Порядок в багажнике
|
|
Стрекоза | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Конечно же, когда машина новая, постоянно наводить порядок, стелить всякие коврики, вешать сеточки в багажник даже приятно. Примерно через полгода это надоедает и в дальнейшем... у меня в багажнике «черт ногу сломит», как ни странно, но это меня не напрягает. Чего там только нету. Не считая инструмента и т.п. нужных вещей. Пустые коробки от расходников, пустые баклажки от незамерзайки, куча всяких тряпочек якобы для протирки стекол, старые свечи и старые дворники, даже рулон туалетной бумаги валяется и непонятно для чего круглый год в машине катаются две пары роликов. Обычно летом, на даче весь этот хлам достается и типа делается уборка в багажнике. Выкладываются все ненужные вещи, но только потом пол зимы ищу на даче щетку-смётку для снега. Как-то раз где-то вычитала, что по статистике мужчины в своих машинах стараются постоянно поддерживать порядок. У вас всегда порядок в багажнике? Как часто вы в нем прибираетесь? Есть ли какая-нибудь вещь, которая постоянно там лежит (всякие полезные домкраты и тросы не считаются)?
|
|
| |
irnistor | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| У меня в багажнике порядок всегда. Сейчас, например, там болтается на поваоротах только набор автомобилиста в сумке (аптечка, огнетушитель) и справа в кармашке две тряпочки. Раньше ныкал в него детские кресла, сейчас забил - стоят в салоне. Багажник забиваю только раз в неделю по выходным (магазины, дача). А в будни так... открою, полубуюсь размером, залезу полежу - простор, вылезу, закрою Кстати, покупал на предыдущую машину в багажник коврик резиновый пористый, такой легкий и токий как тряпка, по которому ничего не скользит в "Нашем Доме" за 400 рублей - супер полезная вещица. Сейчас найти не могу нигде
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Вторник, 02.12.2008, 14:38 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Quote (irnistor) открою, полубуюсь размером, залезу полежу - простор, вылезу, закрою Я тоже иногда ловлю себя на мысли что хочется забраться туда и полежать Аварийный комплект удобно иметь в сумке с липучками, лепишь к стенке багажника и он не перемещается. Потом продаются органайзеры всяких размеров, тоже удобная штука с множеством карманчиков, отделений, можно канистру поставить и т.п., также крепится липучками. У меня еще коврик в багажнике полиуретановый, на нем ничего не скользит и не болтается.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
Первопроходец
| А у меня все подвешано за крючечки стандартные
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
_sky_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Майор
| Где там крючечки то? Там все гладко как в пустыне!!! Или на дорестайле были?
NF'08 2.0 АКПП
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| Получается что тока на дорейстале
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да ладно, шутите небось Неужели правда у всех всегда порядок Даже в предыдущих машинах всегда все по полочкам и крючечкам было?
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:32 | Сообщение # 8 |
Администратор
| У меня всё нормально! Бардак полный
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
irnistor | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Стрекоза) Да ладно, шутите небось biggrin Неужели правда у всех всегда порядок Даже в предыдущих машинах всегда все по полочкам и крючечкам было? surprised Во всех четырех машинах так было. А что удивительного? У меня бардак только на работе на рабочем столе, но он творческий и для меня понятный и дома у ребенка в комнате. Ко мне тут знакомый приезжал недели две назад, забирал свои вещи из моего гаража. Так он приехал с коврами, тряпками и даже удочкой (с лета лежала ). Так он сказал, что перед приездом ко мне разобрался
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Dmitry29 | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Бардак в багажнике - естественное состояние души Продавал Акцент - вынес 4 (ЧЕТЫРЕ) больших мешка всякой дребедени. Теперь потихоньку перетаскиваю весь этот мусор в новую. А туалетная бумага - это зачет, сам вожу с собой, на всякий пожарный
NF - это машина моей мечты, и она реализована :) NF Sonata 2.0 GLS АКПП
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:19 | Сообщение # 11 |
Святой отец всея сети
| Беспорядок полнейший в багажнике, чего тока там нет и стальная труба из двух составляющих и походный чайник и походная плитка на бензине и пластиковые тарелки с вилками...пакеты...ммм...вообщем переодически оттуда что то убывает..но...кармашков нету((( увы... надо б органайзер купить, а хлам у меня живет по 3-4 месяца после использования, если сразу не заберу домой) Увы... Хвастатся не чем... Но что за бардак творился у моего одного кореша в девятке это просто труба...Там только объедков не хватало для полной картины)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| У меня всегда порядок... Всё на своих местах лежит.. Есть комплекты для трапезы на 2-х человек (кружка, тарелка, ложка, кофе в пакетиках)... В дальнюю дорогу вожу с собой дополнительный комплект зимней и летней одежды (смотря какой сезон)... Хранится оная в специальном вакуумном пакете... Ну вообщем купил коробку в Икее и тудымсь все сложил... Если куму-то уж очень интересно могу выложить фотку, что да как у меня в багажнике... Кстати это даже не плохая мысль... Хотелось бы глянуть на различные багажные отделения)))
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Aleksey) Если куму-то уж очень интересно могу выложить фотку, что да как у меня в багажнике... Кстати это даже не плохая мысль... Хотелось бы глянуть на различные багажные отделения))) Да, да. ребята, было бы прикольно...
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я так понимаю, раз предложил надо первому выложить фотку
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Aleksey) Я так понимаю, раз предложил надо первому выложить фотку Мдаа, тенмо у тебя там А вообще то - это не порядок, а издевательство какое-то. Так стерильно даже в операционной не бывает. Народ, а собак вы где возите в салоне или в багажнике?
|
|
| |