Воскресенье
24.11.2024
16:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Народ! Слушаю вашу критику по Cadillac cts - Страница 6 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Народ! Слушаю вашу критику по Cadillac cts
    RomiresДата: Пятница, 29.07.2011, 18:07 | Сообщение # 76
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Ха, он от 2-х лямов начинается. Чегой-то Вы на YF нападаете? biggrin

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

angryДата: Пятница, 29.07.2011, 19:35 | Сообщение # 77
    Генералиссимус
    Quote (GVAR5001)
    Усе!! забрал,

Поздравляю! Хороший пепелац.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

GVAR5001Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:35 | Сообщение # 78
    Генералиссимус
    Всем спасибо ребят!
    Ром, а что тебе еще нужно? Из "обычного" нет памяти сидений, есть easy entry когда руль уходит в крайнее положение для выхода.
    О еще все зеркала заднего вида с автозатемнением.
    Сейчас вычитал еще о подстройке зеркал при заднем ходе.
    И много другого.
    Яг мне вышел с торгом меньше двух+ скидка большая на КАСКО с вип и мультидрайв

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Пятница, 29.07.2011, 22:59

RomiresДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:35 | Сообщение # 79
    Аудиофил
    Quote (GVAR5001)
    Ром, а что тебе еще нужно?

Где пневмоподвеска с переключением режимов? Где массажные кресла с вентиляцией? Где электропривод задних кресел? Где электропривод багажника? biggrin

AlexxДата: Вторник, 16.08.2011, 00:13 | Сообщение # 80
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Где пневмоподвеска с переключением режимов? Где массажные кресла с вентиляцией? Где электропривод задних кресел? Где электропривод багажника?

да, где?! мы вас спрашиваем! biggrin Нам мясо положено!

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

GVAR5001Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:59 | Сообщение # 81
    Генералиссимус
    Мда, думал купить гену с этими примочками, но он настолько безликий....после яга, что даже эти примочки не прильстили

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

RomiresДата: Вторник, 16.08.2011, 11:22 | Сообщение # 82
    Аудиофил
    Quote (GVAR5001)
    Мда, думал купить гену с этими примочками, но он настолько безликий....после яга

Не соглашусь. У гены свой легко узнаваемый стиль. Яг тачка крутая конечно, но бриты жмоты - могли бы лучше нафаршировать. Сейчас подобные опции можно встретить уже в более бюджетном сегменте.

Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 16.08.2011, 11:23

GVAR5001Дата: Среда, 02.11.2011, 13:28 | Сообщение # 83
    Генералиссимус
    Quote (Romires)
    Яг тачка крутая конечно, но бриты жмоты

Тогда мерин и бмв вообще мега жмоты....видать давно ты Ром не интересовался машинами этого сигмента sad

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

GVAR5001Дата: Среда, 02.11.2011, 13:31 | Сообщение # 84
    Генералиссимус
    Известно конечно что купил я себе яг....и вот мои эмоции:

Подходишь к машине нажимаешь на кнопку и она тебя приветствует мягким полным освещением салона, посадочным светом на зеркалах, включением приветственного лого Jaguar с парящей кошкой на магнитоле и ты садишься……и видишь пульсирующую в унисон с твоим сердцем кнопку запуска и нажимая на нее заставляешь ожить ее (не могу сказать машину), она просыпается, выезжает джойстик переключения передач, дефлекторы и ты готов к путешествию… все это с фоновым рыком двигателя.

Да…кожа достойная, дерева много, не очень гармонирует большое наличие алюминия, но эту мелочь можно простить и конечно исправить :). Кожа слишком мягкая, хотелось бы БМВешную, грубую , но это только с практичной точки зрения и понимаешь что через тысяч 20 нужно будет задуматься о перешивке водительского , но опять на такую же…руль очень плотный и мягкий, в руке сидит очень уверенно.

По трассе идет легко, не бросает в колеях, руль очень плотный, отлично заходит в повороты…но главное не поддать газ в этот момент, один раз попу чувствую начало сносить и испугался.

Любой обгон, как взрыв радости т.к. чувствуешь кошачью мощь и окунаешься в нее…..в жизни так много не обгонял, да, тормозит очень уверенно и ровно, педаль очень информативна, при нажатии получаешь ожидаемый результат.

Да, конечно машина жестковата, но в то же время мелкие неровности даже не ощущаешь, в салоне всегда тихо кроме моментов разгона……..но это песня…кошачья, да пятерка БМВ разгоняется лучше и тише по звуку, но нет тех ощущений.

А пассажирам сзади реально не повезло, ну вот честно….первым делом туда нужно пролезть и проваливаешься назад, нет этот ягуар только для водителя и пассажира с правой стороны, ну а вторая проблема задних пассажиров: это вылезти.

Багажник — до сих пор только мля!!!! Какой у нФ-ки багажник, вчера даже поплакал над багажником октавии, да он очень длинный, я до стенки достаю только если в него ложусь, но очень узкий проем…хотя с другой стороны положил свой маленький кожаный чемоданчик и поехал по делам.

Клиренс..............вот не буду ничего говорить.... стал гораздо дольше искать место для парковки.

Магнитола и информация автомобиля: кнопками управлять очень удобно и кнопок много и расположены удобно, а вот интерфейс управления на магнитоле конечно слабоват, это вам не бэха, чтобы посмотреть настройки маршрутника, автомобиля или системы безопасности нужно выпить несколько рюмок чтобы до них добраться, а так по умолчанию на главной странице управление климатом, подогревом сидений и руля и информация о аудиоряде и лучше его не трогать.

Короче у меня все стоит на автомате: свет, дворники, температуры и просто сажусь и еду, а машина сама думает когда и что нужно включать.
    А так знал что покупал и радуюсь этому каждый день когда подхожу к машине (см. первые строки)

Ну и конечно начинаем обрастать, конечно ценники очень не радуют:
    Для начала себе поставил DLR:
    Как тут, заказывал из Англии, да ценник просто убил, но когда получил комплект и увидел его продуманность и все до последнего винтика и стикера по полности, подумал что корейцы сцуки:

Прокинул и установил регистратор с GPS, прямо за зеркало заднего вида и его совсем не видно.
    Сейчас буду ставить радар детектор со скрытой/разнесенной установкой, ну и навигацию, а там возможно и с музыкой что придумаетя.
    Прикрепления: 2881466.jpg (41.6 Kb)

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Среда, 02.11.2011, 13:39

AdcomДата: Среда, 02.11.2011, 13:41 | Сообщение # 85
    Святой отец всея сети
    молоток так держать)

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

Slav@Дата: Среда, 02.11.2011, 15:25 | Сообщение # 86
    Генерал-полковник
    Quote (GVAR5001)
    Любой обгон, как взрыв радости т.к. чувствуешь кошачью мощь и окунаешься в нее…..

У тебя Jaguar XF 3.0 бензин или дизель?
    Нашел, что бензин.
    92-й допустим или только 95-й ?

TG 3.3
    HG 3.0

Сообщение отредактировал Slav@ - Среда, 02.11.2011, 15:42

RomiresДата: Среда, 02.11.2011, 16:01 | Сообщение # 87
    Аудиофил
    Ягуар - есть Ягуар. Максимум понтов и минимум практичности. Людей которые берут Ягу ценник на допы не должен особо волновать. smile

GVAR5001Дата: Среда, 02.11.2011, 16:35 | Сообщение # 88
    Генералиссимус
    Quote (Slav@)
    У тебя Jaguar XF 3.0 бензин или дизель?
    Нашел, что бензин.
    92-й допустим или только 95-й ?

бензин 95, но должен понимать что радость не от скорости или технических возможностей.... которые просто равны другим европейцам одноклассникам и проигрывают бмв, а именно сделано так чтобы ты чувствовал, я раньше (еще до покупки) даже в обзоре прочитал, что ощущение что ягуар быстрее всех, а на самом деле 0,5 секунды проигрываешь БМВ :D.
    Т.к. машина одна то от покупки дизельного варианта оттолкнуло по убыванию:
    1) езжу круглый год и когда на тестдрайве на сухом асфальте вдавив тапку у меня понесло зад....задумался.
    2) Излишняя мощность и момент на дизеле по моему мнению и налоговая база и т.д., но мощность ладно, но учитывая пункт 1?.
    3) Разница в цене + 300.000, хотя при общем объеме разница не очень большая, но учитывая пункты 1 и 2 решил отказаться и принял решение что достаточно того что есть и пока уверен что прав....но о неофициальных доработках уже начинаю подумывать wink

Quote (Romires)
    Ягуар - есть Ягуар. Максимум понтов и минимум практичности. Людей которые берут Ягу ценник на допы не должен особо волновать.

Ром, по любас деньги все зарабатывают и считают, мало тех кто этого не делает (только если сыночки и те которые ими просто сорят) и не зависит от их объема, люди которые берут дороже готовы за 1000 руб вынести мозг как Алекс :).
    Вот меня пепельница за 10.000 руб очень покоробила (это я правда у дилера заказал), DRL собственными силами и ухищрениями вышла за 20 с большим хвостиком, а если бы у официалов.... но в любом случае не гуманно.
    Но в любом случае мы это делаем для себя и должны получать от этого удовольствие, да потратил, да жалко (но правда только в момент списания со счета, а потом забываю и получаю удовольствие), но как нравится biggrin

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Среда, 02.11.2011, 16:37

GVAR5001Дата: Среда, 02.11.2011, 16:41 | Сообщение # 89
    Генералиссимус
    Quote (Romires)
    Яг тачка крутая конечно, но бриты жмоты - могли бы лучше нафаршировать.

Ром в тему: почитай комплектацию БМВ 5 за 2 ляма и мерина 3-х сотых...придешь к выводу что яг прям нашпигован.
    И мерин к тому же за эти деньги не едет, бмв да хорошо идет, но там за эти деньги даже руль и сиденье пассажира как на сонате рычажками.

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Среда, 02.11.2011, 16:42

RomiresДата: Среда, 02.11.2011, 17:16 | Сообщение # 90
    Аудиофил
    Quote (GVAR5001)
    Ром в тему: почитай комплектацию БМВ 5 за 2 ляма и мерина 3-х сотых...придешь к выводу что яг прям нашпигован.
    И мерин к тому же за эти деньги не едет, бмв да хорошо идет, но там за эти деньги даже руль и сиденье пассажира как на сонате рычажками.

Это потому что немчура еще большие жмоты smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024