Продал авто. Пытаются кинуть!
|
|
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:32 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| xo-xo, предложи орлам продать тачку этому самому гайцу-пизд..лу, так будет справедливо.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NetSinergy) xo-xo, а думать-то тут нечего. Скоро можно будет поздравить с покупкой новой машины Алексей ты чего? Какие деньги? Авто купим, да но новый и жене Quote (alex-x) весь мозг прополоскал пока его открытым текстом на куй не послали. Да...это правильно. Так и поступлю.....Quote (NetSinergy) Только не трогай их, предприимчивые парни все-таки из России, а мы тут далеко не все такие Да понятно что не все.....как и в любой стране. А Россияне это ж братья по "СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ"
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:52 | Сообщение # 33 |
Патриот
| а так сказочку никто и не заценил Quote Алексей ты чего? Какие деньги? Авто купим, да но новый и жене xo-xo, я эту машину и имел в виду
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:04 | Сообщение # 34 |
Главный фотограф
| Quote (xo-xo) А Россияне это ж братья по "СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ" Та шо ни гавари, а реально братья!!! Я три раза в Минск ездил и ни разу ни на таможне ни где либо еще не один полицейский не остановил даже для проверки документов!!! На границе даже паспорт не смотрели ни туда ни обратно!!! Как будто это не граница, а так...рядовой пост) А вот братья хохлы.......Это отдельная тема)))) 2 часа на ровном месте, и туда 2 и обратно 2, хотя машин было всего ничего!!!!! И бравые хлопцы предлагающие "без очереди" за 1000 рублей!!! Ну и менты с радаром тоже подкараулили в кустах по дороге в Киев. 200 рублей сказали для них не деньги)))) но за 500 согласились) Вот как то так.....
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NetSinergy) xo-xo, я эту машину и имел в виду ААА.....я думал типа ВАЗ назад....кстати сказку оценил на 5+.....тебе нужно написать сценарий к 4ой части мульта "ПРО БОГАТЫРЕЙ РУССКИХ" Quote (MYASKO) Та шо ни гавари, а реально братья!!! Ну так быть и должно.....Читаю нет так говорят скоро в РБ будет как в ЛИВИИ мол НАТО снимет Лукашенко......смеюсь и думаю а ктож им это позволит? Россияне? Да не в жизнь.... Эти чудилы Орловские приехали и захватили с собой травматические пистолеты.....я вот думаю а имеют ли они право им воспользоваться в РБ? Имели ли они право их ввозить в РБ? Будут кабызить я позвоню в милицию и скажу так "Меня шантажируют и угрожаю граждани ин. государства....будьте внимательны они вооружены"! Думаю вопрос решится сразу..... Кстати перекупы мне сказали что пол ранка в Минске стоят Россияне которые похватали авто а теперь не могут их в Россию ввезти....
|
|
| |
irnistor | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (xo-xo) Эти чудилы Орловские приехали и захватили с собой травматические пистолеты.....я вот думаю а имеют ли они право им воспользоваться в РБ? Вызвал бы ты сразу стражей порядка и вместе с ними послал бы их на юх...
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:23 | Сообщение # 37 |
Главный фотограф
| Да только вам они пистолет покажут, сразу в ментовку их сдавайте мол угрожали! Тут ситуёвина на вашей стороне 100%. Если они тупорезы, то причем тут вы? Им все продали как положено, а то что халява не проскочила.....Ну так пусть и сношаются теперь. Бесят чесслово такие мозгодёры, когда свои проблемы на других перекладывают!) Так что сдавайте без раздумий, посидят в РБ подумают о жизни своей непутевой.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:26 | Сообщение # 38 |
Главный фотограф
| Quote (xo-xo) Кстати перекупы мне сказали что пол ранка в Минске стоят Россияне которые похватали авто а теперь не могут их в Россию ввезти.... А я так слышал что полрынка в Минске перекупов это и есть россияне. которые пользуясь случаем бабло зашибают там.
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MYASKO) А я так слышал что полрынка в Минске перекупов это и есть россияне. которые пользуясь случаем бабло зашибают там. Да это та вторая половина.....одна половина Россияне которые попали а вторая половина Россияне которые теперь перекупают авто......ситуация по меньшей мере странная....
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:14 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Всё решилась ситуация! Орловские ребята на рынке договорились с перекупами и поменяли ВАЗ 2110 (Бывший мой) на Рено Лагуну 1998г.в. убитую в хлам. Говорят мне: потеряли денег много блин, да и ВАЗ в идеале был а Лагуна хлам из хлама! Говорят Вован вы Белорусы люди талерантные.....за нервы дали мне 100 $ ......бахнули с ним по 159-226 гр. водки и они улетели как "ОРЛЫ"....Вот так как то...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:13 | Сообщение # 41 |
Главный фотограф
| Ну ниче, зато у них иномарка теперь))) А гордость всей нашей страны осталась у вас))))
|
|
| |
DiMM | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:27 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Все хорошо, что хорошо кончается! Так это твои знакомые были или нет? я зарекся продавать знакомым друзьям! сонатуIII 96г продавал в 2009г ..ездил уже на НФ, а эта так ...стояла во дворе ну короче знакомой продал за 100 тыщ в рассрочку на полгода... забадался...развод почище чем у тебя. Звонки через день ...а что тут, а где это? при том что я все при продаже показал и рассказал...так как не чужой человек Да и с ней целая комиссия приезжала... через пару месяцев началось : ездили в сервис говорят, надо то менять, се ...короче полмашины сервис приговорил))))).....да и вообще "Вас, девушка , кинули" ну я то знаю, что то что инкриминировали не было....типа дырка в бензобаке...бензин течет струей - менять бак надо Тчетные ее попытки вернуть часть того, что она мне уже отдала, я отбил... короче в результате выплатила все ...но с таким выражением лица.... Лучше б машина стояла во дворе!!!! нервов потрачено на 101тыщу Самое смешное, когда она собралась ее продавать, то приехала по моему домашнему адресу который указал в Свидетельстве о регистрации(паспорте)...и опять же решила что ее кинули, так как никакого МОТОТРЭР #3 там не было))))...а другого адреса в Свидетельстве не указано и где ей его прикажете искать Вот такая история))))
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
intern | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:56 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| xo-xo, Мои поздравления с благополучным завершением нервотрепки. Вона как оно, оказывается, бывает.
NF 2.4 MT 2006 [Minsk BY]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:03 | Сообщение # 44 |
Главный фотограф
| Это дело даже не в знакомых или не знакомых, а такая категория людей! И сначала мозг высосут, и потом еще больше мозг высосут, у них постоянно паранойя что все только и думают как их кинуть. И как правильно постоянно и сами и вас в дерьмо втянут. С такими действительно лучше вообще не связываться.
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:44 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DiMM) Так это твои знакомые были или нет? Нет...просто Русские (добрые но глупые) люди......(НЕ РОССИЯНЕ а просто РУССКИЕ\БЕЛОРУССКИЕ\УКРАИНСКИЕ)
|
|
| |