Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать... - И як довго тоби симнадцать? - Вже так. - Я знаю хто ты! - Скажи Белло, скажи голосно! - Ты упыр! NF-07 дорестайл МКПП
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:15 | Сообщение # 619
Администратор
Статус: Offline
Богат и выразителен, могуч русский язык Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы. ***
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным! ***
Языковой «взрыв» для иностранца: — Есть пить? — Пить есть, есть нету. ***
Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть». ***
Химфак. *** him. ***
Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»? ***
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!! ***
В зависимости от того, лóжат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. ***
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, «выпили все» или «выпили всё», «в суете сует» или «в суете суёт»… ***
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: — Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: — А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!! ***
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: «Решили послать сходить купить выпить». ***
— Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО — это синонимы? — Нет, сынок! ТРУДНО — отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО — рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО — это уже утром. ***
Отвечая на деловой звонок, говорить «чё», «да» и «какого хрена» стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: «ВНЕМЛЮ». На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: «а тебя долбёт?» есть замечательная фраза: «А вам, сударь, какая печаль?» Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать» или «ну ни фига себе» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с шекспировским трагизмом. ***
Профессор филологии: — Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: — Это просто! «Водку пить будете?» — «Ах, оставьте!» ***
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы «г», «а», «в», «н», «о». — О, я знаю! Вагон! — Ну ты оптимист… ***
— Слушай, почему у тебя через каждое слово мат? — А чаще не получается! NF 2.0 АКПП (дорестайл)
схема проезда к фирме "Мир каминов" 1) Сначала нажимаем на "Как проехать" (машинки поедут...) 2) после этого - "Как пройти" (пойдут люди...) 3) после этого на логотип "ЦЕНТР КАМИНОВ" - на схеме (появляется красная машинка и... смотрим)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:51 | Сообщение # 625
Главный баламут
Quote (Дима_Мих)
схема проезда к фирме "Мир каминов" 1) Сначала нажимаем на "Как проехать" (машинки поедут...) 2) после этого - "Как пройти" (пойдут люди...) 3) после этого на логотип "ЦЕНТР КАМИНОВ" - на схеме (появляется красная машинка и... смотрим)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:43 | Сообщение # 628
Майор
1. В новом документе Word, напишите (или скопируйте =) )фразу: Я хочу избежать службу в армии 2. Нажмите пробел или Ентер. 3. Правой кнопкой мыши щелкните на этой фразе и нажмите F7. 4. Прочитали? NF-07 дорестайл МКПП
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:31 | Сообщение # 630
Полковник
Quote (angry)
и что будет?
Ворд ответит что "Еще ни кому не удалось избежать службы в армии" HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт