Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:25 | Сообщение # 364
Главный баламут
Статус: Offline
irnistor, браво, поржал.
Quote (Летчик)
- Володя, в Приморье обнаружились какие-то лесные партизаны... Они нападают на милицию и хотят воевать со всей нашей вертикалью! И это не только в Приморье, это и в других регионах начинается... Что же нам делать, а? - Только без паники, Дима... Я знаю, что делать. Буду краток - во-первых, вместо милиции надо учредить отряды полицаев, а во-вторых... надо жечь леса, партизанам негде будет прятаться!
Сказка ложь, да в ней намёк...
Quote (Летчик)
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у вас за провода на груди? - Микрофон - наш с вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет. Гаишник (показывая средним пальцем неприличный жест):- Ну, тогда счастливой дороги!
Это Анекдот!!! 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:52 | Сообщение # 371
Администратор
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа - порвалось - заклеил - не помогло?...
*** Про мотивацию
сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали. А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Фигня это все.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28 | Сообщение # 375
Генерал-майор
Сегодня сутра пробираясь сквозь пробки на мкаде,увидел фургон фольксваген,на котором сзади было большими буквами написано НЕНАВИЖУ ДАЧНИКОВ))))к сожалению не успел сфоткать, но очень улыбнуло)