из гонконга да, быстро приходит. из китая тормоза жуткие щас. до 15 дней между экспорт-импорт.
Фиг там Заказываю два товара 24 июля, у одного продавца, ребёнку детскую видеокамеру и питание к ней, камера приходит 2 августа - 8 дней :shok:, вчера забрал элементы питания, по штемпелю 2 сентября. Месяц разницы
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:25 | Сообщение # 40 |
Танкист
| Летчик, С элементами питания и прочими батарейками - напряги на почте - туго проходят
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:06 | Сообщение # 41 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Десять дней вот это скорости
Да нормальный срок. Раз на раз не приходится, как правило 2-4 недели, но бывают исключения.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:17 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Заказал лампочки (ксенон) дошли за 15 дней, посмотрел на разъемы и понял что я решил, что блоки розжига я возьму там же, три недели по треку они даже в Россию не вошли. То же самое с посылкой из Гонконга, три недели и тишина.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:00 | Сообщение # 43 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) по треку они даже в Россию не вошли. То же самое с посылкой из Гонконга, три недели и тишина.
У меня такое было пару раз. По РФ посылка может идти под другим треком, или по какой-то причине не проходит обновление статуса. Из Гонконга сейчас посылка идет как минимум месяц. Хрен с ним с Гонконгом, из Питера в Москву отправление первого класса стало идти 3-4 недели! Совсем охренели...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:13 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Может летом, в начале осени, у почтовиков нагрузка меньше.
Ты говоришь про Питер. У меня международка по треку: таможня-мытищенский СЦ- Щелково (моё отделение).
С Питера по треку: отделение - Питер СЦ- Москва СЦ - Егорьевский областной СЦ - Пушкино межрайоный СЦ - Щелково (район) - моё отделение.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:23 | Сообщение # 45 |
Главный фотограф
| Отправлял много посылок с фототехникой (штук 40-50 точно) по всей России ЕМС-почтой, в целом всё доходит, в 99% сроки не соблюдаются, но главное доходит. И даже целое доходит. Несколько раз 1-м классом отправлял, тоже доходит, чуть дольше, заметно дешевле, но доходит) Вообще Почта России конечно же полна косяков, но альтернативы по цене нет, только проводники, однажды человек попросил на поезде передать, я со своей Славянской внешностью поперся на вокзал))))) Все проводницы шарахались от моей запечатанной коробки как от.....чего-то взрывоопасного))) Запечатал на славу, чел попросил чтоб не светить фотик за 55 тыщ, и придумали что там типа запчасти от мототехники. В общем в одном вагоне только мужик согласился взять неглядя, я б и сам не взял у такого (эт я про себя), но видимо глаза мои добрые он заметил) Зато куча плюсов получателю и куча гемора мне. Плюсы: -Оплатил сегодня мне, а получил уже завтра в 7 утра! (Москва-Псков) Почтой это 3-7 дней шло бы. -гораздо дешевле почты, но без страховки. Минусы: -мне пришлось в час пик на метро на вокзал переться. (до почты то гораздо ближе и проще)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |