|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 08:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Продал авто. Пытаются кинуть! - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Продал авто. Пытаются кинуть!
| |
zheka140 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:42 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Забей на этих лохов!!! Попробую всё обьяснить по человечески, а если не поймут, то....объясни, что могут без денег и без машины в Орел вернуться. Авто не ворованное, без тех. косяков, а то что они, как лохи редкие попёрлись за вазом в РБ НИЧЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ УЗНАВ...ТАК ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! Не им бычится в чужой стране, тем более их статус по жизни не велик, исходя из покупки и метода приобретения С такими понаглее надо...терпилы ёпрст!
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zheka140) Забей на этих лохов!!! Попробую всё обьяснить по человечески, а если не поймут, то....объясни, что могут без денег и без машины в Орел вернуться. Авто не ворованное, без тех. косяков, а то что они, как лохи редкие попёрлись за вазом в РБ НИЧЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ УЗНАВ...ТАК ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! Не им бычится в чужой стране, тем более их статус по жизни не велик, исходя из покупки и метода приобретения С такими понаглее надо...терпилы ёпрст! Самое интересное всплыло 10 мин назад......они ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВВОЗИТЬ АВТО НЕ "ЕВРО 4".......он мне по телефону говорит "ПИД....Р ГАЙОВЫЙ обещял нам решить этот вопрос а когда мы пригнали авто так он сказал мол ребята извените!!!".......я спрашиваю "САША, А КАКОВАЖ ХУ,,, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЗГИ МНЕ ПОЛОЩИШЬ"?......он гоаорит "НУ ВОЛОДЯ НУ ПОМОГИ".........КЛАСС ПРАВДА ребята? Я думал голова наш друг а не враг
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
zheka140 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:53 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Пинками гони этих дебилов!!! Так им и скажи "это не мои проблемы!"
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
zheka140 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| В любом случае тебе переживать нечего, в данной ситуации твоя совесть чиста
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:20 | Сообщение # 20 |
Главный фотограф
| Quote (xo-xo) они ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВВОЗИТЬ АВТО НЕ "ЕВРО 4". Ну и тем более вопрос закрыт. А что дальше они будут делать это их проблемы, это выходит они вас на лоха развести на возврат хотели!!!!!!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:36 | Сообщение # 21 |
Танкист
| Quote (MYASKO) это выходит они вас на лоха развести на возврат хотели!!!!!!!! Кость ., только вот смысла этой аферы не могу понять, если только в ломбард ее не заложили перед возвратом)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
DiMM | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| запчасти рабочие сняли...нерабочие поставили....
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:02 | Сообщение # 23 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) Кость ., только вот смысла этой аферы не могу понять, если только в ломбард ее не заложили перед возвратом))) Да нет, смысл описан выше, они договорились с ментом о легализации этого авто в Орле, сознательно пошли на покупку авто НЕ ЕВРО-4, и потом когда мент их кинул....Они закосили под придурков и решили вернуть авто. Вот в чем смысл. Смысл не кинуть владельца авто как Кидок, а слить свои косяки и проблемы на него!! Ну и потом сами же и признались, что шли сознательно на это. Вот.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:14 | Сообщение # 24 |
Главный баламут
| Quote (xo-xo) Самое интересное всплыло 10 мин назад......они ЗНАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВВОЗИТЬ АВТО НЕ "ЕВРО 4".......он мне по телефону говорит "ПИД....Р ГАЙОВЫЙ обещял нам решить этот вопрос а когда мы пригнали авто так он сказал мол ребята извените!!!".......я спрашиваю "САША, А КАКОВАЖ ХУ,,, ТЫ ТЕПЕРЬ МОЗГИ МНЕ ПОЛОЩИШЬ"?......он гоаорит "НУ ВОЛОДЯ НУ ПОМОГИ".........КЛАСС ПРАВДА ребята? Я думал голова наш друг а не враг ну тут уж вообще без разговоров, картина маслом, мол, мы мошенники, хотели закоррумпировать рядового мусорка, делюгу красиво уделать, но мы обосрались, и не хочешь ли теперь, дорогой наш гражданин РБ, вместо нас влезть в шкуру терпил, и наше гавно отхлебать до дна своим половником. Они не просто тупые, они ещё и какие-то наивные. Жаль их конечно, но вот сразу что приходит в голову. так это абсурдность и идиотизм наших законов. Значит купить где-нибудь, условно говоря машину в Москве, скажем шаху 15 летнию (Евро "минус" 10) и поставить на учёт в Орле - это без проблем. А купить "современный, комфортабельный автомобиль" (из инструкции по эксплуатации) с евро-3 в Белоруссии и поставить его в том Орле на учёт, уже никак. imho полный бред
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:20 | Сообщение # 25 |
Танкист
| Quote (Alexx) Значит купить где-нибудь, условно говоря машину в Москве, скажем шаху 15 летнию (Евро "минус" 10) и поставить на учёт в Орле - это без проблем. А купить "современный, комфортабельный автомобиль" (из инструкции по эксплуатации) с евро-3 в Белоруссии и поставить его в том Орле на учёт, уже никак. imho полный бред +1)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:48 | Сообщение # 26 |
Главный фотограф
| Ну таков закон.... Типа своего Г... Хватает, чтоб еще из РБ таскать. Сами еле избавились, в РБ его отправили, и нафига оно нам обратно)))))))
|
|
| |
zheka140 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:35 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ХО-ХО ты отпишись тут тогда, что да как....мы тут мысленно все с тобой
хюндай НФ 2л,5мт,2007г
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zheka140) ХО-ХО ты отпишись тут тогда, что да как....мы тут мысленно все с тобой Обязательно......сегодня всё должно решится.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:05 | Сообщение # 29 |
Патриот
| Ну хотели мужиченки с бравой Орловщины прокрутить дело крупное, даже во взаимодействии с местными правоохранительными органами Скопили средств целый кошелек и поехали за кардон... Приобрели тачилу дивную у молодца бравого и на ней воротилися назад на Родину. И что-то как-то не срослось у них там, киданул инспектор ДПС, который кичился почти родством с местным начальником гайцов и подъемом с Евро-3 на Евро-4, выпив при этом кружку пива и пузырь дешевой водки. Ну мужиченки подумали-подумали и обратно воротилися к добру молодцу: "Ты, мол, парень бравый! Помоги нам, терпилкам, отдай денежку назад, а то дороги домой нет совсем..." Призадумался добрый молодец, жалко ему Орловских напористых мужиченков стало, начал думу думать... xo-xo, а думать-то тут нечего. Скоро можно будет поздравить с покупкой новой машины Только не трогай их, предприимчивые парни все-таки из России, а мы тут далеко не все такие
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
alex-x | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Даже не заморачивайся-это их проблема. Покупку автомобиля нужно не раз просчитать, а если нет мозгов пусть теперь разбираютя сами и тебе мозг не выносят. Иногда даже боязно нарваться на подобных лохов, моему отцу один такой весь мозг прополоскал пока его открытым текстом на куй не послали.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|