|
|
|
Понедельник 25.11.2024 13:18
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Юмор. - Страница 28 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Юмор.
| |
Летчик | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:37 | Сообщение # 406 |
Администратор
Статус: Offline
| Дневник кота Василия 28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил. 29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа. 31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался. 4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили… 6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам! 8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои. 12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду. 14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу. 15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал. 17 апреля. Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие! 20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня. 21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля. 22 апреля. Хозяин завел дурную привычку — убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил! 23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать… Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!.. 5 мая. Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг. 7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского — «О как внезапно кончился балкон…» — и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться. 11 мая. У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу. 18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:07 | Сообщение # 407 |
Администратор
| Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится десять метров *у#в и ведро яиц". Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра. А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:32 | Сообщение # 408 |
Администратор
| Роверы Туареги ВО!!! http://auto.fishki.net/comment.php?id=13217
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:47 | Сообщение # 409 |
Аудиофил
| Буря в пустыне-2, или WinWars 2002 http://yun.complife.ru/miscell/winwars.htm
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:54 | Сообщение # 410 |
Генерал-полковник
| http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=31&photo_id=554
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 14.12.2010, 11:55 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:18 | Сообщение # 411 |
Администратор
| rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:26 | Сообщение # 412 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:44 | Сообщение # 413 |
Администратор
| - Алло! Вы почему не забираете машину? - Какую? - Тойоту 'Авенсис' - А где? - В автосалоне на Каширке! - Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! *** В аптеке: - У Вас есть эти..., ну как их...? Ну которые ипотеку придумали!? *** Муж и жена, молодожены(оба математики) Муж: Дорогая, займемся любовью? Жена: давай! Только, чур, я в числителе! *** Дьявол еврею: - Изя! Я пришел с найвыгоднейшим предложением до тебя. Продай свою душу! - Люцик, у меня таки выгоднее - бери в аренду! *** Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты! Подари на Новый год BMW икс-пятый!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:05 | Сообщение # 414 |
Администратор
| Введена иностраная система баллов,то есть А,В,С,D,Е.Учительница на уроке обьясняет: -Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу. Голос с задних парт: -Вы что нам угрожаете?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:05 | Сообщение # 415 |
Администратор
| Alexx, это тебе Как выбрать автомобиль 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой попа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы пипи отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:02 | Сообщение # 416 |
Администратор
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду… *** Сарказм - это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся. *** Уважаемые господа! Мы получаем множество разнообразного спама - но ваше коммерческое приложение поставило нас в тупик... Вы уверены, что есть смысл предложить клиенту увеличить грудь, пенис и IQ одновременно?!! *** Русскому человеку чужда западная культура употребления алкогольных напитков. Вот, например, водка с кубиками льда - если такое кому предложить - то можно схлопотать моментально... Ну а ежели к примеру водка с кубиками замороженного пива - тогда совсем другое дело!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
irnistor | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:13 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| Это должна быть заглавная картинка к нашей теме "Встреча клуба на природе"
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Пятница, 24.12.2010, 16:16 |
|
| |
dezmond | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:11 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Так вот как, оказывается, звучит русская речь с точки зрения буржуинов (увеличиться при нажатии)
HYUNDAI NF
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:07 | Сообщение # 419 |
Администратор
| Русские народные пословицы и поговорки в переводе на научный язык: "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала). "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете). "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" -(Баба с возу - кобыле легче ). "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - (На фига попу гармонь). "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - (Горбатого могила исправит). "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - (Толочь воду в ступе).
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:06 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
| Ха-ха! Повеселило!
|
|
| |