Юмор.
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:03 | Сообщение # 871 |
Танкист
Статус: Offline
|
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:04 | Сообщение # 872 |
Танкист
| 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что г@вно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет
5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком
7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко
10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, г@вно. б) Чёрный — будешь как гопник,г@вно. в) Красный — бабский, г@вно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, г@вно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, г@вно. е) Остальные тем более г@вно, и так понятно.
11.Турбина а) Есть — г@вно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, г@вно.
12.Резина а) Шипованная — г@вно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — г@вно, на льду не тормозит.
13.Подвеска а) Мягкая — г@вно, не рулится. б) Жёсткая — г@вно, жопу всю отобьёшь.
14.Рама а) Есть — г@вно, рулится как баржа б) Нет — г@вно, в луже застрянешь
15.Салон а) Кожа — г@вно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — г@вно, пятна от кока–колы xрен отмоешь. в) Комбинированный — всё г@вно от вышеперечисленных вместе взятое.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:30 | Сообщение # 873 |
Администратор
| У моего знакомого, есть брат, у них недавно родилась девочка, назвали - Олимпиада, в честь .... ну понятно чего, а отчество у неё - Владленовна.
Новые имена, не за горами.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:56 | Сообщение # 874 |
Аудиофил
| Это скан письма в формате pdf. Пришлось зазиповать, иначе не влазило.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 16.01.2014, 11:00 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:36 | Сообщение # 875 |
Администратор
| Romires, убил
Сочи! Явно Джамшут с Равшаном лепили.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:54 | Сообщение # 876 |
Аудиофил
| В преддверии зимней олимпиады 2014 г. в Сочи в продажу поступила уникальная лыжная мазь, разработанная специально для российских лыжников. Она существенно способствует динамическим качествам спортсмена, так как в составе присутствует спипидар и наносится она не на лыжи.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:42 | Сообщение # 877 |
Генерал-майор
| Romires, Это уже допинг
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
Сообщение отредактировал Yuriy_A - Четверг, 23.01.2014, 17:43 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:40 | Сообщение # 878 |
Аудиофил
| Спит Москва . В ночной столице в этот поздний звездный час только Путину не спится - Путин думает о нас . Много верных и отважных храбрецов стоит в строю - Путин думает о каждом, он хранит "семью" свою.....Тот - плывет на белой яхте , этот - Челси прикупил , даже лошадь тетю-Ксюшу в телевизор посадил ....... За горами, за долами, в кишлаке своем родном, Рамзан "смотрит" за народом - Путин знает и о нем.... Даже песню Путин слышит, что в горах Рамзан поет. Рамзан Путину напишет - из Кремля бабло придет...... За Уралом, на Байкале, ты больной лежишь в избе, ты не бойся - знает Путин, помнит Путин о тебе....... Он пошлет отряды Шойгу чтоб тебя в тайге найти, отыскать в глуши таежной и от гибели спасти..... Путин знает поименно дочерей и сыновей - всех братков, что тянут бабки с бедной Родины моей.
|
|
| |
Jenek | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:26 | Сообщение # 879 |
механик
| Цитата Romires ( ) В ночной столице в этот поздний звездный час только Путину не спится - Путин думает о нас
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Jenek | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:02 | Сообщение # 880 |
механик
|
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Side | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:00 | Сообщение # 881 |
Генерал-майор
| Cтарый анекдот рассказали... не слышал)
Заяц пришедший на день рождения без приглашения :
Хозяйка шик! Пирог модерн! Котлеты?? Кажется свинина?? Возьмите шляпу и пальто Я к вам пришёл на именины!
Чуть позже, но уже сытый и пьяный.
Хозяйка б*дь! Пирог гавно! Котлеты ваши из конины Отдайте шляпу и пальто Е*л я ваши именины!
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:41 | Сообщение # 882 |
Администратор
| - СЫНОК,МНЕ ПТИЧКА НАПЕЛА ЧТО ТЫ КУРИШЬ,ЭТО ПРАВДА????? - МАМ, ЭТО ПО ХОДУ ТЫ КУРИШЬ РАЗ С ТОБОЙ ПТИЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:28 | Сообщение # 883 |
Администратор
| По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем…)))))
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:29 | Сообщение # 884 |
Аудиофил
| Боинг и Сухой объявили о выпуске нового пассажирского самолета "Бухой - 747".
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:42 | Сообщение # 885 |
Аудиофил
| Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.....
|
|
| |